Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011)
Подробнее
Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!
Фильм меня лично потряс, корейцы мастера таких сюжетов, не смотря на то, что мне 37 годиков, пару моментов хотелось пропустить....я по работе встречаю таких подонков, они всегда под конвоем и в наручниках, остается только открытым вопрос, сколько у нас таких персонажей ходит по стране с молотками в руках, бицевского маньяка поймали только когда жертв стало больше 150, а в суде он говорил, что его пальцы помнят молоток....
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Янв. 2016 22:05
Paul Bunyan пишет:
Фильм не столько о самой мести, сколько о том, что даже растягивая ее до бесконечности и наслаждаясь эфемерным удовлетворением, в конечном итоге не получаешь ничего, кроме духовного вакуума. Остается лишь плакать на собственных похоронах. И это ощущение безысходности фильму удалось передать на все 100
Филипп, чёткая характеристика содержания фильма, но сама реализация не в моём вкусе. Куда сильнее печатлило "Сочувствие Госпоже Месть". 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сюжет стырили из "тома и джерри". Плюс насилие (без меры) и припадочные герои со всеми признаками психоза. Как плохая комедия еще воспринимается, но не более.
Даже не знаю как оценить его, корейские триллеры, в основном, нравятся, но этот жестокий что ли очень. Сама не поняла понравился он мне или нет. Больше похож на фильм ужасов.
Посмотрел легко. Жестокость не впечатлила, а мститель очень уж миловидный. Маньяк - в самый раз, отличный образ, хорошая игра. Остальные больные и не очень - кто-то более, кто-то менее, справились неплохо. В целом, посмотрел с интересом любопытством, но так ничего нового, выдающегося не увидел. Рассмешил момент, когда он голосует на дороге, надеясь на очередную жертву, а ему останавливают машины с солдатами. Так, неплохое кино, но не для меня. Тем не менее, кино заслуживает своего зрителя. Поэтому, в рекомендации.
Фильм хороший. Аналогов я не видел. Идея супер. Конец супер. Но очень тяжёлый, второй раз не смогу посмотреть, да и долгий очень. Но 9 из 10 смело заработал. Поменьше бы крови.
На протяжении всего просмотра так и хотелось сказать:
Осторожно - спойлер!
Вот ведь хрень китайская!Вернее корейская!Вообще отпустить маньяка,а потом за ним гоняться-идея просто супер!Подумаешь,он ещё по ходу человек 100 завалит-пустяки!Потом-то наверняка по заслугам получит! Руку с рёбрами переломали,ахиллово сухожилие перерезали, вторую ногу крючками продырявили, по башке настучали так что кровь рекой хлестала,а он не только ходит,но ещё и машину отлично водит!Терминатор однако!А сцена у реки,когда толпа народа, включая всё полицейское оцепление ломанулась посмотреть на находку!Ну и что,что все улики можно уничтожить,интересно ведь!В общем маразм на маразме!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!