Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Драйв и его брат зарабатывали на жизнь вооруженным грабежом. Пока их интересы не пересеклись с интересами более могущественной группировки, главари которой решили, что два лихих парня в их делах лишние. В результате хитроумной подставы брат Драйва погибает, а сам он попадает за решетку.Отсидев десять лет, бывший грабитель выходит на свободу с единственной целью – все, кто виновен в гибели его брата, должны умереть. Не откладывая дело в долгий ящик, Драйв начинает вершить кровавое возмездие. Несмотря на долгое тюремное заключение, его руки помнят, как обращаться с оружием, а глаз по-прежнему верен. И не важно, сколько стволов на него направлено. Он быстрее. Он смертоноснее. Он круче!И все же Драйв не единственный крутой парень в городе. Вскоре ему самому предстоит стать мишенью.
Очень фильм понравился. Игра актеров, сюжет, динамичность событий. Не тупое фуфло чем так полнится современный кинематограф, Если оно вам не понравится..... наверное у вас очень плохое настроение на момент просмотра ...
Фильм смотрится на одном дыхани, очень интересный и непредсказуемый сюжет. Очень ждала выхода фильма, Джонсон как всегда крут в боевиках - ему о4 идут такие роли, особенно этот персонаж. До последнего не ясно, кто их сдал!
Делайте пожалуйста, фильмы для КПК из расчёта 1:30 часа на 350 Мб. А то 222 Мб на почти 1:50 часа это очень мало, даже для просмотра на смартфоне. Оптимально это 350 Мб на полтора часа видео.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм нужно было назвать;"месть СЛОНопотама" (запарили протеиновые "герои"...Дуэйн Джонсон -единственно понравился в фильме "второй шанс",а в остальных.... ) слов нет... урка "мочит" урок калибра поменьше.....и т.д. и т.п. бездарщина редкая.... вырубил, еле отсидев 1 час...... больше не буду доверять комментам