Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почему-то никто не смотрит наши фильмы, хотя есть неплохие и даже хорошие (не будем про Джентельмены удачи и Место встречи изменить нельзя и т.п., это и так всем понятно). Если кто не видел следующие фильмы, можете обратить внимание
Беспредел (1989).avi Вор (1997).avi Без комментариев) Ворошиловский стрелок (1999).avi Без комментариев) Делай-раз! (1989).avi Машков, Миронов Друг (1988).avi Живой (2006).avi За последней чертой (1991).avi Классик (1998).avi Контракт со смертью (1998).avi Мёртвое поле (2006).avi Не послать ли нам гонца (1998).avi Олигарх (2002).avi Перед рассветом (1989).avi Последний забой (2007).avi Раз на раз не приходится (1987).avi Риск без контракта (1992).avi Трактир на Пятницкой (1978).avi Холодное лето 53-го (1989).avi Я остаюсь (2007).avi Это те отечественные фильмы, что лежат у меня в "избранном", если какие не видели, можете глянуть
Много есть на ДВД, поэтому сюда не вошли. Еще там куча док-х фильмов, но мне лень их копипастить (не получается скриншот). Любаша, ничего, что я так нафлудил? Может, кому-нибудь пригодится
Скачать можно здесь с трекера, в переводе от Кураж-Бамбей самое прикольное, там даже интонации разные, хоть и Одноголосый Перевод, зато Профессиональный и Более Юморно Сделанный:
Для любителей отличного кино о боевых искусствах ИП МАН и ИП МАН-2 об учителе Брюса Ли ___________________________________________________________ Моё мнение такое- эти фильмы ВЕЛИКОЛЕПНЫ (причём как 1 часть так и 2).А учитывая ,что фильмы ,к тому же, не голливудские,а китайского производства-так вообще для домашней коллекции точно-редкость-китайскоё кино и "ТАКОЕ КИНО"-на мой взгляд даже можно отнести к ШЕДЕВРАМ.Я иногда сужу о фильмах по такому критерию-хочется ли ещё посмотреть разок-другой-так вот, если желание посмотреть ещё есть-значит фильм заслуживает внимания и может даже места в домашней коллекции.Так что любителям фильмов данного жанра понравится точно-смотреть обязательно. !!! _________________________________________________________________ из новых французских фильмов очень смешной фильм -СУТЕНЁР-просто угар и всё.
Eloise (его переводят как Дневники лесбиянки. на мой взгляд русское название ужасно,фильм очень трогательный.) The Atonement (Джо Райт - реж.) La Mirada (испанский или итальянский фильм..смотрела давно..суперский) Tideland (режиссер Терри Гиллиам) Холодная гора (с Николь Кидман) Аватар)) If only ( с Дженнифер Лав Хьюитт) Фонтан (реж. Даррен Аронофски) Пи (реж. Аронофски) Реквием по мечте (реж. Аронофски) Interstate 60 - фильм старый, но классный Переводчица (с николь Кидман) Вторжение (с Николь Кидман) Последний самурай (с Том Крузом)
это фильмы которые немного перевернули мое мировоззрение в свое время. очень советую.
ну это фильмы,над которыми можно задуматься на мой взгляд. кто-нибудь может посоветовать что-то подобное? а то мой мозг давно не напрягался как следует))
ну это фильмы,над которыми можно задуматься на мой взгляд. кто-нибудь может посоветовать что-то подобное? а то мой мозг давно не напрягался как следует))
Выслушаю предложения по просмотру серьезного аниме.
Критерии: Отсутствие монстров (Желательно), отсутствие роботов, глупых рож и шуток, показа оголенных частей тела и нижнего белья, без соплей. Посмотрел (Понравились): Темнее черного (все части + ova), Границы пустоты: сад грешников, Джин ро - стая волков, Хранитель священного духа, Хроники Весперии - Первый удар, Манускрипт ниндзя (Фильм + сериал), Меч чужака, Дочь двадцатиликого, Школьные дни, Охотник на вампиров Д. Легенда о Кристании, Повелитель призраков а также все аниме Синкай Макото и Хаяо Миядзаки (Все что вспомнил) Посмотрел (Не понравилось): Эрго прокси, Клеймор, Волчий дождь, Акира, Призрак в доспехах (как ни странно все части), Наше, Фантом, Берсерк, Тетрадь смерти, Тетрадь дружбы Нацуме, Голос далекой звезды.
Чем новее аниме, тем лучше, но не принципиально. В заранее спасибо
noir я советую свои любимые: - Школа Убийц - Эльфийская песнь - Наусика в стране ветров - Принцесса Мононоке Монстров никаких нет, только в "Наусике" про будущее , поэтому там своеобразные животные. Вообще очень классные, мне больше всех именно эти 4 понравились, самые осмысленные из всего , что я видела. Есть кровь чуть-чуть в Школе убийц, но там смысла больше чем крови..И в "эльфийской песни" тоже, но я так плакала когда смотрела..очень цепляет.Вообщем очень советую.
hinata4ever Последние две - творения Хаяо Миядзаки, как я уже писал, я все видел - шедевры. Эльфийская песнь - сопливое аниме, по больщей части женское. Школа убийц - посмотрел одну серию - не зацепило, может дальше интересней, пожалуй остановлюсь на ней... Спасибо милая.
Умерь свой пыл / Curb Your Enthusiasm 2000 Автор - создатель сериала «Сайнфелд» Ларри Дэвид. В стиле Вуди Аллена "Будь что будет". Нашел только первые 7 серий. Может кто видел остальные?
ну а если совсем много крови,да и смеху при этом,старый фильмец-мозг мёртв!!!
Ломанулся искать "Мозг мертв". Нашел. А это оказалась "Живая мертвечина" над которой я еще 20 лет назад прикалывался .Какие еще ужасы или триллеры порекомендуете? Буду благодарен.А street182 я уже благодарен,+ тебе(первый кстати). Надо же,заставил вспомнить меня этот фильм.
Один из комментов о "Живой мертвечине"- "Авторитетно заявляю: трэша более идиотского и более кровавого, чем Живая мертвечина, просто нет. Финальная сцена измельчения зомби с помощью газонокосилки заруливает всё на свете сразу без разговоров."
ну а если совсем много крови,да и смеху при этом,старый фильмец-мозг мёртв!!!
Ломанулся искать "Мозг мертв". Нашел. А это оказалась "Живая мертвечина" над которой я еще 20 лет назад прикалывался .Какие еще ужасы или триллеры порекомендуете? Буду благодарен.А street182 я уже благодарен,+ тебе(первый кстати). Надо же,заставил вспомнить меня этот фильм.
Из свежего, чисто субьективно, "Планета страха" (хотя, ты, наверное, видел) Ну очень прикольный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!