Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
фильм и правда скучноват,но на один раз можно.
чуть -чуть подкачал фильмец но я только из-за Кейджа смотрела--ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КЕЙДЖ!! ахх ажж гора с плеч)))
Один раз посмотреть можно на 4-
Незнаю как всем,а мне лично понравился. Кейжд красавец
Мне напомнил фильм"Соломон Кейн",но всё таки проигрывает ему....Меньше зрелищных сцен и чего-то не хватает,не пойму чего,но какой-то недоработанный что-ли....На разок можно посмотреть...Не более...
фильм хороший, но чего то не хватает( 4 твердая
После всех этих нелестных отзывов долго откладывал просмотр кина, ожидая увидеть нечто низкобюджетное и бессюжетное, но в итоге был приятно удивлён! Фильм конечно не супермегаблокбастер, но на твёрдую четвёрку вытягивает!
а мне очень даже понравилось,не плохой фильм получился
Это второй фильм, который мне не понравился с Николасом Кейджем, первый был "Сумасшедшая езда". Фильмы без изюминки, после которых остается либо отвращение либо пустота. В данном случае пустота, ну ей Богу, еле досмотрела.
Посмотреть можно, но согласна, что любителей Кейджа немного разочарует: слишком шаблонный и просто насквозь пропах Америкой
Фильм разочеровал... Все картины в которых снялся Николас Кейдж были и являются моими любимыми, поэтому от "Время ведьм" я тоже ожидала чего-то особенного, но фильм вышел несколько скучноватым, чего-то тут явно не хватает. Поэтому от меня только 3
СМОТРЕТЬ МОЖНО ! Ни сказал бы что очень плох, но и и не так хорош. Но хоть Один Раз посмотреть стоит, Ну я вам говорю. Смотрите !
Мне не понравился,Кэйдж талантище..но фильм не очень.
Нормальный фильм, смотреть можно
жанр нравится.но название не к селу ни к городу)) жанр люблю,но ожидала ведьм!!!ведьм было мало)))
но посмотреть стоит!
4
но посмотреть стоит!
4
не хватает масштабности,,,! но фильм понравился,на один раз!!!
Фильм хороший, интересный и сюжет нормальный, но осталось впечатление, что при втором просмотре фильм понравится еще больше.
Фильм клевый и сюжет прикольный!
Хороший фильм... но не оправдал своего названия, ведьм дождалась только в конце, и то особо не впечатлили....
где Кейдж, там и фильм хороший
незнаю! но вроде фильм не чего такой можно посмотреть! 4-5
Отличная сказочка... =)) С Николасом Кейджем плохих фильмов НЕТ! =)
5!!!
5!!!
Интересный семейный фильм , смотрится легко , похож на сказку .4+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011