Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

Расселл красава в фильме, сыграл на 100 баллов. Сюжет нормуль, пойдет. Конечно из федеральной американской тюрьмя с пожизненным заключением не так просто сбежать как показано в фильме. И динамика, время по фильму вызывает улыбку. Он получается три года готовился? И что приготовил то? Встретился с бывалым, купил паспорта, документы выследил мед машину обслуживания. Ещё кое какие мелочи приготовил.... И....? ТРИ ГОДА! Сынишка их отмороженный вызывает недоумение и уныние... чет с ним не то как то. В середине фильма папаше нужно было бы его напугать как нить ночью... может стал более разговорчевее и эмоциональнее. Ну чет как то... явно до фильма "Побег" ему очень далеко. Ну а вообщем впечатления положительные от просмотра.

что то мне ни как, посмотрела пол фильма-выключ.3+
Только из-за Р.Кроу - 4!!!

Как сбежать из тюрьмы с помощью роликов на youtube.
Рассел Кроу - хорош. Шутки в начале фильма понравились. А так...слишком просто все. 4
Рассел Кроу - хорош. Шутки в начале фильма понравились. А так...слишком просто все. 4

Подзатянутое, но хорошее кино! 5

Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм действительно хорош! 5+++ - моя оценка.. обязательно нужно скачать и посмотреть, кто еще не видел
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм. Поначалу хотел придраться к мелочам и огрехам, совершенно рядовому сценарию и поставить не больше 3 из 5. Но по окончании фильма передумал. Кроу своеобразный актер.
Конечно, есть и минусы, но целом понравилось: 4 из 5.
Конечно, есть и минусы, но целом понравилось: 4 из 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
умный продуманный фильм 5

Отличный фильм. Острота сюжета идет по накатанной. Чем дальше, тем труднее оторваться от экрана. Смотреть без раздумий!

фильм хороший , но уж больно затянутый - первый час можно перематывать нне думая

всем встать! Я пришла...
Фильм - СУПЕР!!! Рассел Кроу гениально сыграл, ему от меня - тысяча плюс!

Отличный фильм 5 не обращая на мелочи

I'll be back
Не смотрите трейлер - смотрите кино.

Очень интересный сюжет! Очень переживательное и захватывающее кино)

Чем мне понравился - сюжет вполне реалистичный и логичный. И ничего фантастического. Кроу действительно гениально сыграл))))

да согласен - фильмец супер!
захватывает с начала фильма и держит на протяжении всего фильма!
захватывает с начала фильма и держит на протяжении всего фильма!

Фильм интересный, но не супер : посмотреть и забыть, на мой взгляд. Ни в какое сравнение с "Побегом из Шоушенка"! Хотя для любителей жанра, конечно, хороший фильм.

SerjIQ
mirra shatskih пишет:
Ни в какое сравнение с "Побегом из Шоушенка"!
Ну, если сравнивать каждый фильм с классикой, то отличных фильмов вообще не останется.
Фильм отличный, это моё мнение. Но если уж на то пошло, то хотя бы один раз посмотреть стоит однозначно!

Классный фильм, но трейлер ерунда, сначала не хотела смотреть, но работа Кроу заинтересовала, и я не пожалела.

хороший...смотрится легко, захватывает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011