Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Не понравился. На редкого любителя шедевр. Весь бюджет ушел видимо на пачки и на танцоров, больная психика, это всегда печально, а тут на протяжении всего фильма груз. Моя оценка 6/10. Игра великолепна тут не попрешь и снят фильм приятно, но сюжет ...
я в шоке от увиденного это такой ОТСТОЙ о чём фильм:
Осторожно - спойлер!
маманя с замашками тирана и неудавшейся карьерой засовывает дочь в балет, чтобы та реализовала мамины мечты. Доча же даже ногти подстичь не может, мама делает это за нее. Главную героиню глючит весь фильм причём по - страшному. чему учит? не знаю, может убить кого-то ради мечты,а может самоудовлетворяться, чтобы расслабиться или заняться однополой любовью
я ИСКРЕННЕ не понимаю, чем можно восхищаться в этом фильме 1 из 5 не мой фильм, явно
этот фильм учит тому, что не нужно слишком сильно увлекаться чем либо, не нужно быть безумными фанатами любимого дела, особенно дебилам (пример: футбольные фанаты) И ногти ей мама стригла потому что еще в детстве ГГ на нервной почве расчесывала себе спину до крови
мне фильм понравился, но он тяжелый и второй раз смотреть думаю, что нескоро захочется
я в шоке от увиденного это такой ОТСТОЙ о чём фильм:
Осторожно - спойлер!
маманя с замашками тирана и неудавшейся карьерой засовывает дочь в балет, чтобы та реализовала мамины мечты. Доча же даже ногти подстичь не может, мама делает это за нее. Главную героиню глючит весь фильм причём по - страшному. чему учит? не знаю, может убить кого-то ради мечты,а может самоудовлетворяться, чтобы расслабиться или заняться однополой любовью
я ИСКРЕННЕ не понимаю, чем можно восхищаться в этом фильме 1 из 5 не мой фильм, явно
Полностью согласен! Но Портман все же сыграла хорошо
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Фильм на любителя...кто спрашивал у меня, стоит ли смотреть, не могла ответить...наверное мало кому такие фильмы по душе..но мне понравился...от меня 5
Если люди считают свою двуличность величием,то они никогда не поймут фильм,в котором и скрывается смысл:сколько не питай своё второе я величием,это всегда приведет к смерти второго я!А что бы понятней было,так это перед обществом морально упасть в гавно!
-Dimon бред... а если в детстве писался, то лет в 20 мама должна надевать памперсы? правда, я не понимаю этот фильм, глюками никогда не страдала, раздвоением личности тоже... кого-то этот фильм научит тому, о чём Вы пишете, а для кого-то-это руководство к действию
ich will писаться в детстве и расчесывать до крови себе спину это всетаки разные вещи, тем более что у мамаши, так же как и у дочери, крыша не на месте:) фильм не для всех и конечно же не для Вас тоже без обид;) а то что не страдаете раздвоением личности и т.п. - радуйтесь, Вам повезло, но есть же люди которые страдают, и это не выдумки и не бред
Очень тяжелый психологический фильм, только на одимн раз, как мне кажется. История о девушке, которая медленно сходит с ума, и это показали достаточно неплохо) Натали Портман великолепна справилась со своей ролью она шикарна)) Вот это та самая игра, за которой наблюдаешь и хочется верить) Ее игра на протяжении целого фильма меня не отпускала, завораживая мое внимание
Cейчас на форуме:
fox3wolf
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.