Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вначале прочтения твоей рецензии я немного напрягалась
С этого момента по подробнее. Если можно опишите, что именно вызвало напряг. Дабы не повторять эту ошибку в последующих рецензиях.
Осторожно - спойлер!
по-моему мы на "ты" были, или нет(??)
Та ты не понял меня, напряг вызвала критика в адрес великого и ужасного мистера "распилим без шуму и пыли", а не стиль)))) орфография, пунктуация или какие другие подводные камни А так ты и иронично, и смело, и детально расписал ( впрочем, как всегда ) минусы и плюсы данного сериала
Ром, давненько не была в твоих рецензиях, последние пять как оказалось прошли мимо, очень симпатичной мне показалась рецензия на "маленькую обитель", простая и не замысловатая, но очень душевная; "Мнения сторон" на закачку, заинтриговал, и за "Вий" - отдельная благодарность)) И
Осторожно - спойлер!
я по минусам к рецензиям поняла, на тебе колпак))) двое твоих недоброжелателей точно сидят в окопе и не спускают с тебя глаз))))
Δ¿Δ Александра, я со своей стороны готов подпиарить "Мнение сторон". Прочитав рецензию Романа к фильму, воодушевился и посмотрел несколько дней назад. Фильм также замечателен, как и рецензия. С удовольствием прочитаю Ваш отзыв к нему. На рецензии уже давно не надеюсь.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
20 Фев. 2014 19:14
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
по-моему мы на "ты" были, или нет(??) Та ты не понял меня, напряг вызвала критика в адрес великого и ужасного мистера "распилим без шуму и пыли", А так ты и иронично, и смело, и детально расписал ( впрочем, как всегда ) минусы и плюсы данного сериала
А я подумал, что не доложил сарказма в первых абзацах. А почему вы ээээ то есть ты сама не пишеш? Может стоит попробовать ради эксперемента?
Δ¿Δ Александра, я со своей стороны готов подпиарить "Мнение сторон". Прочитав рецензию Романа к фильму, воодушевился и посмотрел несколько дней назад. Фильм также замечателен, как и рецензия. С удовольствием прочитаю Ваш отзыв к нему. На рецензии уже давно не надеюсь.
Я, Виталий, тоже, признаться, всё жду, когда же Саша возьмёт и напишет тот же пространный комментарий, только в разделе рецензий. Δ¿Δ Саш, тебя все рецензенты слёзно умоляют пополнить их (в смысле - наши) ряды!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Фев. 2014 23:06
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
эй, ну вы чего, это же все формальности))))
С удовольствием прочитаю Ваш отзыв к нему.
Виталий , как только - так сразу, вот только когда черед прийдет
? Может стоит попробовать ради эксперемента? .
честно Денис, не вижу для себя такой перспективы, возможно просто лень
Саш, тебя все рецензенты слёзно умоляют пополнить их (в смысле – наши) ряды!
Я лучше буду наслаждаться Вашими рецензиями
Да она вас всех за нос водит а вы ведётесь. Она же каждый день пишет рецензии, просто не умеет настройками пользоваться поэтому они в разделе комментариев. Если их поместить куда положено, то Комментатор, со своими 130 покажется дилетантом. Единственный способ "заставить" или уломать, как хотите, ввести ограничение на количество знаков, в комментариях. Такое вот, простое, техническое решение "проблемы" Lulu - приём вы к нам заглядываете, иногда? Сегодня писал рецензию, ну как же там не хватало возможности выделить цитируемые тексты курсивом Δ¿Δ и vitkovalev - ребята, вы, типа, решили меня "утешить" - спасибо. Но вашей, дружеской и "привычной", похвалы уже мало. Хочется общественного признания Огромное спасибо модераторам сегодня добавили несколько фильмов, которые я просил, поэтому две новых (ну, не совсем) рецензии Софья Петровна Мать Мария
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Фев. 2014 01:44
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
Abu Salama
Осторожно - спойлер!
я по минусам к рецензиям поняла, на тебе колпак))) двое твоих недоброжелателей точно сидят в окопе и не спускают с тебя глаз))))
Скрытый текст
Они - мои самые верные читатели, самые регулярные и последовательные. "Истинные" ценители. Не успел выложить новые - минусы тут как тут. Я прекрасно знаю цену своим литературным способностям, и большинством рецензий категорически не доволен, но в чём провинилась "Мать Мария" ума не приложу. Хе-хе, о чём это я?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Рекомендую дебютную рецензию на "Вия" толково написано.
спасибо за рецензию!! смотреть это фильм не собираюсь, но зато, благодаря Вам, в общих чертах узнала что-почем не ожидала ничего хорошего от "долгожданной новинки российского кинематографа", так, оно, собственно, и вышло!
Прочитал сегодня рецензию - под впечатлением. Ужасы давно уже не смотрю, но Вы настолько мастерски изложили сюжет и завязку, что возникла мотивация. Мне показалось, что рецензия немного не похожа на Ваш общий стиль.
Прочитал сегодня рецензию - под впечатлением. Ужасы давно уже не смотрю, но Вы настолько мастерски изложили сюжет и завязку, что возникла мотивация. Мне показалось, что рецензия немного не похожа на Ваш общий стиль.
Рецензией хотел сказать, что не могу рекомендовать фильм. Он слишком своеобразный. Я рекомендую оригинал. Но и этот фильм снят очень непривычно для глаза.
Tiamat так его, Питта, нечего на нас денюжку зарабатывать, а подсовывать фигню всякую, надеясь на свой звездный статус. Мнения о фильме абсолютно совпали
Говорите (Меня же привлек внутренний мир героев, умело обыгранный актерами..) Не могу сказать того же. Парень разрывается между страхом любопытством и состраданием. Стоя на месте ничего не делая как предмет мебели. Мне понравилась то, что эта история могла иметь место в реальности и от этого становится ещё более страшно. Ужасы должны вызывать именно страх. Фильм достиг своей цели.
Парень разрывается между страхом любопытством и состраданием. Стоя на месте ничего не делая как предмет мебели.
Мне показалось что чувства сменялись. И потом, он старался устроить бегство, но было поздно ... Разные люди-разное восприятие. Я вот восхищаюсь дю Солей, а для вас - это бред.
Парень разрывается между страхом любопытством и состраданием. Стоя на месте ничего не делая как предмет мебели.
Мне показалось что чувства сменялись. И потом, он старался устроить бегство, но было поздно ... Разные люди-разное восприятие. Я вот восхищаюсь дю Солей, а для вас - это бред.
Кстати, я тоже люблю Цирк Солнца и в конце марта еду на их представление "Дралион", так что можете позавидовать.
Кстати, я тоже люблю Цирк Солнца и в конце марта еду на их представление "Дралион", так что можете позавидовать.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
03 Март 2014 19:51
+0
-0
Отсутствие штампов в Дюсолей делает фильм уникальным, так же как и отсутствие речи и сюжета. Основной упор на картинку. Я не говорю что это плохо. Просто очень не обычно.
Отсутствие штампов в Дюсолей делает фильм уникальным, так же как и отсутствие речи и сюжета. Основной упор на картинку. Я не говорю что это плохо. Просто очень не обычно.
Так и надо было писать. А то:
начинаются танцы! (Прям как в индийских фильмах) А теперь внимание вопрос как растянуть это на полтора часа? Правильно лить воду.
Весь фильм доминирует акробатика. Это конечно красиво но через некоторое время начинает напрягать.
Я, честно говоря, когда начала это читать так рассердилась, что не дочитала до этого:
Под итожим фильм стоит посмотреть не факт что он вам понравится или что вы поймёте о чём он. Просто для общего развития и из любви к прекрасному.