Сериал Клиника
Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?
Смотрите Иллюзионист,Ключ от всех дверей, Звездная пыль,Сумерки, Дневники вампира
Преступник!!! ВО фильмец!!!
Рекомендуется к просмотру:
СЕКСДРАЙВ - молодежная комедия, не слишком много пошлятины, за это отдельный респект;
ИСКУСТВЕННЫЙ РАЗУМ - драма, режиссер Стивен Спилберг, про мальчика робота, которому привили чувство любви к матери;
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ - крайний фильм про Бетмена, если вам как и мне не нравятся фильмы про Бемена, то этот уж точно понравится;
ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА - сериал в стиле друзья, но со специфическим юмором;
и еще пара молодежных комедий:
СОСЕДКА
СЕКСИБОЙЗ ИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ
ЭЛИКСИР ЛЮБВИ №9
to be continued...
СЕКСДРАЙВ - молодежная комедия, не слишком много пошлятины, за это отдельный респект;
ИСКУСТВЕННЫЙ РАЗУМ - драма, режиссер Стивен Спилберг, про мальчика робота, которому привили чувство любви к матери;
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ - крайний фильм про Бетмена, если вам как и мне не нравятся фильмы про Бемена, то этот уж точно понравится;
ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА - сериал в стиле друзья, но со специфическим юмором;
и еще пара молодежных комедий:
СОСЕДКА
СЕКСИБОЙЗ ИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ
ЭЛИКСИР ЛЮБВИ №9
to be continued...
Предложение Энна Флетчера
Уверена, всем понравится!
Матрица,земное ядро,2012,кейт и лео,ван хельсинг,константин,другой мир,блэйд,крестный отец,апокалипсис сегодня,правила виноделов,адвокат дьявола,монстр,азартные игры,ограбление по-итальянски,пароль" рыба-меч",парфюмер,красный дракон,ловец снов,стигматы,дум,4 пера,адреналин1,день когда земля остановилась,300спартанцев,рембо,обитель зла,австралия,зеркало для героя,идальго-погоня в пустыне,турецкий гамбит,обитаемый остров,статский советник,дюна,пекло,сокровище нации,братство волка,без лица,звездные войны,солдат,скала,хищник,чужие,царство небесное,девятые врата,багровые реки,пираты карибского моря,стелс,девятые врата,остров проклятых,13этаж,радиоволна,джонни д,общество мертвых поэтов,код да винчи,крепкий орешек,9ярдов,дежа вю,король артур,история рыцаря,привидение,способный ученик,счастливое число слевина,малышка на миллион,побег из шоушенка,военный ныряльщик,гаттака,игры разума,сибирский цирюльник,терминатор,властелин колец,глубина,особо опасен,дикий дикий вест,троя,идеальный шторм.
kaizer пишет:
Матрица,земное ядро,2012,кейт и лео,ван хельсинг,константин,другой мир,блэйд,крестный отец,апокалипсис сегодня,правила виноделов,адвокат дьявола,монстр,азартные игры,ограбление по-итальянски,пароль" рыба-меч",парфюмер,красный дракон,ловец снов,стигматы,дум,4 пера,адреналин1,день когда земля остановилась,300спартанцев,рембо,обитель зла,австралия,зеркало для героя,идальго-погоня в пустыне,турецкий гамбит,обитаемый остров,статский советник,дюна,пекло,сокровище нации,братство волка,без лица,звездные войны,солдат,скала,хищник,чужие,царство небесное,девятые врата,багровые реки,пираты карибского моря,стелс,девятые врата,остров проклятых,13этаж,радиоволна,джонни д,общество мертвых поэтов,код да винчи,крепкий орешек,9ярдов,дежа вю,король артур,история рыцаря,привидение,способный ученик,счастливое число слевина,малышка на миллион,побег из шоушенка,военный ныряльщик,гаттака,игры разума,сибирский цирюльник,терминатор,властелин колец,глубина,особо опасен,дикий дикий вест,троя,идеальный шторм.
Все-все смотреть ого!
а то, что?
Lesy пишет:
Предложение Энна ФлетчераЛеся, ты что недавно посмотрела этот фильм, что всем советуешь?
kaizer пишет:
Матрица,земное ядро,2012,кейт и лео,ван хельсинг,константин,другой мир,блэйд,крестный отец,апокалипсис сегодня,правила виноделов,адвокат дьявола,монстр,азартные игры,ограбление по-итальянски,пароль" рыба-меч",парфюмер,красный дракон,ловец снов,стигматы,дум,4 пера,адреналин1,день когда земля остановилась,300спартанцев,рембо,обитель зла,австралия,зеркало для героя,идальго-погоня в пустыне,турецкий гамбит,обитаемый остров,статский советник,дюна,пекло,сокровище нации,братство волка,без лица,звездные войны,солдат,скала,хищник,чужие,царство небесное,девятые врата,багровые реки,пираты карибского моря,стелс,девятые врата,остров проклятых,13этаж,радиоволна,джонни д,общество мертвых поэтов,код да винчи,крепкий орешек,9ярдов,дежа вю,король артур,история рыцаря,привидение,способный ученик,счастливое число слевина,малышка на миллион,побег из шоушенка,военный ныряльщик,гаттака,игры разума,сибирский цирюльник,терминатор,властелин колец,глубина,особо опасен,дикий дикий вест,троя,идеальный шторм.кроме обитаемого острова у вас хороший вкус
Спасибо.Это список навскидку, стоящих фильмов много больше.))))
Izabellе пишет:
аха я его только посмотрела на днях , очень понравилсяLesy пишет:Предложение Энна ФлетчераЛеся, ты что недавно посмотрела этот фильм, что всем советуешь?
как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!"
Lesy пишет:
мне тоже понравился, я даже несколько раз смотрелаIzabellе пишет:аха я его только посмотрела на днях , очень понравилсяLesy пишет:Предложение Энна ФлетчераЛеся, ты что недавно посмотрела этот фильм, что всем советуешь?
как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!"
kaizer пишет:
Спасибо.Это список навскидку, стоящих фильмов много больше.))))
эх лень ещё писать............
Привет всем!
Посоветуйте хороший фильм ужасов для просмотра ночью, хочется, чтобы хоть как-то тронул)
Посоветуйте хороший фильм ужасов для просмотра ночью, хочется, чтобы хоть как-то тронул)
virus666 пишет:
Привет всем!
Изгоняющий дьявола.........классика
а что-нибудь современное?)
из новинок
из новинок
Я не силен в ужастиках,да и не большой их поклонник,но фильм 2005г "Дом восковых фигур" мне понравился.
Из ужастиков очень хороши японские фильмы, такие как "Звонок", "Проклятие"...
JONI-BOY пишет:
Преступник!!! ВО фильмец!!!
Согласен,посмотрел,мне понравилось)
kaizer пишет:
Я не силен в ужастиках,да и не большой их поклонник,но фильм 2005г "Дом восковых фигур" мне понравился.
Ужастики мне не нравиться,я просто не получаю кайфа от таких фильмов)
"Звонок"нормальный фильм,но"Дом восковых фигур"круче.
ULTRAGUFFI пишет:
последний самурай мне неочень а вот эль сид-это класика
Последний самурай неплохой фильмец)
kaizer пишет:
"Звонок"нормальный фильм,но"Дом восковых фигур"круче.
А из таких фильмов как Пристиж или Илюзионист нечего непосоветуешь?
Это мягко сказано,а "Эль-сид" я не смотрел.
"Престиж" классный фильм))))Артисты замечательные."Иллюзионист" слабее,но то же интересный.
KOTYA пишет:
советуйте я посмотрю!kaizer пишет:"Звонок"нормальный фильм,но"Дом восковых фигур"круче.
А из таких фильмов как Пристиж или Илюзионист нечего непосоветуешь?
kaizer пишет:
"Престиж" классный фильм))))Артисты замечательные."Иллюзионист" слабее,но то же интересный.
а мне больше иллюзионист понравился... но вообще оба фильма суперских!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011