Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Вроде все есть,Режиссер супер-обожаю его фильмы,актеры обалденные.сюжет тоже вроде не плох,даже русских там вродь не особо обсирают,хотя и выставили там нас бандюганами и тупым бычьем,это я про терминатора с мечами которого утомить никак не могли=) фильму 4,чего то нехватает,весь фильм преследовало какое то чувство незавершенности..,немного даже разочарован. Но это мое видение и взгляд на фильм.а так посмотреть стопроцентово надо. Всем Приятного просмотра.
непонимаю,почему в жанре не указана комедия, там же юмор покруче чем голливудская муть, редактируйте P.S. а кино клааас
да и еще один минус: опять русские по русски говорят так что переводчик нужен, а он, падла, молчит "остьафь ето мьнъе Фиктор, я фсъё здьеллайу" ПРИМЕРНО ТАК
да и еще, сори если задрал коментариями, но я скачал гоблинский перевод с матершиной, а какой лучше с матом или профессиональный?
фраза "не задавай лишних вопросов и не услышишь вранья" теперь моя любимая, и рассказ про пачку сигарет найс... ещё "неубиваемые" русские очень хороши) однако у Гая Ричи сюжет мог выйти и получше( теперь вся надежда на сиквел...