Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Фильм в целом удался. Должен понравиться тем, кто любит размышлять и грезить. Своеобразный, маленький, хрупкий, виртуальный мир. И живущие в этом мире тоже хотят быть свободными и счастливыми. А кому-то хочется разобраться, что есть сон, а что - реальность. И где начинается жизнь. Философия присутствует.
один из моих любимых фильмов, графика фильма шикарная а музыки к фильму сделали очень красивые люблю их слушать.фильм отличный советую всем смотреть любителям такого жанра 5 из 5.
Мне не понравилось, впорочем, это скорее всего относится к жанру фильма. Как-то он слишком уж компьютерную игру напоминает. Но для любителей жанра, думаю, будет интересным. В остальном - графика, игра - ничего так. Но пересматривать явно не буду
Сам фильм не очень понравился, хотя визуальные эффекты и компьютерная графика впечатляет! Особенно понравился саундтрек, Дафт Панк сделали шедевр на мой взгляд, этот диск в моей коллекции и часто переслушиваю!
Чрезвычайно сочный, красочный и самодостаточный компьютерный мир. Фильм, можно сказать, начинается с того места, когда главный герой попадает в виртуальную реальность, а заканчивается, то есть можно смело его выключать, когда он его покидает. Все, что вне компьютерной вселенной - полная ерунда, никак особо и не объясняющая дальнейшие действия и поступки нашего героя. Невероятную атмосферу создает музыка в фильме - возникает ощущение массовости, масштабности всего происходящего. Крайне стильно и насыщенно, картинка так и просится сойти с экрана.
Идея очень хорошая. удивился когда узнал что Бриджес снимался в первой части 1982 г и во второй 2010 г. Несмотря на попытки киностудии и режиссера создать вселенную трона ( как к примеру Марвел) - это им не удалось. Смотришь вроде интересно, но все же чего то не хватает - может по другому нужно показать... Большой плюс это саундтрек (Дафт панк). Не шедевр но советую посмотреть.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Июль 2013 12:34
+0
-0
Что в нём хорошо - визуальная сторона и музыка. Когда заканчивается предыстория в реальном мире и начинается действие в виртуальном, - вздыхаешь с ощущением "ну наконец-то". Потому что всё что до и после - очень стандартно и очень скучно. А то что посередине - хотя бы впечатляет графикой и стильностью))) Музыку скачала ещё до просмотра фильма. Имхо, на 50% "Трон" обязан саундтреку наличием хоть какого-то кинообаяния. В целом - средненько и точно не для частых пересмотров.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Второй мой пост по этому фильму, так как несколько слов сказать необходимо. Может эти слова обдумают те люди, которых фильм не особенно впечатлил. Как мне кажется, ценность "Трона" вовсе не в проработанности сюжета, грандиозности графики или других "технических" гранях. Ценность фильма в том наборе идей и ощущений, которые создатели картины заложили в "Трон" (или же мне только кажется, что эти идеи заложили, или мне бы только хотелось, чтобы они, идеи, в фильме присутствовали). А идейную ценность картины каждый определяет для себя сам. Кто помнит, что первые компьютерные игры писались и игрались (ужас!) на калькуляторах? Кто помнит, как DOS превращалась в WINDOWS? Первая компьютерная графика, первые интерактивные модели... В этом был невероятный, особенный романтизм (разумеется, об этом хорошо помнят те, кто был в той или иной степени причастен). А до боли пронзительные музыкальные композиции в формате MIDI, ныне утерянные! Представьте себе: интерактивная программа стала настолько сложной, что начала осознавать себя! "Кто я? Зачем?" А может: "За что?!" Не является ли это формой жизни, столь разнообразной в своих проявлениях? А может ли эта самая программа испытывать боль, гнев, ненависть, любовь? Вот Вам и вселенная "Трона" со своими законами. А может и не вселенная, а маленький, тесный, душный ящик, "клетка", из которой хочется вырваться любой ценой, вырваться в другой, безбрежный, счастливый мир. Словом, есть антураж, а есть смысл, который и важен наиболее всего для конкретного зрителя.
Я считаю этот фильм не рассчитан на наше общество людей. Больше подходит кто программист, айтишник или просто балуется графикой да и даже для тех, кто помнит, дос и винду 95 года (точнее у кого были ПК дома после распада) Фильм поразил абсолютно всем, всё до мелких деталей в совершенстве! Даже ост от дафт панка еще больше будоражат:) в общем от меня 5+!!! сценаристам и режиссерам низкий поклон!
Я нежно влюблена в этот фильм так же, как и в "Матрицу" Вачовски: шевельнул некие кибернетическо-технократические струны моей души, и показалось, Трон-Наследие - своеобразная фотосессия микропроцессора - детища всего человечества в парадном костюме, на которое можно с любовью смотреть и вздрагивать от наслаждения при мысли "а мальчик-то совсем вырос". Потрясающе красивая идея, и просто невероятный саундтрек; сюжет - третьестепенен, хотя он там есть. Дизайнеров костюмов и декораций готова расцеловать, и вообще, после просмотра охота рвать на груди рубаху и бежать вставлять себе микрочипы в кору головного мозга, чтобы как любящий родитель постараться не отставать от неуемно отдаляющегося и становящегося таким самостоятельным чада.
у парня не было девушки, сгонял в виртуальность и привез оттуда
Дисней же, расчитано на его аудиторию. Спецэффекты норм. Участие Трона минимально, чисто оправдать название. Некоторые моменты напоминают Звездные войны)) Можно замутить знатный сериал про битвы в виртуальности. Атмосфера первого Трона сохранена, костюмы и девайсы перенесены. Фильм более интересен программерам и геймерам, как и первая часть.