Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
Фильм шикарный, советую посмотреть всей семьей ... очень захватывающий... не пожалеете..
оценка ..+10
оценка ..+10
очень крутой захватывающий современный боевик.смотрится отлично.актеры супер!!!от меня твердая 5
Столько положительных откликов. Посмотрел фильм и хотелось смеяться, всё достаточно предсказуемо. Какие американцы всё таки герои. Даже машинисты. Коварный поезд остановили. Дочки чтобы кричать : "Папа, пожалуйста осторожней!!!", - кричали глядя в телевизор "Папа давай!! они, я так понимаю всё таки желали ему смерти.
Не знаю, был молодым, нравились такие тексты, сейчас смешно смотреть на это.
Не знаю, был молодым, нравились такие тексты, сейчас смешно смотреть на это.
Супер фильм!!!!!!!!! Очень понравился Весь фильм в напряжении держал Вашингтон и Пейн молодцы 5 баллов
Захватывающий фильм.Постоянно держал в напряжении.5 баллов
Отличный фильм!Но предсказуемый.На раз посмотреть и удалить.Все таки повторная высадка с вертолета была бы легче и логичнее,но тогда не было бы фильма.Смотреть обязательно.
не знал что поезда могут сами регулятор переключать.реально торкнуло когото..+3,5 за фильм.
Хороший фильм... 9/10
фильм достойный внимания. Сын попросил опять скачать.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный напряженный фильм. 5
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Просто подарок для машинистов тепловоза и их помощников Отличный экшен для всех
нормуль на разок сойдёть от меня 4 балла
Достоен просмотра, 5 баллов
Хороший фильм ,напряженный .
3-як, не больше. Все очень предсказуемо, зачастую притянуто за уши. Я, конечно, не профессионал, но этот поезд, даже без машиниста, не прошел бы и первый запрещающий сигнал - сработал бы автотормоз со сбросом регулятора мощности и полным торможением =). Ну, тогда бы и фильма этого не было.
Посмотрела на одном дыхании , напряженный , динамичный фильм 5+ .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм хороший, достоин просмотра, Дензел на высоте, да и другие актеры, а если кто-то какие-то ляпусы увидел, так ведь без них очень редко можно снять такое динамичное кино. От меня 5.
фильм интересный но в некоторых сценах такой бред показывают
Отличный муви, в кинотеатре смотрел, понрав
смотрела и переживала за героев...
Очень и очень... Классный, динамичный, без графики. Д.Вашингтон, как всегда, оставляет наилучшее послевкусие. Пропереживала весь фильм.5 баллов
фильм полный бред сам работаю на жд все действия в фильме просто придуманы
Хороший фильм,мне понравился.Только вот заранее была уверена в финале.По -другому в таких фильмах не бывает
A R 4 i пишет:
фильм полный бред сам работаю на жд все действия в фильме просто придуманы
А фильм не основан на реальных событиях!!!!!! Так что не надо придираться!!!!!!!!!!!!
хрень какая-то. повелась на хорошие комменты, а зря.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011