Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов
Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
127 Часов

Фильм "одного актёра" получился добротным, прямолинейным и цепляющим эмоциями. Но, на мой взгляд, для Бойла этот фильм (после "Миллионера из Трущоб") - шаг назад. И это похоже на растрачивание собственного таланта по таким вот однозначным со всех точек зрения рассказам, которые не претендуют ни на что, кроме одного просмотра. «127 часов» получил 3 номинации на «Золотой глобус» и при этом не выиграл ни одной.

не смотрел, надо глянуть.

Отличный фильм, получил массу эмоций! 5+

Замечательный фильм о сильном человеке. Так красиво снять историю мог только Дэнни Бойл. Джеймсу Франко мой респект! Герой получился на редкость убедительным. Красивое и эмоциональное кино! Мне очень понравилось!

GUGENHAIM пишет:
Замечательный фильм о сильном человеке. Так красиво снять историю мог только Дэнни Бойл. Джеймсу Франко мой респект! Герой получился на редкость убедительным. Красивое и эмоциональное кино! Мне очень понравилось!
присоединяюсь!!!!!!

Отличный фильм, заслуживающий по праву наград и высокой оценки!
Смотрели всей семьей. Так сопереживали главному герою, сами искали выход из ситуации.
Великолепно передана история!
Пять!
Смотрели всей семьей. Так сопереживали главному герою, сами искали выход из ситуации.
Великолепно передана история!
Осторожно - спойлер!
А та сцена.... с отсечением руки - настоящий кошмар! Не каждый решится так сделать.
Пять!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хороший фильм. Снят именно так как надо. Ничего лишнего, реальная история о сильном человеке. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Бросил курить !!!
Abu Salama пишет:
Хороший фильм. Снят именно так как надо. Ничего лишнего, реальная история о сильном человеке. Рекомендую.
присоединяюсь

Фильм явно не для впечатлительных. Я ждала, когда его спасут, а он.... начал руку себе отковыривать.
Ну это уж слишком! Это мне "Пилу" напомнило.
Ну это уж слишком! Это мне "Пилу" напомнило.

Фильм действительно потрясающий!
Отлично мотивирует и рассказывает о человеческой воле и стремлению к жизни.
Смотрел на одном дыхании,всем советую посмотреть,твёрдая 5+!
Отлично мотивирует и рассказывает о человеческой воле и стремлению к жизни.
Смотрел на одном дыхании,всем советую посмотреть,твёрдая 5+!

Фильм оставляет под впечатлением по-своему: закрытое томное пространство, безвыходная ситуация, борьба за самовыживание, беспомощность , стремление к жизни.....; Всё это заставляет зрителя переживать вместе с главным героем, и наводит на мысль, что чрезмерная самоуверенность и гордость может обернуться плачевно.

Фильм невероятный! Не отпускает до последнего! Даже когда на экране появились титры, сидела и тупо смотрела на экран, всё обдумывая....
Я просто восхищена актёрской игрой Джеймса Франко! Она доводит до мурашек... Джеймс безупречен!
Весь фильм не могла нормально сидеть на месте. Очень переживала. Как будто сама там находилась...
После просмотра я узнала, что фильм основан на фактической истории... У меня аж холодок по коже пробежал. Такая жуткая история, да ещё и реальная... Арон Ральстон - невероятный, сильный и стойкий парень! Восхищаюсь!
Одним словом, фильм - шедевр!
Я просто восхищена актёрской игрой Джеймса Франко! Она доводит до мурашек... Джеймс безупречен!
Весь фильм не могла нормально сидеть на месте. Очень переживала. Как будто сама там находилась...
После просмотра я узнала, что фильм основан на фактической истории... У меня аж холодок по коже пробежал. Такая жуткая история, да ещё и реальная... Арон Ральстон - невероятный, сильный и стойкий парень! Восхищаюсь!
Одним словом, фильм - шедевр!

Стремление выжить - все таки самый сильный мотиватор в нашей жизни.

Vengenofo пишет:
Фильм невероятный! Не отпускает до последнего! Даже когда на экране появились титры, сидела и тупо смотрела на экран, всё обдумывая....И добавить нечего..
Одним словом, фильм - шедевр!![]()
Ребят,не сомневайтесь,качайте и смотрите!

Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании. слов нет, одни эмоции. Стоит посмотреть

"В диких условиях", "127 часов", "Касаясь пустоты", "Alive" - для меня великолепнейшие фильмы о том что Жизнь - странная штука.....- Выжить хочется сильнее, чем Жить.

Фильм не спрашивает: стали бы вы это делать?
Фильм утверждает: стали бы.!
Фильм утверждает: стали бы.!

Лысый
Отличная работа режиссёра, и актёра!!!
Фильм смотрел год назад.
Интересный. вот сцена отрезании руки.... спасибо что не ел..
Интересный. вот сцена отрезании руки.... спасибо что не ел..

Смотрел давно. Про такой фильм можно сказать одно: посмотрев раз, вы его не забудете никогда. Его название, равно как и сюжет, останется в вашей памяти навсегда. Советую смотреть абсолютно каждому.

Хороший фильм, но " Каньен" интереснее.

ФИЛЬМЫ 127 часов и Страсти ХРИСТОВЫ переживаешь как будто это происходит с тобой

Тяжело на это всё смотреть.

хороший фильм , я аж сам напрегся когда он камень хотел сдвинуть )

этот фильм- гораздо жизненнее "Каньона"

Больно на все это смотреть,даже не знаю что бы я и делал в такой ситуации...

всё время фильм держит зрителя и заставляет гадать выживет он или нет))) очень хорошо снят и заставляет немного задуматься о самых мелочах, которые могут решить путь твоей жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011