Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Хе-хе-хе. Интересное "кино": мне ранее казалось, что "Рок-н-рольщик" - это для некоторой части подростков, а тут оказалось, что у него есть и пятидесяти двух летние барышни-поклонницы! Или мне всё это только кажется?!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Я просто в восторге. Гая Ричи всегда любил и уважал. Этот фильм не исключение. Превосходные саундтреки подчеркивают атмосферу нуар. Ну вобщем смотрел и не мог оторваться. Однозначно в колекцию, на пересмотр еще много раз!
Помню, смотрел, ни хрена не понял и мне фильм не понравился. В отличии например от "Револьвера" того же автора - там я тоже ничего не понял, но при этом фильм мне очень понравился.
Вроде и режиссер хороший (Гай Ричи) Вроде и актерский состав не плохой (Батлер,Харди,Лудакрис ,Уилкинсон) но не смотря на эти плюс,я не смог понять этот фильм.Слишком за морочились с сюжетом,накидали не понятно чего,я думаю Ричи мог быть снять что то более стоящее в его стиле.Ну в принципе я не буду советовать не смотреть этот фильм,любители Ричи и высше перечислимых актеров,должны глянуть.
Довольно динамичный, напряженный и качественный криминальный ... ээээ... ну, почти триллер. До умеренного уровня правдоподобен, с привкусом драйва и налетом легкой агрессии - этакий клубок всего понемногу. И в результате - достойный фильм для любителей кино подобного рода. В коллекцию вряд ли оставлю - я не большой почитатель кино такого жанра но просмотрен он мной с большим удовольствием. То что режиссер ГайРиччи - читается уже прямо с оформления титров
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
11 Март 2018 18:21
+4
-2
Интересная атмосфера фильма, закрученный сюжет, своеобразный юмор , хороший состав актеров . Вообщем в этом фильме есть всё , и даже Абрамович Рекомендую ) от меня 9 пы.сы. Жаль что Гай Ричи на 2 часть никак не осмелится)
Отличный фильм от гения - Гая Ричи. Как обычно в его картинах : что-то идёт не по плану и начинается череда смешных/нелепных/драматических сцен и событий. Отличный юмор, колоритные персонажи - сделали картину почти шедевром! Заслуженные 9/10
Смотрел я этот фильм,буквально через месяц после его выхода,в далеком 20009-м.На тот момент мне было 20 лет и фильм не произвел на меня должного впечатления и я можно сказать сразу о нем забыл.И вот вчера буквально я снова на него наткнулся и решил глянуть спустя 10 лет,ведь мое мнение на счет фильмов изменилось за эти 10 лет .Нууу..что я могу сказать,режиссер конечно отличный,я очень люблю фильмы Гая Ричи,актерский состав на высоте,сюжетная линия закручена и интересна,ну вот..как то все преподнесено... без души что ли!Как то нету изюминки...временами скучно,временами актеры которые умеют играть просто на высоте,вообще не играют ...нету в их персонажах харизмы..за них не переживаешь,как не за хороших парней так и не за плохих,нету не какой к ним симпатий...вообщем я нет напишу что фильм плохой,для меня в нем нету души.Такое ощущение что снимали ради того чтобы поднять бабла и все.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Чёт средненький фильм, в духе "Карты, деньги...".Но тот фильм мне не нравится, этот тоже не очень. Поэтому и оценка усреднённая. Ни рыба, ни мясо. Оценка:4 из 10.
ну да точно не впечатлил, я то думал по рецкам фильм ого го, а на самом деле труха для малолеток и то не всех. Извините но фильм мимо или лживая ванючая мимоза