Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
Ну фильм конечно довольно глупый но это ведь так называемая комедия положений т.ч вполне успешный прект.Юмора не так уж и много но есть моменты которые просто заставляют скатиться под стол,вот за счёт них фильм и запоминается.Лично меня порадовало то что американцы наконец то сами посмеялись над своей вечной темой маньяков под каждым кустом,а то ведь если следовать их логики то у них там не на рыбалку не сходишь,не на охоту,ниискупнёшся и шашлычка не пожаришь,да даже к бабушке в другой штат не доедешь-полюбому зарубят топором или бензопилой,расчленят и сьедят.Ну или как минимум изнасилуют в извращённой форме.Молодцы что сняли такой стёбный фильм.Ну и так как особых конкурентов нет и сравнивать не с чем то рискну поставить 5 балов.Но фильм конечно на один раз.
Фильм очень смешной, давно так не смеялся. Черный юмор, местами слабоват, но ставлю чуть слабее "Американского пирога"- всем советую посмотреть. Видео и перевод отличные (релиз 1,5гига от 17.03.)
оценка фильму однозначно 5... не сказал бы, что в этой пародии присутствует уж такой чёрный юмор, всё лаконично на мой взгляд:)) и вообще суперская комедия... идея новая - это самое главное... так что смотреть всем!!!
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
18 Март 2011 14:28
+0
-0
Говорят у нас две беды - дураки и дороги. Не знаю как будут решать вторую, но вот для проблемы с дураками решение в этом фильме просто идеальное Разрешить в определенных загородных зонах делать что угодно без оглядки на законы и за пару лет все дураки "переспасают" друг друга. Не люблю комедийные ужасы и ужасы вообще, но тут снимаю шляпу - 5.
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.