Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всегда говори «ДА» / Yes Man (2009)
Подробнее
Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется и повышению на службе. На сколько сильно изменится жизнь главного героя после этого события вы узнаете скачав и посмотрев этот увлекательный фильм.
Всякий раз, пересматривая любой фильм с Джимом Керри, получаю истинное удовольствие. Этот фильм в том числе. Только 5/5 P.S. Правда, эпизод со старушкой, по-моему, лишний. Но в этом весь Джим - как начнёт куролесить, потом не остановишь...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Немного мрачноватая съёмка. Весь антураж какой - то тяжёлый. Но сама идея интересная, я бы даже сказал актуальная для нашего мира, где правит импотенция желаний.
Я не поклонница Джима Керри, но этот фильм не оставил равнодушным! пересматривала несколько раз. мотивирующий фильм, который к тому же несет в себе огромный смысл. Я думаю это лучшее, что есть у Джима Керри.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
19 Сен. 2014 16:56
+0
-0
Комедия хорошая конечно, на твёрдую четвёрку! потому что и Джим уже не молодой красавчег и на порядок старше своей партнёрши Зои Дешанель, и сценарий всё таки ... я так надеялся что этого не коснётся и будет продолжаться интересная комедия. но всё таки, касательно темы "ты всё врал" "всё расстаёмся" всё таки зацепили! в общем добротная комедия Керри хорош, но я даже не помню чтобы я посмеялся.
Очень хороший фильм из котоорого стоит сделать вывод и может даже попробовать говорить "да" хотя бы один день или несколько дней в неделю. Может это и вправду изменит нашу жизнь? Ведь она у нас одна и стоит что-то в ней менять и пробовать. От меня 5 баллов.
Не люблю Джима Керри и его тупых кривляний, но уж больно хорошие отзывы были об этом фильме, убедившие меня его посмотреть. Фильм просто нечто! Отличнейшая комедия, заставившая меня смеяться до слёз
да! да! да! и ещё раз да! классый фильм! как можно не любить Джима Керри и называть его кривляния тупыми? вы попробуйте там искривиться и получать за это гонорары! Керри очень талантливый актер
да! да! да! и ещё раз да! классый фильм! как можно не любить Джима Керри и называть его кривляния тупыми? вы попробуйте там искривиться и получать за это гонорары! Керри очень талантливый актер
фильм о бедах, невзгодах, жестких рамках, в которых мы сами себя держим. ждал от просмотра очередных кривляний Керри, но дождался хорошей смысловой комедии...поднятая проблема очень актуальна в наше время, мы постепенно превращаемся в затворников, живущих в своем маленьком мире, который шатают выдуманные заботы, проблемы и неурядицы(появлением которых, в большинстве случаев, мы обязаны сами себе).Посмотрите, посмейтесь, задумайтесь.