Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Bushido пишет:

НО: В Каракасе не все знают английский. Образования и работа сына будут так себе. Чужая страна, покинутый дом. А теперь вопрос. А стоило ли оно того?
Вы совершенно не владейте ситуацией,поездка туда для американцев, это как для Вас пожить немного в Казахстане ( Астана )ничего катастрофичного в этом нет, .....Если копнуть, посмотреть на ситуацию глубже, то что например делают в Канаде около 1 млн. этнических украинцев,или какого черта делают жители Алжира, Сенегала , Конго в ПАРИЖЕ в районе Гут д'Ор, ее еще называют *маленькая Африка*, а что *забыли* во Франции, 500 тыс. турок, а сколько русских живет в Германии( около 3 млн.!!! ), а сколько таджиков и узбеков в России..... и т.д ....незнание языка,образования, чужая страна и т. п. это никого не останавливает абсолютно .....

Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Все проблемы из-за Баб! :smile21:
Oops!)
Новичок
+5
-11
все время фильм держит в напряжениииии!!)
однозначно советую!!!:smile3:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да отличный фильм, хотя главная героиня вызывала скорее антипатию, чем сочувствие. А вот муж молодец, смело и отчаянно поступил. Не каждый так сможет. Рассел Кроу разочаровал меня в фильмах "Ной" и "Любовь сквозь время", но здесь он сыграл хорошо, а может как раз потому, что этот фильм снят раньше. Очень переживательный момент был с ключом) 5/5
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Фильм понравился не смотря на все разногласия. Смотреть стоит. 4/5
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Да фильм удачный получился.
Даже не знал что это с французов сняли.
Теперь буду смотреть оригинал французский.
Интересно посмотреть оригинал.
Моя оценка фильму - 5.
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Нудная, вялая и скучная первая половина фильма неожиданно и внезапно превращается в динамичную вторую. Фильм очень долгий, не особо впечатлил, но смотреть можно.
Осторожно - спойлер!
Не поняла, к чему вообще в конце показан странный мужик-полицейский, который, оказывается, наблюдал сцену преступления и не только не остановил преступницу, но и позволил упечь за решетку невиновного человека, и я полагаю, даже посодействовал этому, иначе откуда бы полиция знала, кого брать? Каким боком он связан с главным героем и его женой?… Или мужик просто так развлекается?
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Foxys пишет:
Нудная, вялая и скучная первая половина фильма неожиданно и внезапно превращается в динамичную вторую. Фильм очень долгий, не особо впечатлил, но смотреть можно.
Осторожно - спойлер!
Не поняла, к чему вообще в конце показан странный мужик-полицейский, который, оказывается, наблюдал сцену преступления и не только не остановил преступницу, но и позволил упечь за решетку невиновного человека, и я полагаю, даже посодействовал этому, иначе откуда бы полиция знала, кого брать? Каким боком он связан с главным героем и его женой?… Или мужик просто так развлекается?

Кажется вы не правильно воспринимаете некие посылы в фильмах, ваш спойлер - тому доказательство.
Осторожно - спойлер!
Тот самый странный мужик-полицейский сцену с убийсвом не наблюдал, просто у него в конце концов всё по полочкам сложилось. А этот эффект в фильме, есть не что иное как он представляет себе как всё могло быть.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Понравился фильм, смотрится легко, завораживает и перед зрителями ставит вопросы. Мне понравилось все: и герои, и сюжет, и воплощение идеи. Однако главная героиня напрягала весь фильм своим неадекватным поведением и истериками.
Посоветую любителям «Побега из тюрьмы», «скалы» и «плана побега». Рассел Кроу просто прекрасен.
oSsSo
Новичок
+10
-9
1
Такое впечатление что Кроу не снимается в плохих фильмах(чувак гений)))-фильм отличный и смотрю второй раз как первый)
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Если в вкратце, то мне фильм очень понравился. Начало немного затянуто, но конец очень динамичный.
Далее идет описание причины, почему мне понравился фильм. Кто не хочет - тот не читает.

Описанное далее чисто моя субъективная точка зрения. (ну немного приукрашенная, но суть остается)
Начнем с того, что определим, что же такое государство. Если кто-то думает, что государство это граждане страны, то он глубоко ошибается. Государство это чиновники и олигархи.
Любое государство (чиновники) относится к своим гражданам как к рабам, добывающим им материальные ценности. К человеку относятся как быдлу, которое необходимо изредка кормить, что бы не сдох с голода. Государство имеет людей по полной программе, и у некоторых людей возникает желание соответственно ответить государству. В результате большинство таких людей попадают в тюрьму. В фильме же показана ситуация когда отдельный гражданин обыграл государство. Вот мне как представителю быдла (ну я не отношу себя к быдлу, но как мне кажется, чиновники так не думают) и радостно, что хотя бы кто-то ... государство.

Ну и еще замечание по фильму:
Из за двух преступников остановили движение поездов (не знаю, сказка это или реальность), но в бедующем мне кажется, это так и будет, государство всеми силами старается отловить и уничтожить отщепенцев (с их точки зрения) что бы другим не повадно было. Пусть пострадают тысячи (опадают по делам), но два преступника должны быть пойманы.
Rambo3
Опытный
+150
-187
Местами затянуто, но развязка того стоила. Соглашусь с предыдущим оратором, что главный бандит - это государство, оно стремится сделать из своих граждан овец чтобы спокойно их остригать, а когда нужно и пускать на мясо.

Что не понравилось:
- Ребенок овощ, совершенно безэмоциональный, сидит себе в конструктор играет, есть мама, нет мамы, и на всех остальных ему тоже начхать, находится в каком то своем мире, не обращая ни на что внимания, аутист что ли?
- Женушка тоже не подарок, чуть все не сорвала.
- Бесячий мент-нигер, как то поразительно везучий, видимо сделано так для остроты фильма, зря он его не завалил.

dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Так себе кинишко...:smile22:
tvsharm
Новичок
+65
-34
70
:smile19: очень приличный фильм.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Не буду разбирать фильм на косточки, просто скажу, что вполне приличная история, вполне прилично реализованная для просмотра. Поставлю пожалуй 10/10 и Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
dispetcher_45
Новичок
+2
-1
Отличное кино, просмотрел на одном дыхании.сюжет интриговал до титров):smile3:
assalt2012
Новичок
+7
-6
174
отличнейший фильм.обязательно внес в коллекцию!5++++
sota
Опытный
+105
-188
Фильм нудный, сюжет - банальный.
Serega999
Новичок
+38
-58
3
Отличный фильм - динамичный, можно попереживать за героя. Смотрится на одном дыхании. Советую!:smile6:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Просто обалденный фильм 5 баллов...
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Который раз смотрю, и в очередной раз давление поднимается от переживания. Ох уж этот Кроу... Оличный фильм. Вот умел же Голливуд снимать драмы. Раньше умел. Рекомендую, конечно.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Фильм очень нудный. В принципе интриги никакой, эмоции притянуты за уши, игра актеров слабенькая. В общем, хотели снять триллер а получилась слабенькая драма. Удалил без сожаления.
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Отличный фильм! Рассел Кроу молодец, роль ему удалась. Сюжет держит в напряжении, переживания зашкаливают! Однозначно в коллекции.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Превосходный фильм, и как я его мог пропустить в год его выхода!!!
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Фильм мне понравился. Актеры играют хорошо, сюжет интересный, интрига присутствует. Я бы хотела высказаться о часто встречающихся претензиях к этой картине.
Осторожно - спойлер!
Очень часто слышала, что жена главного героя раздражает, чуть все не сорвала. Персонаж Элизабет Бэнкс в контексте данного фильма - типичный честный человек. Она настолько честна и законопослушна, что не допускает даже мысли о преступлении. А побег - это вообще-то преступление. Плюс, вполне возможно, что она опасается быть пойманной. Если бы ее поймали, то шансов обжаловать приговор или хотя бы выйти на свободу досрочно, почти не осталось бы. Так что ее поведение вполне оправдано. В конце концов, конкретно "чуть все не сорвала" она лишь в одном эпизоде: когда хотела выброситься из машины. И тут я ее вполне понимаю. Так как "забрать сына потом" в данном случае означало только одно: не увидеть его больше никогда. И я понимаю, что любой другой человек в такой ситуации плюнул бы на неудобства и сбежал. Но она мать. Зачем ей свобода и жизнь, если с ней не будет ее ребенка? Без претензий.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Годный триллер с хорошим драматичным сюжетом.
Держит в напряжении от начала до конца, не смотря на не самый короткий хронометраж, отдельно стоит отметить отличную игру Рассела Кроу :smile3: :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
dribolit
Новичок
+44
-46
5
Очень редко попадаются фильмы достойные просмотра. Еще реже, когда ты не можешь успеть предугадать сюжет. Вроде перечитал всю Агату Кристи и всех остальных классиков жанра. А- н нет. Есть еще почти безупречные сюжеты.
И динамика фильма. Казалось бы к середине фильма она достигла апогея. Но как бы не так. Она раскручивается быстрее и быстрее. Переплетается здравый смысл со случайностью. И получилось интересное и динамичное кино, которое с удовольствием можно пересмотреть.
Если еще не смотрели, очень рекомендую к просмотру. 9,5 из 10
dmitrii1975
Новичок
+11
-10
хороший фильм, смотреть стоит!
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
ars-lan911 пишет:
Отличный фильм! Рассел Кроу молодец, роль ему удалась. Сюжет держит в напряжении, переживания зашкаливают! Однозначно в коллекции.

Присоединяюсь!!! 10/10. В коллекцию!!! и совет к обязательному просмотру!!!:smile3::smile3::smile3:
maestro S
Эксперт
+185
-249
Бесподобный фильм! Два часа - на одном дыхании! 10 баллов!
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Второй раз фильм пошёл ещё лучше. Бесподобно, от начала до конца.
Рекомендую! :smile3:
KelvinW
Новичок
+24
-72
вашпе ништяк. рассел красава. смотрите рябятки, не пожалеете. 10 из 10.
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
Фильм хорош, не скучный) смотрите обязательно)
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Блин, откуда такие восторги в отношении фильма? В чём здесь грандиозная интрига и непредсказуемость сюжета? Рядовой голливудский фильм... Обычные америкосы с открытыми ртами и выпученными глазами... На один раз. Оценка 3/5.
Елена0925
Новичок
+66
-33
При повторном просмотре фильм понравился больше, возможно смотрела более внимательно, а вот мужа и при первом за уши не могла оттащить. Кроу как всегда на высоте.
Самоотверженные мужчины вызывают восторг и надеюсь не только у нас.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм понравился. Вроде думаешь про главного героя, что он тюха какая-то, училка, он и в Африка училка. А в конце фильма думаешь: "Ай, молодца!". Очень переживательно в конце было при просмотре.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Классный фильм, затягивает с самого начало и не отпускает до конца. Главный герой конечно мужик рискованный, практически никто бы так рисковать не стал, а он настоящий мужик уважаю :smile3: . Также очень понравилась концовка и небольшая роль Лиама Нисона хороша 5+.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Фильм хороший. Кроу, как всегда - молодец.
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Отличный фильм, отлично проведенный вечер!:smile3:
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Три дна на побег". Весь фильм было ощущение, что я уже его видел ( может, так оно и было, но вряд ли), очень уж стандартный сюжет. Порадовало маленькое присутствие Оливии Уайлд, а так стандартный фильм с хорошим концом и якобы криминальной историей. Рассел Кроу очень порадовал своей игрой

7 из 10
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Фильм на 10/10. Не понравится только уж совсем искушенному зрителю (но где такие есть в реальной жизни?), потому не слушайте никого и смотрите, пусть у Вас сложится собственное мнение.
Екатерина Щепина
Новичок
+1
-1
11
Самое что есть в этом фильме это- Рассел Кроу:smile3: Супер актер ! Вытянул картину)
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
satelait пишет:
Посмотрел "Три дна на побег". Весь фильм было ощущение, что я уже его видел ( может, так оно и было, но вряд ли), очень уж стандартный сюжет. Порадовало маленькое присутствие Оливии Уайлд, а так стандартный фильм с хорошим концом и якобы криминальной историей. Рассел Кроу очень порадовал своей игрой
7 из 10

Скорее всего видел. Есть французкий фильм "Всё ради неё" - те же яйца только вид с боку.
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Правдивый сюжет, отлично проработанный сценарий, мастерская постановка. Качественный дублированный перевод. Рекомендую.
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
Просто бомба:smile8: Чего только не сделаешь ради любимого человека
semen-313
Новичок
+35
-76
Не прогневайтесь,соотечественники,но по мне фильмец какой-то вялый.Сюжет,задумка (типа с кичи вынимает жену)интересные,а воплощение не в жилу.Весь фильм будто на какой-то пробуксовке.Согласен с Пациентом 87.
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-115
21
Доброе утро!!
а как по мне так в фильме мордобоя не хватает:smile169: непривычно Рассела Кроу простым дядькой смотреть .. 6 из 10
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Потрясающий триллер. Держит в напряжении постоянно, особенно вторая половина. Актеры добавляли драматизма. Еще атмосферу дополняли саундтреки. С первой минуты сопереживашь вместе с главным героем. И всеми фибрами души, желаешь чтоб у него все вышло. Смотрите не пожалеете!:smile16:
:smile98::smile99:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Ну вот тот фильм, который способен поспорить с французским предшественником. Везде, где можно, присутствие экшена. Смотрела, как повелось, сначала американский вариант, а после предшественника. В этом случае наоборот не помешал бы просмотру. Понравились оба варианта одинаково. Так как я люблю душевную простоту французских фильмов всё же этот фильм он не переплюнул.
Моя оценка только 10
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Критический абсурд.
Новичок
+20
-22
И опять ни одной голой бабы!
ПС фильм хорошо снят и игра актеров на высоте.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011