Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее пули
Фильмы: Быстрее пули / Faster (2011) Подробнее
Когда-то Драйв и его брат зарабатывали на жизнь вооруженным грабежом. Пока их интересы не пересеклись с интересами более могущественной группировки, главари которой решили, что два лихих парня в их делах лишние. В результате хитроумной подставы брат Драйва погибает, а сам он попадает за решетку.Отсидев десять лет, бывший грабитель выходит на свободу с единственной целью – все, кто виновен в гибели его брата, должны умереть. Не откладывая дело в долгий ящик, Драйв начинает вершить кровавое возмездие. Несмотря на долгое тюремное заключение, его руки помнят, как обращаться с оружием, а глаз по-прежнему верен. И не важно, сколько стволов на него направлено. Он быстрее. Он смертоноснее. Он круче!И все же Драйв не единственный крутой парень в городе. Вскоре ему самому предстоит стать мишенью.

классный и концовка неожиданная
качайте, и не пожалеете, инфа 100%
Игра актеров, сюжет, динамичность событий.
Не тупое фуфло чем так полнится современный кинематограф,
Если оно вам не понравится..... наверное у вас очень плохое настроение на момент просмотра ...

Очень ждала выхода фильма, Джонсон как всегда крут в боевиках - ему о4 идут такие роли, особенно этот персонаж. До последнего не ясно, кто их сдал!
Короче МНЕ очень понравилось!

Оптимально это 350 Мб на полтора часа видео.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

(запарили протеиновые "герои"...Дуэйн Джонсон -единственно понравился в фильме "второй шанс",а в остальных....
) слов нет...
урка "мочит" урок калибра поменьше.....и т.д. и т.п.
бездарщина редкая....
вырубил, еле отсидев 1 час......
больше не буду доверять комментам

Мне понравился

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011