Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Болею за Celtic -и чье либо мнение по этому поводу прошу оставить при себе-у меня свои причины.Без наездов я сказала!А то мы,футбольные фанаты-мы такие....я всем несогласным циферблаты прям через монитор отрихтую!(вот-первый пост от девушки тут-опа!)
Селтик?,не ,не слышал.Девушки в футболе?,тем более
Да очень жаль...если бы не первый матч, Арс сейчас в прекрасной форме находится, спасибо им за хорошую игру и как редко это бывает отменную реализацию, ведь во втором тайме моментов то практически и не было
Нет Мика, победил то Интер, но только дальше увы Марсель прошел, блин за всю игру один опасный момент у них был и получили на добавленной...полный пи..ец Бавария прогнозируемо укатала Базель
Нет Мика, победил то Интер, но только дальше увы Марсель прошел, блин за всю игру один опасный момент у них был и получили на добавленной...полный пи..ец Бавария прогнозируемо укатала Базель
я думаю Наполи пройдёт дальше, Челси далеко не в лучшей форме, за что и попёрли собственно Боаша, ну а в матче с армейцами всё же хочется верить что они пройдут...
я думаю Наполи пройдёт дальше, Челси далеко не в лучшей форме, за что и попёрли собственно Боаша, ну а в матче с армейцами всё же хочется верить что они пройдут...
Паш, если реально смотреть на вещи, то это нереально
Реал без вопросов,а вот Наполи думаю костьми ляжет ,что бы пройти дальше,всетаки характер у неаполитанцев упертый,чего не скажешь о Челси.....,хотя не исключаю выхода лондонцев,все таки не так уж они и плохи,два мяча по силам,буду за красивую игру болеть ,но думаю ,что Наполи-посимпатичнее они щас будут
Ждем Боаша в Интре теперь?!!!
Я конечно не против, но там несколько на самом деле кандидатов, и Блана, и Гвардиолу называют, главное, чтобы уже убрали этого недотренера
Подвели неаполитанцы... на опыте обыграли... есть великие игроки Челси в каждой из линий... и сегодня именно они, лидеры и старожилы синих, сказали своё решающее слово... Терри, Лэмпард, Дрогба... за клуб, тренера, болельщиков... да и за всю Англию, чего уж там...)) Зато посмотрите, какой интернациональный состав ЛЧ образовался, представители 7-ми стран в 8-ке сильнейших (эх, если бы ещё ЦСКА прошёл дальше))))... а то и правда уже поднадоело, как бывало, в 1/2 самого престижного европейского клубного футбольного турнира три английских клуба...)) Ждём пятничной жеребьёвки... лично мне бы хотелось увидеть на этой стадии противостояние Реала и Челси...)) И да, насчёт ЛЕ, до последнего верю в Металлист, уверен, что ребята ещё поборются , и так легко греков не отпустят, это вам не Рубин, имхо (!!!)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!