Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нерожденный / Unborn, The (2009)
Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Вполне хороший фильм, что-то в нем еще осталось от классики ужаса. Смотрел года 2 назад, но пока еще держу в коллекции. Посмотрите, если будет желание. 4+
да фильм крутой ,мне его друг как то рассказал сценарий ,я уже тогда уже был под впечатлением,посмотрев его еще больше .очень крутой фильм ,удивился ,что до сих пор снимают хорошие ужасы,4 заслуженная
Жаль потраченного времени.Фильм вообще не зацепил.Да и побольшому счету на тему экзорцизма самый лучший фильм это"Шесть демонов Эмили Роуз".На мой взгляд,лучше этого шедевра еще не сняли!!!!
Первый раз просмотрела 4 года назад, понравился. Посмотрев во второй раз ниче не изменилось в мнении: такой же страшный, интересный и динамичный, а значит заслуживает внимания. От меня рекомендация.
Давно я такие хорошие фильмы не смотрела Сейчас уже ничем не испугаешь, но этот смог, некоторые места были довольно неожиданными. Отличный фильм, интересный сюжет, советую.