Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик

Поиск по форуму

Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее

Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.

Рок-н-рольщик
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Посмотрела с удовольствием. Классный фильм. Советую!!! Батлер и Харди красавчики
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Хе-хе-хе. Интересное "кино": мне ранее казалось, что "Рок-н-рольщик" - это для некоторой части подростков, а тут оказалось, что у него есть и пятидесяти двух летние барышни-поклонницы! Или мне всё это только кажется?!
Маратко
Мастер
+564
-461
307
Да первые картины Ричи смотреть куда интересней последних.
10
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Стильное, талантливое кино! Советую! :smile177: :smile178:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2397
Я просто в восторге. Гая Ричи всегда любил и уважал. Этот фильм не исключение. Превосходные саундтреки подчеркивают атмосферу нуар. Ну вобщем смотрел и не мог оторваться. Однозначно в колекцию, на пересмотр еще много раз!:smile16:
:smile98::smile99:
maks891
Новичок
+23
-32
7
Тема педиков уже практически во всех фильмах. Тошнит уже от неё. Сюжет - дерьмо полно, что там когото впечатлило или рассмешило вообще не понятно.
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Не смотря на то, что люблю некоторые фильмы Гая Ричи
этот я бы не стал никому рекомендовать !

Фильм аморальный и с недоделанным глупым сюжетом.

Даже немного жаль потраченного на него времени.

2 балла из 10 возможных !

:smile20:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Своеобразное кино с неплохим юмором,вполне можно посмотреть...:smile21:
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3107
Однозначно в коллекцию.
Гай Ричи и тут постарался.
Не стоит задумываться о смысле. Стоит просто посмотреть вечерком, после работы!
:smile3:
id17028617
Новичок
+12
-16
Отличный фильм от Гая Ричи! ганстерский сюжет с прекрасным актерским составом, смотреть рекомендую в переводе Гоблина! 10 из 10!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Помню, смотрел, ни хрена не понял и мне фильм не понравился.
В отличии например от "Револьвера" того же автора - там я тоже ничего не понял, но при этом фильм мне очень понравился.
Борька
Опытный
+123
-157
1010
Наконец то посмотрел его целиком. От меня 9 баллов,
1 снял за пидаров, не люблю этого. :smile19:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Вроде и режиссер хороший (Гай Ричи) Вроде и актерский состав не плохой (Батлер,Харди,Лудакрис ,Уилкинсон) но не смотря на эти плюс,я не смог понять этот фильм.Слишком за морочились с сюжетом,накидали не понятно чего,я думаю Ричи мог быть снять что то более стоящее в его стиле.Ну в принципе я не буду советовать не смотреть этот фильм,любители Ричи и высше перечислимых актеров,должны глянуть.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Довольно динамичный, напряженный и качественный криминальный ... ээээ... ну, почти триллер. До умеренного уровня правдоподобен, с привкусом драйва и налетом легкой агрессии - этакий клубок всего понемногу. И в результате - достойный фильм для любителей кино подобного рода. В коллекцию вряд ли оставлю - я не большой почитатель кино такого жанра но просмотрен он мной с большим удовольствием. То что режиссер ГайРиччи - читается уже прямо с оформления титров

Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
и как я мимо него проходил постоянно... совершенно случайно наткнулся, остался доволен :smile25:
:smile16:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Интересная атмосфера фильма, закрученный сюжет, своеобразный юмор , хороший состав актеров . Вообщем в этом фильме есть всё , и даже Абрамович :smile26:
Рекомендую ) от меня 9
пы.сы. Жаль что Гай Ричи на 2 часть никак не осмелится)
Лайнер
Опытный
+154
-151
Прикольный фильм. 9! Прикольные русские, на уровне других персонажей фильма.
Буду рекомендовать друзьям к просмотру.
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Отличный фильм от гения - Гая Ричи. Как обычно в его картинах : что-то идёт не по плану и начинается череда смешных/нелепных/драматических сцен и событий. Отличный юмор, колоритные персонажи - сделали картину почти шедевром! Заслуженные 9/10
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Кино отличное, развлекает и поднимает настроение на ура. Диалоги отменные и юмор на высоте. :smile19:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Смотрел я этот фильм,буквально через месяц после его выхода,в далеком 20009-м.На тот момент мне было 20 лет и фильм не произвел на меня должного впечатления и я можно сказать сразу о нем забыл.И вот вчера буквально я снова на него наткнулся и решил глянуть спустя 10 лет,ведь мое мнение на счет фильмов изменилось за эти 10 лет .Нууу..что я могу сказать,режиссер конечно отличный,я очень люблю фильмы Гая Ричи,актерский состав на высоте,сюжетная линия закручена и интересна,ну вот..как то все преподнесено... без души что ли!Как то нету изюминки...временами скучно,временами актеры которые умеют играть просто на высоте,вообще не играют ...нету в их персонажах харизмы..за них не переживаешь,как не за хороших парней так и не за плохих,нету не какой к ним симпатий...вообщем я нет напишу что фильм плохой,для меня в нем нету души.Такое ощущение что снимали ради того чтобы поднять бабла и все.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Чёт средненький фильм, в духе "Карты, деньги...".Но тот фильм мне не нравится, этот тоже не очень.
Поэтому и оценка усреднённая. Ни рыба, ни мясо.
Оценка:4 из 10.
Fess
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
один из любимейших,кто не смотрел обязательно к просмотру:smile16:
RzN
Мастер
+224
-272
Старик Риччи в своём репертуаре! Интересное повествование,действие,хитросплетение событий!К просмотру однозначно!:smile8: :smile4:
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Добротный криминальный боевик английского стиля. Посмотреть рекомендую. Спасибо.:smile19:
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Крутой фильм, есть на что посмотреть, есть над чем посмеяться. А сцену погони по железнодорожным путям хочется пересматривать и пересматривать
Blake927
Опытный
+85
-111
не впечатлил
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
ну да точно не впечатлил, я то думал по рецкам фильм ого го, а на самом деле труха для малолеток и то не всех. Извините но фильм мимо или лживая ванючая мимоза
Gyk
Новичок
+41
-107
Выключили через десять минут. Не, он не Гай...
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Не понял все эти вздохи: ах, Гай, ах, Ричи
4-/10
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Да фильм нормальный,просто на вкус и цвет как говорится
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: alessandr021, Slothti ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011