теперь я пойду дышать,до остановкиВаапщето я работаю а ты где гулял пол дняЮляТы опять пришёл когда я ухожу
Люда
а чиво это ты уходишь?
на улице, свежим воздухом дышал
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
17
ЖIНОЧКА пишет:
в" вокругнасрать на них всех,Мы Такие Какие Есть-И Это ЖЕсть
А Андрей ваще какулинкает
Helldorado пишет:
у нас сегодня тоже хорошо-13,скоро еще раз пойду на прогулкуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ваапщето я работаю а ты где гулял пол дняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляТы опять пришёл когда я ухожу
Люда
а чиво это ты уходишь?
ЖIНОЧКА пишет:
в" вокругнасрать на них всех,Мы Такие Какие Есть-И Это ЖЕсть
Helldorado пишет:
он на работеЖIНОЧКА пишет:в" вокругнасрать на них всех,Мы Такие Какие Есть-И Это ЖЕсть
ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля какой фильмец смотрел?
"Город воров"
Helldorado пишет:
полюляетЖIНОЧКА пишет:в" вокругнасрать на них всех,Мы Такие Какие Есть-И Это ЖЕсть
В Юмор заходили?
Helldorado пишет:
я вчера смотрела тоже понравился,сеня Мальчики налетчики а щас Крупная рыбаЖIНОЧКА пишет:Рафуля какой фильмец смотрел?
"Город воров"
Тигрица♛ пишет:
а ты чего разве не на машине?Helldorado пишет:теперь я пойду дышать,до остановкиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ваапщето я работаю а ты где гулял пол дняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляТы опять пришёл когда я ухожу
Люда
а чиво это ты уходишь?
Тигрица♛ пишет:
В Юмор заходили?
а чиво там?
Тигрица♛ пишет:
В Юмор заходили?неа
Helldorado пишет:
гороскопТигрица♛ пишет:В Юмор заходили?
а чиво там?
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:я вчера смотрела тоже понравился,сеня Мальчики налетчики а щас Крупная рыбаЖIНОЧКА пишет:Рафуля какой фильмец смотрел?
"Город воров"
про рыбу, ещё не видел
кто смотрел Факультет?хочу посмотреть
ЖIНОЧКА пишет:
туман,муж дочку на танцы везёт,а мне ина маршрутке не в падлу прокатитьсяТигрица♛ пишет:а ты чего разве не на машине?Helldorado пишет:теперь я пойду дышать,до остановкиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ваапщето я работаю а ты где гулял пол дняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляТы опять пришёл когда я ухожу
Люда
а чиво это ты уходишь?
ЖIНОЧКА пишет:
кто смотрел Факультет?хочу посмотретьтам про Рафиных рабоф кино
ЖIНОЧКА пишет:
кто смотрел Факультет?хочу посмотреть
я видел, молодёжный
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:кто смотрел Факультет?хочу посмотретьтам про Рафиных рабоф кино
там тока одна рабыня, остальные пиявки
Helldorado пишет:
посморю,уже скинула на дискТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрел Факультет?хочу посмотретьтам про Рафиных рабоф кино
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто смотрел Факультет?хочу посмотретьтам про Рафиных рабоф кино
Тигрица♛ пишет:
вот и я лучше пешочком пргуляюсь,нравиться гулятинкиЖIНОЧКА пишет:туман,муж дочку на танцы везёт,а мне ина маршрутке не в падлу прокатитьсяТигрица♛ пишет:а ты чего разве не на машине?Helldorado пишет:теперь я пойду дышать,до остановкиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ваапщето я работаю а ты где гулял пол дняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляТы опять пришёл когда я ухожу
Люда
а чиво это ты уходишь?
Мне пора
Тигрица♛ пишет:
Мне поране печалься мы всегда с тобой
Людочка
Рафаэль
Я ушла
Рафаэль
Я ушла
Тигрица♛ пишет:
/user/profile/view/313341/нда чего тока непридумают,иногда сидишь и думаешь что к чему-никак я не пойму
Тигрица♛ пишет:
Мне пора
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011