Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Фильм "одного актёра" получился добротным, прямолинейным и цепляющим эмоциями. Но, на мой взгляд, для Бойла этот фильм (после "Миллионера из Трущоб") - шаг назад. И это похоже на растрачивание собственного таланта по таким вот однозначным со всех точек зрения рассказам, которые не претендуют ни на что, кроме одного просмотра. «127 часов» получил 3 номинации на «Золотой глобус» и при этом не выиграл ни одной.
Замечательный фильм о сильном человеке. Так красиво снять историю мог только Дэнни Бойл. Джеймсу Франко мой респект! Герой получился на редкость убедительным. Красивое и эмоциональное кино! Мне очень понравилось!
Замечательный фильм о сильном человеке. Так красиво снять историю мог только Дэнни Бойл. Джеймсу Франко мой респект! Герой получился на редкость убедительным. Красивое и эмоциональное кино! Мне очень понравилось!
Отличный фильм, заслуживающий по праву наград и высокой оценки! Смотрели всей семьей. Так сопереживали главному герою, сами искали выход из ситуации. Великолепно передана история!
Осторожно - спойлер!
А та сцена.... с отсечением руки - настоящий кошмар! Не каждый решится так сделать.
Фильм действительно потрясающий! Отлично мотивирует и рассказывает о человеческой воле и стремлению к жизни. Смотрел на одном дыхании,всем советую посмотреть,твёрдая 5+!
Фильм оставляет под впечатлением по-своему: закрытое томное пространство, безвыходная ситуация, борьба за самовыживание, беспомощность , стремление к жизни.....; Всё это заставляет зрителя переживать вместе с главным героем, и наводит на мысль, что чрезмерная самоуверенность и гордость может обернуться плачевно.
Фильм невероятный! Не отпускает до последнего! Даже когда на экране появились титры, сидела и тупо смотрела на экран, всё обдумывая.... Я просто восхищена актёрской игрой Джеймса Франко! Она доводит до мурашек... Джеймс безупречен! Весь фильм не могла нормально сидеть на месте. Очень переживала. Как будто сама там находилась... После просмотра я узнала, что фильм основан на фактической истории... У меня аж холодок по коже пробежал. Такая жуткая история, да ещё и реальная... Арон Ральстон - невероятный, сильный и стойкий парень! Восхищаюсь! Одним словом, фильм - шедевр!
Фильм невероятный! Не отпускает до последнего! Даже когда на экране появились титры, сидела и тупо смотрела на экран, всё обдумывая.... Я просто восхищена актёрской игрой Джеймса Франко! Она доводит до мурашек... Джеймс безупречен! Весь фильм не могла нормально сидеть на месте. Очень переживала. Как будто сама там находилась... После просмотра я узнала, что фильм основан на фактической истории... У меня аж холодок по коже пробежал. Такая жуткая история, да ещё и реальная... Арон Ральстон - невероятный, сильный и стойкий парень! Восхищаюсь! Одним словом, фильм - шедевр!
И добавить нечего.. Ребят,не сомневайтесь,качайте и смотрите!
"В диких условиях", "127 часов", "Касаясь пустоты", "Alive" - для меня великолепнейшие фильмы о том что Жизнь - странная штука.....- Выжить хочется сильнее, чем Жить.
Смотрел давно. Про такой фильм можно сказать одно: посмотрев раз, вы его не забудете никогда. Его название, равно как и сюжет, останется в вашей памяти навсегда. Советую смотреть абсолютно каждому.
всё время фильм держит зрителя и заставляет гадать выживет он или нет))) очень хорошо снят и заставляет немного задуматься о самых мелочах, которые могут решить путь твоей жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!