Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
О фильме. Бляяя нету денег. Как снять фильм?...... Что же такое придумать?.. Продюсер:-здравствуйте, хотите получить главную роль в моем фильме? Актер:-да!!! сколько платите? Продюсер:-если фильм посмотрят тогда и заплачу,а сейчас деняг нет. Актер:-Хорошо давайте сценарий Продюсер:-У меня нету денег чтобы писать сценарий.Поэтому я вам расскажу: Вы будете лежать в гробу ... Актер:-хорошо я согласен..... Вот так создавался фильм. Я поставил 1 балл
Меня больше всего удивило в фильме-это титры.Я немогу поверить что -ЭТО....... делали так много людей.... И вообще, беднее продюсера я не видел. за фильм - 1 балл
Отличный фильм. На одном дыхании смотрится. Жалко очень шофера. А человек в любой стране, для руководства ---- ГОВНО.... Однозначно 5+. Мало таких фильмов. Вот народ и отвык. Подавай только спецэффекты, а про чувства и отношения напрочь забывает.
Отличный фильм. На одном дыхании смотрится. Жалко очень шофера. А человек в любой стране, для руководства ---- ГОВНО.... Однозначно 5+. Мало таких фильмов. Вот народ и отвык. Подавай только спецэффекты, а про чувства и отношения напрочь забывает.
Граф, ты как будто только что на свет появился. С таким выводом можно снять фильм как башку отрезают,поставить камеру напротив,и звонить по телефону с такими диалогами "дайте денег а то меня замочат " "спасите меня и т.д." ... Тоже будет интересно зрителям,потому что мы люди и переживаем. А эти сволочи (кто делает такие фильмы)за счет наших чувств зарабатывают деньги. От фильма должен быть какой то толк,а с этого фильма что? ? ??....