Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист

всем посмотреть этот фильмец !!!!!!!!!!!

Фильм очень приятненький.

Конечно не все думаю поймут концовку, но фильм не плохой. Смотрите

Захватывающий фильм, актёры хорошо играли, концовка очень понравилась, советую посмотреть

А.Джоли как всегда в своем репертуаре загадочной женщины... но в союзе с Д.Деппом у них хороший, захватывающий фильм получился... от меня 5 -.

мне понравился
отличный актерский состав и не особо избитый сюжет, от меня твердая 4
отличный актерский состав и не особо избитый сюжет, от меня твердая 4

с годами я хорошею
шпионский фильм 5 звёзд

мне понравилось
вполне не плохой фильм
вполне не плохой фильм

фильм понравился, актеры тоже, от меня 5

Понравился !!! Хороший и красивый фильм !!! И Джоли тоже !!!

Отличный фильм, после многообразия подобных фильмов ожидал меньшего, приятно впечатлил. Ну игра актеров конечно же на высоте.

Мне очень понравился - Джонни Депп лучший!!!
Нормальный фильм. Разок другой посмотреть можно.
Твердая 4.
Твердая 4.

хоть и обожаю этих актеров-мега звезд талантищ, а сам фильм не впечатлил...ничего захватывающего нет, посмотреть и забыть.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Актёры классные, но фильм меня совсем не впечатлил
3 балла
3 балла

Фильм меня попросту разочаровал: мало интригующих сюжетных линий, события стоят на месте. Можно было такое кино с элементами аферы снять, ведь Джонни Депп был, так использовали бы его на полную катушку. Нет, актер такого ранга не достоин такого фильма, для него он провальный...
А Джоли пора выходить из образа "миссис Смит", очень уж слишком она повторяется...етс
А Джоли пора выходить из образа "миссис Смит", очень уж слишком она повторяется...етс

позитивный фильм) оставил приятные впечатления

Классные актёры и фильм классный. Мне очень понравился. Я советую к просмотру

Фильм-сплошное любование видами Венеции, разукрашенной Джоли и лохматого Деппа. Пожалуй, о позитиве все. Скучно, нединамично, "гениальный" поворот сюжета угадывается в самом начале фильма. Итого, трояк есть...за декорации.

актеры классные!!!! но мне не очень!!! не впечатлил!!!

Отличный фильм ! И красиво, и интригующе !

Депп и Джоли соединились в одном фильме, посмотри игру профессионалов!

Красивое кино! Всем рекомендую, оценка 5. Отличный фильм! Нужно смотреть в хорошем качестве, смотрела в кинотеатре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011