Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
К сериалу "Стрела":
Сериалу поставлю 4.5. Посмотреть стоит, но если вы не любите сопли, то смотреть все равно стоит, но с фильтром от соплей.

Самое фиговое в этом сериале то, что луки в магазинах дорогие))

Арбалет штуки 3 стоит...

нормальный мех от 700 уе

о как я вас понимаю..самого такие грешные мысли посещают:smile30:

Сериал для детей школьного возраста, при чем с уклоном к женской половине. Красивый накаченный миллионер нытик, который только и делает что ноет, из серии в серию. Тошнит. Взрослый разумный человек просто не сможет это смотреть. И дело не в том, что сериал про супер-героев, про супер-героев я ничего не имею против.

А откуда Вы знаете, что ГГ красивый, накаченый, милионер и нытик?
В каком классе учитесь?
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Если кто заметил Пол Уокер – продюсер этого безобразия.
Т.е. берется 13 000 долларов,звонишь знакомому Мукуку на Ямайку и говоришь что есть 4 дня между съемками между 24 и 25–ми Форсажами и надо бы ошедеврить синематограф съемкой фильма для стран 4–го мира.
Через 5 дней сеё недоразумение на наших компах и всем счастье
Был об Уокере лучшего мнения – жирный шаг в категорию "Б" ,где его ждут Ж.К.ван Дамм,Каспер ван Дин,Майкл Паре и прочие Лундгрены готовые сниматься за 4 гамбургера.....................................
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Был об Уокере лучшего мнения – жирный шаг в категорию "Б" ,где его ждут Ж.К.ван Дамм,Каспер ван Дин,Майкл Паре и прочие Лундгрены готовые сниматься за 4 гамбургера.....................................

:smile30::smile30::smile30::smile30:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
сходя из названия хотел дочке–первоклашке скачать.........Хорошо вовремя прочитал аннотацию к фильму – избавил дочь от седых волос в раннем возрасте. А вообще последние "Красные Шапочки и Белоснежки и Охотники" очень повысили процент детей с заиканием и нервными тиками – спасибо режиссерам сказковедам–извращенцам.........

Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35

Хороший фильм а таких редко! Том Хенкс прекрасно сыграл. се его фильмы нравится с детства особенно запомнился фильм Большой мой маме тоже очень нравилась фильм. После просмотра этого фильма каждый становится еще на чуток хорошим

В принципе, уже первая фраза замечательна... Ну и дальше смертельный номер "жонглирование родами и падежами"
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
К фильму "Тридцать три"
Не понял юмора фильма при коммунистах, не понимаю и сейчас.

Судя по всему не поймешь и при нацистах...:smile2:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Tigric@ пишет:

:smile30::smile30::smile30::smile30:

четко отписал!!!но яб сюда есчо Стетхема присоединил!
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Хороший фильм а таких редко! Том Хенкс прекрасно сыграл. се его фильмы нравится с детства особенно запомнился фильм Большой мой маме тоже очень нравилась фильм. После просмотра этого фильма каждый становится еще на чуток хорошим

:smile28::smile3:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015

Сколько бы не писАли о этом фильме. Арт хауз редко кто заглянет. Конечно каждый судит по себе. НО!....
Все чтобы не случилось самое плохое со мной (например) Я бы хотел чтобы это случилось так как в этом фильме.
Очень умный изотеричемкий я не знаю там патологиеский психолого аналитический и т.д. фильм. Просто Жопа класс!!!
Смотреть рекомендую от 30 лет М и Ж от 26 ну где то так и никак не моложе !! .И занес в рекомендуемые.
Скрытый текст
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Abu Salama пишет:

Сколько бы не писАли о этом фильме. Арт хауз редко кто заглянет. Конечно каждый судит по себе. НО!....
Все чтобы не случилось самое плохое со мной (например) Я бы хотел чтобы это случилось так как в этом фильме.
Очень умный изотеричемкий я не знаю там патологиеский психолого аналитический и т.д. фильм. Просто Жопа класс!!!
Смотреть рекомендую от 30 лет М и Ж от 26 ну где то так и никак не моложе !! .И занес в рекомендуемые.

:smile30::smile3:
очень интересно узнать, что за фильм?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Женщины выносливее чем мужчины. Смотрите здесь иной раз доказывет что это так. Но этот фильм просто хочется сказать что мужчины вынашивать плод и рожать и кормить грудью не умели и так и не смогут.
Никакой проверки она не прошла. И не прошла–бы. Есть слабые парни да. Но этот фильм меня наводит на мысль наобороД. Физиология так устроена. Американская проблема о женском равноправном статусе ихнем –пусть сами смотрят этот фильм. Да и ежу понятно. Был такой худ и докфильм америк. о женщине которая доказала женский их блян америк статус персонный. Вот забыл его название . (напомните плз) Но это их проблемы. И нефиг их тут обсуждать.
И еще раз ! Проверку она бы не прошла. Со мной согласятся кто служил в армейке. Мужчины в армии понимают что такое женщина в положении но женщины не способны понять что такое женщина в расположении (казарма).
По–этому я считаю что этот фильм обсуждения на уровне "паркетных полов" не подлежит. Может быть кого–то это и возбуждает....Удачного просмотра тем кто пропустил и не смотрел еще ..
Скрытый текст
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
]ВсЁ!! Замерз ждать надоело . Прожегся уже и даже самым первым своим коментом. Как всегда. Бляндер когда ждешь в итоге нифига приятного не получаешь. Тем кто дождется нормального и качественного релиза желаю удачи в просмотре самого страшного ужастика начала 2013 года!:smile3:
Все уже нафиг не итересно потому что начало 2013 года уже прошло. Больше заглядывать сюда устал. Как появится HBD DVD свистните в личку и я вам скажу за это спасибо. Заранее спасибо. Только не надо говорить что мы там поржали в кинотеатре пощупывая другу друга пиписьки)))в темноте изучая незнакомый с детства мужской или женский пол дети.:smile21:
Кстати неплохой фильм могу порекомендовать детям от 11 до 18 лет зимний где все дети уже подергали друг друга пиписьки тут
Скрытый текст
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Abu Salama пишет:
]ВсЁ!! Замерз ждать надоело . Прожегся уже и даже самым первым своим коментом. Как всегда. Бляндер когда ждешь в итоге нифига приятного не получаешь. Тем кто дождется нормального и качественного релиза желаю удачи в просмотре самого страшного ужастика начала 2013 года!:smile3:
Все уже нафиг не итересно потому что начало 2013 года уже прошло. Больше заглядывать сюда устал. Как появится HBD DVD свистните в личку и я вам скажу за это спасибо. Заранее спасибо. Только не надо говорить что мы там поржали в кинотеатре пощупывая другу друга пиписьки)))в темноте изучая незнакомый с детства мужской или женский пол дети.:smile21:
Кстати неплохой фильм могу порекомендовать детям от 11 до 18 лет зимний где все дети уже подергали друг друга пиписьки тут
:smile52:
Вот случай,когда,как в песне:"Не любила дядю в детстве мама,дядя вырос и слил обиду в экран...":smile133:
И все "пипи",несомненно,интересуют его больше всяких фильмов.
Оскар Уайльд
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Придурковатый сериал. Мне даже если честно стыдно его смотреть. И дрыщ:smile14: кудрявый меня бесит, но все же играет хорошо. Да и вообще сериал снят отлично, актеры хорошо работают.
Короче смотреть можно на досуге, но все же смущает меня сериал.

Ты то хоть сам понял,что сказал?:smile26:Где логика?wtf:smile27:

Вот и пойми теперь смотреть не смотреть сериал?:smile26:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Женщины выносливее чем мужчины. Смотрите здесь иной раз доказывет что это так. Но этот фильм просто хочется сказать что мужчины вынашивать плод и рожать и кормить грудью не умели и так и не смогут.
Никакой проверки она не прошла. И не прошла–бы. Есть слабые парни да. Но этот фильм меня наводит на мысль наобороД. Физиология так устроена. Американская проблема о женском равноправном статусе ихнем –пусть сами смотрят этот фильм. Да и ежу понятно. Был такой худ и докфильм америк. о женщине которая доказала женский их блян америк статус персонный. Вот забыл его название . (напомните плз) Но это их проблемы. И нефиг их тут обсуждать.
И еще раз ! Проверку она бы не прошла. Со мной согласятся кто служил в армейке. Мужчины в армии понимают что такое женщина в положении но женщины не способны понять что такое женщина в расположении (казарма).
По–этому я считаю что этот фильм обсуждения на уровне "паркетных полов" не подлежит. Может быть кого–то это и возбуждает....Удачного просмотра тем кто пропустил и не смотрел еще ..

Ура!!! Поручик Ржевский вернулся!
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Я если бы знал какой то фильм не стал бы смотреть второй раз!!!
Для этого мы фильмы и смотрим, чтоб знать :smile26:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Посвящается "историческому" фильму производства ВВС

Хрен знает, кому верить, может Тарантино?

...я сам поляк российский...

Фильм не плох но нуднават смотрите лудше Великая вайна 2010 г. это класный фильм

а паменьше размера нет?

Продолжительность: 6 x ~ 00:52:10 – ето что значит не полный штоль а я то думал качну батя пасматрел бы с удовольствием

не сериал качать нехочитса

хароший фильм

Могу сказать одно, комуняки – скоты еще те. мне иногда хочется взять и сдохнуть, только потому что эти падонки были у власти на моей родине. Я их ненавижу всем тем дерьмом которое есть во мне. 27 миллионов своих граждан уничтожить.. какой то черномазый урод, еще и фамилию себе российскую придумал.

Полностью согласен!!!! Америкосы заставляют весь мир думать что это они победили войну
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
+++III+++ пишет:

Полностью согласен!!!! Америкосы заставляют весь мир думать что это они победили войну

Шедеврально..
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Ну вот есть же хорошеек ино
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Замечательный, впечатляющий фэнтэзи! Друзья, переступайте гордыню! Не даром она считается одним из десяти большим грехом человеским

Грехов семь.
Заповедей десять
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец
интересно, когда фильм снимали – на какую публику расчитывали? не понравился совсем. Нафик с мопеда его.

Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
К фильму "Мама"
Котопуся пишет:
давно ждала ,надо запастись попкорном
. Попкорн пошел в топку вместе с фильмом.(америкосы совсем не читают сценарий ..ббрред вообще ,мать то ли приведение, то ли демон да ещё и фантастика зимой вишни срывает где–то в лесу,и режиссеры явно экономившие на свете .Почти весь полу фильм пришлось приглядываться что же там в темноте.И концовка ну совсем расстроила .Да я не отрицаю что есть стрёмные моменты ,ну знаете и дома тоже стрёмно в туалет ходить ночью по стеночке и без этих ужастиков,так америкосы ещё и носиться как бешеные могут в темноте и в лесу ночью дорогу найти.ну просто фантастишь.
короче для меня на 3 –,есть ужастики и пострашнее уж я то толк в них знаю
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
дома тоже стрёмно в туалет ходить ночью по стеночке
Свет включать не пробовали?????:smile27::smile26::smile28:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В детстве фанател от этого фильма! Если ночью показывали то в туалет боялся идти, а если осмеливался то бежал как угорелый туда и обратно чтобы не схавтили :smile6:

С какого хрена, извините, это треш муви?!!! Админы поясните–ка!

том круз что то явно не понял в сценарии, что снялся в такой мягко говоря ерунде
Наверно тупит. Старость – не радость.

Кэмерон такая прелесть была в "Маске",а сейчас отощала,одни скулы,рот до ушей и глаза торчат.....ни попы не осталось,ни груди........весь шарм растеряла....жжжжжжесть!:smile17:

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Киноха мозг взорвала... так и не понял, понял ли я ее смысл...

Сюжет – апстену и не встать!
Диалоги – все–таки "восстать" после "апстену" и убицца вторично (в надежде, что наверняка)!

Посмотреть чисто на собрание старых и знаменитых и поугарать над тупостью режиссёров и продюсеров. Причём сами продюсеры прекрасно это знают. в общем, на это и расчитано. Кого тут только нет. Итальянский жеребец, лысый дальнобойщик, Иван Драго, китаец из параллельных миров и пр. На пару минут появляется Терминатор, кидает шутку и уходит. Шутка вполне приличная, не на уровне ниже пояса. На пару минут заходят крепкие орешки (как их называет Анастасия Каменских). На пару минут появляется Дикий Орхидей, бросает ножики с лысым водилой.

для тех кто любит смотреть фильм про Самых крутых амереканских парней и говорить вау)))а если не уважаете таких парней не советуй,из оперы властелин колец 2 часть в гоблине когда арагорн представляет своих друзей и представляет (Гимли)и говорит а это гиви без отцовщина)))вот и тут без оценки:smile2:

такая адская психоделика ЁмаЁ, а финал так ваше у меня мозг выпал

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
В фильме снимались:Патриот,Коммунистка(куда без русских мир спасать?),Стеклянный глаз(Реннер),Зеленый человечек,Парень–молоток и Черная вдова(кто смотрел вечернего Урганта,поймет,а нет–смотрите,не хуже этого фильма)–Том Хидллстон,хорошо сыграл,внушительно свою идиотскую роль.:smile133:

мстители это крута, но если было бродолжения жылезного человека, зборов была бы больше ,но фильм крут ставлю 8 из 10.

А вот над этим я угорала минут 10, всё успокоиться не могла:

Где человек–паук?! что за ерунда? Где Годзилла? Почему нет лорда Волдеморта, Найтмона, Бэтмена, Супермена? Почему Людей Х не подтянули? :smile134: Фильм вобщем–то не в какие ворота! Эффектов полно, все снято отлично, ХАЛК красава, всех спас, но не хватает Чака Норриса! Мне фильм не понравился.

+++III+++
Мастер
+435
-347
176
:smile30: ...Чака Норриса...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
+++III+++ пишет:
:smile30: ...Чака Норриса...
:smile26:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+195
-97
1
Отец
Спешу вас огорчить , но в сериале отнюдь не современные "шлюхи" и "трахатся" , а самые что ни на есть натуральные, что поделать если описанный мир юн и к ним не пришел еще сын девы и не рассказал что трахаться это грех и не заразил ханжеством.

Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фанат№27 пишет:
Спешу вас огорчить , но в сериале отнюдь не современные "шлюхи" и "трахатся" , а самые что ни на есть натуральные, что поделать если описанный мир юн и к ним не пришел еще сын девы и не рассказал что трахаться это грех и не заразил ханжеством.
:smile128:
Cейчас на форуме: olegos650, freir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011