Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик
Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Рок-н-рольщик

Посмотрела с удовольствием. Классный фильм. Советую!!! Батлер и Харди красавчики

Хе-хе-хе. Интересное "кино": мне ранее казалось, что "Рок-н-рольщик" - это для некоторой части подростков, а тут оказалось, что у него есть и пятидесяти двух летние барышни-поклонницы! Или мне всё это только кажется?!

Да первые картины Ричи смотреть куда интересней последних.
10
10

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Стильное, талантливое кино! Советую!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Я просто в восторге. Гая Ричи всегда любил и уважал. Этот фильм не исключение. Превосходные саундтреки подчеркивают атмосферу нуар. Ну вобщем смотрел и не мог оторваться. Однозначно в колекцию, на пересмотр еще много раз!

Тема педиков уже практически во всех фильмах. Тошнит уже от неё. Сюжет - дерьмо полно, что там когото впечатлило или рассмешило вообще не понятно.

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Не смотря на то, что люблю некоторые фильмы Гая Ричи
этот я бы не стал никому рекомендовать !
Фильм аморальный и с недоделанным глупым сюжетом.
Даже немного жаль потраченного на него времени.
2 балла из 10 возможных !

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Своеобразное кино с неплохим юмором,вполне можно посмотреть...

Однозначно в коллекцию.
Гай Ричи и тут постарался.
Не стоит задумываться о смысле. Стоит просто посмотреть вечерком, после работы!
Гай Ричи и тут постарался.
Не стоит задумываться о смысле. Стоит просто посмотреть вечерком, после работы!

Отличный фильм от Гая Ричи! ганстерский сюжет с прекрасным актерским составом, смотреть рекомендую в переводе Гоблина! 10 из 10!

Помню, смотрел, ни хрена не понял и мне фильм не понравился.
В отличии например от "Револьвера" того же автора - там я тоже ничего не понял, но при этом фильм мне очень понравился.
В отличии например от "Револьвера" того же автора - там я тоже ничего не понял, но при этом фильм мне очень понравился.

Наконец то посмотрел его целиком. От меня 9 баллов,
1 снял за пидаров, не люблю этого.
1 снял за пидаров, не люблю этого.

Вроде и режиссер хороший (Гай Ричи) Вроде и актерский состав не плохой (Батлер,Харди,Лудакрис ,Уилкинсон) но не смотря на эти плюс,я не смог понять этот фильм.Слишком за морочились с сюжетом,накидали не понятно чего,я думаю Ричи мог быть снять что то более стоящее в его стиле.Ну в принципе я не буду советовать не смотреть этот фильм,любители Ричи и высше перечислимых актеров,должны глянуть.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Довольно динамичный, напряженный и качественный криминальный ... ээээ... ну, почти триллер. До умеренного уровня правдоподобен, с привкусом драйва и налетом легкой агрессии - этакий клубок всего понемногу. И в результате - достойный фильм для любителей кино подобного рода. В коллекцию вряд ли оставлю - я не большой почитатель кино такого жанра но просмотрен он мной с большим удовольствием. То что режиссер ГайРиччи - читается уже прямо с оформления титров 

=)
и как я мимо него проходил постоянно... совершенно случайно наткнулся, остался доволен

Интересная атмосфера фильма, закрученный сюжет, своеобразный юмор , хороший состав актеров . Вообщем в этом фильме есть всё , и даже Абрамович
Рекомендую ) от меня 9
пы.сы. Жаль что Гай Ричи на 2 часть никак не осмелится)
Рекомендую ) от меня 9
пы.сы. Жаль что Гай Ричи на 2 часть никак не осмелится)

Прикольный фильм. 9! Прикольные русские, на уровне других персонажей фильма.
Буду рекомендовать друзьям к просмотру.
Буду рекомендовать друзьям к просмотру.
Отличный фильм от гения - Гая Ричи. Как обычно в его картинах : что-то идёт не по плану и начинается череда смешных/нелепных/драматических сцен и событий. Отличный юмор, колоритные персонажи - сделали картину почти шедевром! Заслуженные 9/10

Кино отличное, развлекает и поднимает настроение на ура. Диалоги отменные и юмор на высоте.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Смотрел я этот фильм,буквально через месяц после его выхода,в далеком 20009-м.На тот момент мне было 20 лет и фильм не произвел на меня должного впечатления и я можно сказать сразу о нем забыл.И вот вчера буквально я снова на него наткнулся и решил глянуть спустя 10 лет,ведь мое мнение на счет фильмов изменилось за эти 10 лет .Нууу..что я могу сказать,режиссер конечно отличный,я очень люблю фильмы Гая Ричи,актерский состав на высоте,сюжетная линия закручена и интересна,ну вот..как то все преподнесено... без души что ли!Как то нету изюминки...временами скучно,временами актеры которые умеют играть просто на высоте,вообще не играют ...нету в их персонажах харизмы..за них не переживаешь,как не за хороших парней так и не за плохих,нету не какой к ним симпатий...вообщем я нет напишу что фильм плохой,для меня в нем нету души.Такое ощущение что снимали ради того чтобы поднять бабла и все.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Чёт средненький фильм, в духе "Карты, деньги...".Но тот фильм мне не нравится, этот тоже не очень.
Поэтому и оценка усреднённая. Ни рыба, ни мясо.
Оценка:4 из 10.
Поэтому и оценка усреднённая. Ни рыба, ни мясо.
Оценка:4 из 10.
Fess

цильтиус альтиус фортиус
один из любимейших,кто не смотрел обязательно к просмотру

Старик Риччи в своём репертуаре! Интересное повествование,действие,хитросплетение событий!К просмотру однозначно!

Добротный криминальный боевик английского стиля. Посмотреть рекомендую. Спасибо.

Крутой фильм, есть на что посмотреть, есть над чем посмеяться. А сцену погони по железнодорожным путям хочется пересматривать и пересматривать

ну да точно не впечатлил, я то думал по рецкам фильм ого го, а на самом деле труха для малолеток и то не всех. Извините но фильм мимо или лживая ванючая мимоза

Выключили через десять минут. Не, он не Гай...

Не понял все эти вздохи: ах, Гай, ах, Ричи
4-/10
4-/10

все будет гуд)
Да фильм нормальный,просто на вкус и цвет как говорится
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011