Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие

Поиск по форуму

Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Трон: Наследие
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Текстуры и звуковое оформление на высоте! Фильм очень красивый и необычный. Из за этого можно посмотреть smile16:
John_A
Опытный
+200
-133
167
Фильм в целом удался.
Должен понравиться тем, кто любит размышлять и грезить.
Своеобразный, маленький, хрупкий, виртуальный мир. И живущие в этом мире тоже хотят быть свободными и счастливыми. А кому-то хочется разобраться, что есть сон, а что - реальность. И где начинается жизнь.
Философия присутствует.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Не очень.На тему компьютерных миров фильм 13-й этаж посильнее будет!
Karnedo
Новичок
+0
-1

Есть у кого-нибудь качества Blu-Rey формата MKV большого размера!? Чтобы качество было на высоте!
Маpвин
Новичок
+43
-34
78
Вот-это зрелище, пиршество для моих глаз!!!
EvilBeaver
Новичок
+5
-17
дерьмовейший фильм, двадцати минут не выдержал:smile13:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Хах, супер! Жаль. нету возможности посмотреть в 3D
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
begemosha
Эксперт
+301
-199
помню выходила из кинотеатра в восторге после просмотра!!!!! классный фильм!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Ночной Волк
Новичок
+23
-12
10
один из моих любимых фильмов, графика фильма шикарная а музыки к фильму сделали очень красивые люблю их слушать.фильм отличный советую всем смотреть любителям такого жанра 5 из 5.
Nana80
Новичок
+18
-21
1
Мне не понравилось, впорочем, это скорее всего относится к жанру фильма. Как-то он слишком уж компьютерную игру напоминает.
Но для любителей жанра, думаю, будет интересным.
В остальном - графика, игра - ничего так. Но пересматривать явно не буду
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 232
отличный от стада
Идея, атмосфера, сюжет и классная музыка, всё в неповторимом стиле!
Я люблю этот фильм! Останется в душе навсегда:smile3:
Derban
Новичок
+0
-1

Раздайте плиз 3D на 13,13Гб
Елена1183
Новичок
+17
-19
Сам фильм не очень понравился, хотя визуальные эффекты и компьютерная графика впечатляет! Особенно понравился саундтрек, Дафт Панк сделали шедевр на мой взгляд, этот диск в моей коллекции и часто переслушиваю!
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
Чрезвычайно сочный, красочный и самодостаточный компьютерный мир. Фильм, можно сказать, начинается с того места, когда главный герой попадает в виртуальную реальность, а заканчивается, то есть можно смело его выключать, когда он его покидает. Все, что вне компьютерной вселенной - полная ерунда, никак особо и не объясняющая дальнейшие действия и поступки нашего героя. Невероятную атмосферу создает музыка в фильме - возникает ощущение массовости, масштабности всего происходящего. Крайне стильно и насыщенно, картинка так и просится сойти с экрана.:smile16:
BaneSp
Новичок
+31
-19
Безусловно шедевральный эпик и дизайн всего мира! Жалею только об одном: не смог сходить на него в кинотеатр. 5ка однозначно!:smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Честно? Еле досмотрел. Столько огней и компьютерной графики, что в глазах рябит - 100%-я новогодняя елка, а смысл как 5 копеек.
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Идея очень хорошая. удивился когда узнал что Бриджес снимался в первой части 1982 г и во второй 2010 г. Несмотря на попытки киностудии и режиссера создать вселенную трона ( как к примеру Марвел) - это им не удалось. Смотришь вроде интересно, но все же чего то не хватает - может по другому нужно показать... Большой плюс это саундтрек (Дафт панк). Не шедевр но советую посмотреть.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Что в нём хорошо - визуальная сторона и музыка. Когда заканчивается предыстория в реальном мире и начинается действие в виртуальном, - вздыхаешь с ощущением "ну наконец-то". Потому что всё что до и после - очень стандартно и очень скучно. А то что посередине - хотя бы впечатляет графикой и стильностью))) Музыку скачала ещё до просмотра фильма. Имхо, на 50% "Трон" обязан саундтреку наличием хоть какого-то кинообаяния. В целом - средненько и точно не для частых пересмотров.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

John_A
Опытный
+200
-133
167
Второй мой пост по этому фильму, так как несколько слов сказать необходимо.
Может эти слова обдумают те люди, которых фильм не особенно впечатлил.
Как мне кажется, ценность "Трона" вовсе не в проработанности сюжета, грандиозности графики или других "технических" гранях. Ценность фильма в том наборе идей и ощущений, которые создатели картины заложили в "Трон" (или же мне только кажется, что эти идеи заложили, или мне бы только хотелось, чтобы они, идеи, в фильме присутствовали). А идейную ценность картины каждый определяет для себя сам.
Кто помнит, что первые компьютерные игры писались и игрались (ужас!) на калькуляторах? Кто помнит, как DOS превращалась в WINDOWS? Первая компьютерная графика, первые интерактивные модели... В этом был невероятный, особенный романтизм (разумеется, об этом хорошо помнят те, кто был в той или иной степени причастен). А до боли пронзительные музыкальные композиции в формате MIDI, ныне утерянные!
Представьте себе: интерактивная программа стала настолько сложной, что начала осознавать себя! "Кто я? Зачем?" А может: "За что?!" Не является ли это формой жизни, столь разнообразной в своих проявлениях? А может ли эта самая программа испытывать боль, гнев, ненависть, любовь? Вот Вам и вселенная "Трона" со своими законами. А может и не вселенная, а маленький, тесный, душный ящик, "клетка", из которой хочется вырваться любой ценой, вырваться в другой, безбрежный, счастливый мир.
Словом, есть антураж, а есть смысл, который и важен наиболее всего для конкретного зрителя.
EJIbDaKap
Новичок
+2
-1
8
John_A замечательно высказались. даже добавить нечего. могу только сказать, что так же впечатлился этим фильмом.
JusT do iT
Новичок
+66
-38
Я считаю этот фильм не рассчитан на наше общество людей. Больше подходит кто программист, айтишник или просто балуется графикой да и даже для тех, кто помнит, дос и винду 95 года (точнее у кого были ПК дома после распада):smile1: Фильм поразил абсолютно всем, всё до мелких деталей в совершенстве! Даже ост от дафт панка еще больше будоражат:) в общем от меня 5+!!!:smile19: сценаристам и режиссерам низкий поклон!:smile21:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1083
good boy
Эпично. 5 и много плюсов. Музыка - фантастика, а в девушку вообще влюбился:smile266:
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
Я нежно влюблена в этот фильм так же, как и в "Матрицу" Вачовски: шевельнул некие кибернетическо-технократические струны моей души, и показалось, Трон-Наследие - своеобразная фотосессия микропроцессора - детища всего человечества в парадном костюме, на которое можно с любовью смотреть и вздрагивать от наслаждения при мысли "а мальчик-то совсем вырос". Потрясающе красивая идея, и просто невероятный саундтрек; сюжет - третьестепенен, хотя он там есть. Дизайнеров костюмов и декораций готова расцеловать, и вообще, после просмотра охота рвать на груди рубаху и бежать вставлять себе микрочипы в кору головного мозга, чтобы как любящий родитель постараться не отставать от неуемно отдаляющегося и становящегося таким самостоятельным чада. :smile25:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Красиво снято. А вот саундтрек совсем не понравился.:smile16: Одну саунд тему растянули на весь фильм.
Оценка 8/10
Rash5226
Новичок
+14
-40
513
блявать тока от этого фильма охота
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Беготня и драки... Прелесть новизны первого "Трона" утрачена, а взамен - ничего.
:smile13: :smile20:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
отстойный отстоище :smile10:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Долго ждал продолжения и....... жду дальше. Фильм - Супер, Джеф Бриджес - Супер..
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Достойное продолжение Трона. Сюжет простой
Осторожно - спойлер!
у парня не было девушки, сгонял в виртуальность и привез оттуда
Дисней же, расчитано на его аудиторию. Спецэффекты норм. Участие Трона минимально, чисто оправдать название. Некоторые моменты напоминают Звездные войны)) Можно замутить знатный сериал про битвы в виртуальности. Атмосфера первого Трона сохранена, костюмы и девайсы перенесены. Фильм более интересен программерам и геймерам, как и первая часть.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
miney пишет:
такого кала я в жизни не видел...отстой

Жуткий бред воспалённого комп. воображения.
Времени потраченного жаль.
Cейчас на форуме: lpm, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011