Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
фильм неплох.....но сначала фильма(где-то %60...по ощущениям) это прямо ерунда если честно...мне нравятся фильмы с расселом кроу...но этот фильм....это фантастика какая-то.....этот фильм спасла только концовка-динамичная и остросюжетная,есть места где переживаешь за героев......во всём остальном-это чепуха,если уж говорить по чесноку)....сам побег просто ДИКОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И НЕВЕРОЯТНОГО ВЕЗЕНИЯ...давно я не видел фильмов,где главному герою ТАК ОТКРОВЕННО ВЕЗЁТ.....ну и ладно))..как говорится везёт тому кто везёт....но в целом фильм немного слабоват...особенно придурошная жена подкачала...особенно в тот момент когда захотела выбросится из автомобиля на ходу...ну-ну...по её мнению она решила что её сын больше полюбит мёртвой...редкая глупость и прощёт сценаристов...а так фильм ничего..на 4-

Во-первых этот фильм и игра актеров настолько потрясающе, что спасать не надо (скорее спасти надо человека, кто комент оставил...)
Во-вторых "побег-стечение обстоятельств" - автору спокойной ночи смотреть надо вот там точно нашел бы стечение обстоятельств (хотя может автор по-привычке и брякнул), а как же тогда мещок, который Кроу не уничтожил и направил преследователей в Канаду......а?
В третьих жена не подкочала (я не знаю эту актрису - но она просто супер ....конечно после Джоли))).....я бы посмотрел на лбого другого человека которому дали 20 - тку за то, что он не делал, а тем более хрупкой женщине, которой во второй раз отказали в апеляции...
В четвертых...я не смотрел "Для неее"...и не хочу...не хочу сравнений..., которые могут вызвать негатив к тому или иному произведению....
От меня 5+++ Смотрите на здоровие!!!

:smile21: :smile21: :smile21:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Прошу прощения за ошибки .... - Эмоции !!! :smile17:
Korna
Опытный
+132
-91
51
очень круто!:smile3:
надо быть осторожней, вот посадят за убийство которое не совершал, а Расела не будет поблизости...Ээх! какой же он актер отличный. Браво!
Тага
Новичок
[+] [-]

классный фильм!!)) концовка чёткая!
cvbn8272
Новичок
+6
-6
82
И мне фильм понравился, рекомендую!
alinka555
Новичок
+8
-2
Фильм хорош, но предсказуем и спасибо Расселлу вытянул, 4.
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший фильм. Хоть мне и французская версия "Всё ради нее" (или "Для нее") больше понравилась, но и этот фильм шикарный!
vit ali y
Новичок
[+] [-]

Фильм затягивает по мере развития сюжета, Кроу играет четко, не наигрывая переживания, концовку смотришь уже на одном дыхании и держишь кулаки за главного героя. Супер 5+++
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Фильм классный! Советую посмотреть. Начало у фильма отвратительное, не понятно что к чему, а все остальное круто. Держит в напряжении!!! Не пожалеете. Оценка 5.
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
Отличный фильм:smile3: :smile3: :smile3:

Рассел Кроу - МУЖИК!!!! "5"
Katte
Новичок
+8
-5
33
Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
Замечательный фильм! Я не смотрела французский оригинал,но уверена,что американцы не подкачали,сделав такой классный ремейк! Я бы не сказала,что начало затянуто,просто да, не все любят такое медленное развитие событий,зато потом... Рассел шикарен и прекрасен!:smile113: Фильм однозначно в коллекцию, смотреть всем!:smile3: :smile19: Да,и саундтрек кстати тоже очень понравился!
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ
ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.
baluu
Опытный
+135
-102
2
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Vovapetrov
во первых:про игру актёров я ничего не говорил и не надо тут паясничать,что мол меня самого надо спасать(слово школота так и напрашивается...в вашу сторону)..во вторых:про мешок это ерунда,не шибко неожиданный ход...любой более-менее свободно и умно мыслящий человек понял бы,что если герой рассела кроу выносит из дома 5 мешков...4 из них ложит в машину(и места там ещё достаточно оставалось) а последний мешок аккуратно кладёт в мусорку...то всё понятно-в конце фильма этот мешок всплывёт....ну и в третьих:даже если учесть что психика у женщины прохудилась,то всё равно-зачем пытаться выпрыгнуть из машины на полном ходу??...ведь КРОУ ей доступно обьяснил:что мол мы свалим сейчас вдвоём...а нашего сына Я ПОТОМ смогу отдельно вывезти...зачем выбрасываться то?...то она без ума сына любит(которого ей пообещали потом воссоединить с ней)..то сразу суицид?...бред?..бред......я не говорил что фильм плох...читай внимательно..а указал на недочёты.........а ты в следующий раз следи за словами вова петров....спасти он меня захотел...МЧС ПЛЯТЬ)))....сам потом же про эмоции пишет...так контролируй их дитё...и пропускай базар через фильтр....
kapika
Новичок
[+] [-]

специально зарегалась отписаться... на троечку... не продуман...нудноват...поведение главных героев за гранью разума... на мой киноманский взгляд тухловато кое-как ставлю 3, но людям не думающим логически понравится)))
olstyle
Новичок
+28
-26
26
Суперский фильм, второю половину смотрел с таким же напряжением как у Рассел Кроу
carisha
Опытный
+67
-49
19
А фильм и правда нудный. Все ходы понимаешь заранее. Second Hand короче.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011