Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006)
Подробнее
Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.
Ну все в американском стиле. Борьба с "гнусной и лживой" властью путем террора героем-одиночкой. Где в конце-концов должен воцарить порядок и мир. Типа если убью плохого парня все расцветет и запахнет и к власти придут бескорыстные честные люди. Надоевшая заезженная пластинка. Пропаганда насилия и гомосексуализма. Режиссер похоже сам пeдepacт, раз показывает, что гомофилия это нормально. Только отрицательные эмоции. В топку!
Меня же зацепило то, что в тематике фильма есть предыстория, связанная с реальными событиями 17 века. к тому же, искренняя жажда мести и возмездия творит чудеса. но взрывы под Чайковского... бесподобно. стоя аплодирую.
Фильм хорош уже тем, что зпризывает, мотивирует, что ли, к действию. Гай Фокс, кстати - реальная историческая личность. И маска Анонимуса - срисована с него. Правда, у исторического Гая Фокса подорвать парламент не удалось, кроме этого, он еще и сообщников своих выдал. Но то, что этот фильм вызывает такое широкое обсуждение, говорит о том, что люди готовы к протесту против власти. Анонимусы выходят на улицы. Маску Гая Фокса также анонимно можно купить в интернет-магазине и влиться в это в движение.
Ох чувствую как сейчас посыплются минусы,но друзья реально фильм для старцев которые доживают жизнь свою в тихом стардоме.Все кто в правительстве или в политике это местные жители Земли,или же те людины которые произошли по теории Дарвина,ну да так все и есть.А если я не прав то могу доказать,но прежде чем я это сделаю докажите вы мне,что Земля шарообразная.А кто это сделает то я тому расскажу как разбить скорлупу яйца в котором Вы находитесь.Это не шутка.А фильм так не о чем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!