Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная хватка / True Grit (2011)
Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
кто-нибудь юзает SBplayer для просмотра субтитров на двух языках одновременно? У меня какого то черта вторые субтитры кракозяброй отображаются Что посоветуете?
Фильм не является вестерном в чистом виде, это скорее история одной жизни. В отзывах некоторых пользователей слышны упреки в адрес режисеров Коэнов. Считаю что и режисерская, и актерская, и работа оператора, музыка - все очень гармонично и профессионально согласно самой идеи фильма. На пример, в эпизоде, когда главные герои молча едут через леса, горы и реки нечего не добавить, ни убавить. Стиль, музыкальное оформление, переходы камеры - очень точно передают настроение и смысл фильма. Что до перевода, то считаю профессиональную озвучку этого фильма одной из самых удачных. "Скверные патроны" и "гарпия в штанах" не только добавляют шарма самой картине, но и отражают истиный дух того времени, когда люди не крыли матом и сквернословием все вокруг себя как последняя шпана, а несли ответственность за свои поступки и слова ежеминутно. Моя оценка фильма твердая 5.
я таким образом понадеялся на рецензии истинных зрелых знатоков кино: (классика шедевр смотреть всем) и скачал Большого Лебовского о чём позже пожалел
Надеяться надо только на себя)))прислушиваться может быть,но надеяться)))учитесь принимать ответственность,а не надеяться на кого-то...У каждого своё мнение и своя оценка фильмов и не только. И не надо вызывать таким образом чувство вины)))мне действительно нравятся эти фильмы,а то что они не понравились вам,это только ваше мнение... Смешной вы,однако...
Фильм и правда очень достойный. Не понимаю, какие фильмы нравятся тем, кто говорит, что скучал за просмотром этого. Согласен, что игра актеров просто великолепна, в первую очередь Бриджеса. Это не вестерн в привычном понимании, а скорее драма, так что учтите это при скачивании. Ну и конечно, дубляж очень качественный! 5 баллов.
По мне так скучновато. Актеры - да, а действия на короткометражку... Одно только преследование преступника вялым шагом с рассказами о былом чего стоит...