Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железная хватка

Поиск по форуму

Фильмы: Железная хватка / True Grit (2011) Подробнее

Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…

Железная хватка
DimaPrim25
Новичок
+20
-12
25
А почему ссылки не работают?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DimaPrim25
Попробуйте сейчас.
ita-lianec
Новичок
+4
-10
Оооооооооотличный фильм. Конец ваще сильный.
Браво !Всем смотреть.
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
кто-нибудь юзает SBplayer для просмотра субтитров на двух языках одновременно? У меня какого то черта вторые субтитры кракозяброй отображаются:smile49: Что посоветуете?
pla
Опытный
+171
-180
34
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ кино!!!!
kvv2010
Новичок
+48
-37
Фильм не является вестерном в чистом виде, это скорее история одной жизни.
В отзывах некоторых пользователей слышны упреки в адрес режисеров Коэнов.
Считаю что и режисерская, и актерская, и работа оператора, музыка - все очень гармонично и профессионально согласно самой идеи фильма.
На пример, в эпизоде, когда главные герои молча едут через леса, горы и реки нечего не добавить, ни убавить. Стиль, музыкальное оформление, переходы камеры - очень точно передают настроение и смысл фильма.
Что до перевода, то считаю профессиональную озвучку этого фильма одной из самых удачных. "Скверные патроны" и "гарпия в штанах" не только добавляют шарма самой картине, но и отражают истиный дух того времени, когда люди не крыли матом и сквернословием все вокруг себя как последняя шпана, а несли ответственность за свои поступки и слова ежеминутно.
Моя оценка фильма твердая 5.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
я таким образом понадеялся на рецензии истинных зрелых знатоков кино:
(классика шедевр смотреть всем) и скачал Большого Лебовского о чём позже пожалел

Надеяться надо только на себя)))прислушиваться может быть,но надеяться)))учитесь принимать ответственность,а не надеяться на кого-то...У каждого своё мнение и своя оценка фильмов и не только.
И не надо вызывать таким образом чувство вины)))мне действительно нравятся эти фильмы,а то что они не понравились вам,это только ваше мнение...
Смешной вы,однако...:smile43:
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
Кошка Шредингера

Свое мнение я высказал, однако, виноват, не должен был прицеплять его к Вашему комментарию а пускать отдельно
подружка По
Мастер
+823
-358
4
aquila пишет:
Кошка Шредингера

Свое мнение я высказал, однако, виноват, не должен был прицеплять его к Вашему комментарию а пускать отдельно

Спасибо за понимание))))пускайте,куда хотите свои мнения,главное,что ни у вас есть и они ваши.
denis86
Опытный
+205
-152
74
мне так себе!
beerdrinker
Новичок
+4
-10
Фильм и правда очень достойный. Не понимаю, какие фильмы нравятся тем, кто говорит, что скучал за просмотром этого. Согласен, что игра актеров просто великолепна, в первую очередь Бриджеса. Это не вестерн в привычном понимании, а скорее драма, так что учтите это при скачивании. Ну и конечно, дубляж очень качественный! 5 баллов.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Хороший , интересный фильм !!!!! Мне понравился !!!!! 5+++
DimaPrim25
Новичок
+20
-12
25
По мне так скучновато. Актеры - да, а действия на короткометражку... Одно только преследование преступника вялым шагом с рассказами о былом чего стоит...
dev0
Новичок
+49
-25
33
Спасибо Коэнам за еще одну качественную работу. 5
коля
Эксперт
+279
-259
301
Вот это врея, вот это нравы, реально железные люди в наше время таких не найдёшь!
Сам фильм скучноват, только 4 балла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011