фильм неплох.....но сначала фильма(где-то %60...по ощущениям) это прямо ерунда если честно...мне нравятся фильмы с расселом кроу...но этот фильм....это фантастика какая-то.....этот фильм спасла только концовка-динамичная и остросюжетная,есть места где переживаешь за героев......во всём остальном-это чепуха,если уж говорить по чесноку)....сам побег просто ДИКОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И НЕВЕРОЯТНОГО ВЕЗЕНИЯ...давно я не видел фильмов,где главному герою ТАК ОТКРОВЕННО ВЕЗЁТ.....ну и ладно))..как говорится везёт тому кто везёт....но в целом фильм немного слабоват...особенно придурошная жена подкачала...особенно в тот момент когда захотела выбросится из автомобиля на ходу...ну-ну...по её мнению она решила что её сын больше полюбит мёртвой...редкая глупость и прощёт сценаристов...а так фильм ничего..на 4-
Во-первых этот фильм и игра актеров настолько потрясающе, что спасать не надо (скорее спасти надо человека, кто комент оставил...)
Во-вторых "побег-стечение обстоятельств" - автору спокойной ночи смотреть надо вот там точно нашел бы стечение обстоятельств (хотя может автор по-привычке и брякнул), а как же тогда мещок, который Кроу не уничтожил и направил преследователей в Канаду......а?
В третьих жена не подкочала (я не знаю эту актрису - но она просто супер ....конечно после Джоли))).....я бы посмотрел на лбого другого человека которому дали 20 - тку за то, что он не делал, а тем более хрупкой женщине, которой во второй раз отказали в апеляции...
В четвертых...я не смотрел "Для неее"...и не хочу...не хочу сравнений..., которые могут вызвать негатив к тому или иному произведению....
От меня 5+++ Смотрите на здоровие!!!

!!!

Фильм однозначно в коллекцию, смотреть всем!
Да,и саундтрек кстати тоже очень понравился!