Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм "одного актёра" получился добротным, прямолинейным и цепляющим эмоциями. Но, на мой взгляд, для Бойла этот фильм (после "Миллионера из Трущоб") - шаг назад. И это похоже на растрачивание собственного таланта по таким вот однозначным со всех точек зрения рассказам, которые не претендуют ни на что, кроме одного просмотра. «127 часов» получил 3 номинации на «Золотой глобус» и при этом не выиграл ни одной.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не смотрел, надо глянуть.
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Отличный фильм, получил массу эмоций! 5+:smile3:
I see sea
Новичок
+6
-2
19
Не пожалел что посмотрел :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Замечательный фильм о сильном человеке. Так красиво снять историю мог только Дэнни Бойл. Джеймсу Франко мой респект! Герой получился на редкость убедительным. Красивое и эмоциональное кино! Мне очень понравилось!
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
Сильный фильм!!!:smile8:
ежик
Мастер
+416
-668
83
GUGENHAIM пишет:
Замечательный фильм о сильном человеке. Так красиво снять историю мог только Дэнни Бойл. Джеймсу Франко мой респект! Герой получился на редкость убедительным. Красивое и эмоциональное кино! Мне очень понравилось!

присоединяюсь!!!!!!:smile21:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Отличный фильм, заслуживающий по праву наград и высокой оценки!
Смотрели всей семьей. Так сопереживали главному герою, сами искали выход из ситуации.
Великолепно передана история!
Осторожно - спойлер!
А та сцена.... с отсечением руки - настоящий кошмар! Не каждый решится так сделать.

:smile19: Пять!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хороший фильм. Снят именно так как надо. Ничего лишнего, реальная история о сильном человеке. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Abu Salama пишет:
Хороший фильм. Снят именно так как надо. Ничего лишнего, реальная история о сильном человеке. Рекомендую.

присоединяюсь
Veronika Kastro
Новичок
+21
-21
8
Фильм явно не для впечатлительных. Я ждала, когда его спасут, а он.... начал руку себе отковыривать. :smile135: Ну это уж слишком! Это мне "Пилу" напомнило.
Olker
Новичок
+17
-10
72
Фильм действительно потрясающий!:smile19:
Отлично мотивирует и рассказывает о человеческой воле и стремлению к жизни.:smile3: :smile3: :smile3:
Смотрел на одном дыхании,всем советую посмотреть,твёрдая 5+!:smile8:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм оставляет под впечатлением по-своему: закрытое томное пространство, безвыходная ситуация, борьба за самовыживание, беспомощность , стремление к жизни.....; Всё это заставляет зрителя переживать вместе с главным героем, и наводит на мысль, что чрезмерная самоуверенность и гордость может обернуться плачевно.:smile3:
Wialel
Новичок
+13
-1
Фильм невероятный! Не отпускает до последнего! Даже когда на экране появились титры, сидела и тупо смотрела на экран, всё обдумывая....
Я просто восхищена актёрской игрой Джеймса Франко! Она доводит до мурашек... Джеймс безупречен!
Весь фильм не могла нормально сидеть на месте. Очень переживала. Как будто сама там находилась...
После просмотра я узнала, что фильм основан на фактической истории... У меня аж холодок по коже пробежал. Такая жуткая история, да ещё и реальная... Арон Ральстон - невероятный, сильный и стойкий парень! Восхищаюсь!
Одним словом, фильм - шедевр!
:smile8:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Стремление выжить - все таки самый сильный мотиватор в нашей жизни.
TaranenkoDima
Новичок
+0
-0
204
Vengenofo пишет:
Фильм невероятный! Не отпускает до последнего! Даже когда на экране появились титры, сидела и тупо смотрела на экран, всё обдумывая....
Я просто восхищена актёрской игрой Джеймса Франко! Она доводит до мурашек... Джеймс безупречен!
Весь фильм не могла нормально сидеть на месте. Очень переживала. Как будто сама там находилась...
После просмотра я узнала, что фильм основан на фактической истории... У меня аж холодок по коже пробежал. Такая жуткая история, да ещё и реальная... Арон Ральстон - невероятный, сильный и стойкий парень! Восхищаюсь!
Одним словом, фильм - шедевр!
:smile8:
И добавить нечего.. :smile21: Ребят,не сомневайтесь,качайте и смотрите!
Лидия8619
Новичок
+3
-2
Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании. слов нет, одни эмоции. Стоит посмотреть:smile6:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
"В диких условиях", "127 часов", "Касаясь пустоты", "Alive" - для меня великолепнейшие фильмы о том что Жизнь - странная штука.....- Выжить хочется сильнее, чем Жить.
АНИСЬКИН
Новичок
+43
-26
43
Фильм не спрашивает: стали бы вы это делать?
Фильм утверждает: стали бы.!
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Отличная работа режиссёра, и актёра!!! :smile8: :smile19:
stens
Новичок
+30
-17
Фильм смотрел год назад.
Интересный. вот сцена отрезании руки.... спасибо что не ел..
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Смотрел давно. Про такой фильм можно сказать одно: посмотрев раз, вы его не забудете никогда. Его название, равно как и сюжет, останется в вашей памяти навсегда. Советую смотреть абсолютно каждому.
димыч2000
Новичок
+3
-14
Прикольный фильм:smile4:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Хороший фильм, но " Каньен" интереснее.
vnshebFAST
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМЫ 127 часов и Страсти ХРИСТОВЫ переживаешь как будто это происходит с тобой
Знатная зверюга
Опытный
+77
-103
4
Тяжело на это всё смотреть.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
хороший фильм , я аж сам напрегся когда он камень хотел сдвинуть ):smile4:
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
этот фильм- гораздо жизненнее "Каньона"
:smile19:
SDFS
Новичок
+9
-7
Больно на все это смотреть,даже не знаю что бы я и делал в такой ситуации...
yurchik
Новичок
+31
-26
74
всё время фильм держит зрителя и заставляет гадать выживет он или нет))) очень хорошо снят и заставляет немного задуматься о самых мелочах, которые могут решить путь твоей жизни))):smile19:
Cейчас на форуме: mr distro, Blackmailer, alexmaes, Oldfashionedloverboy ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011