Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Сливайте воду, свет тушите, на вечеринку приходите!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Ааа еее! Настоящие фанаты! Они продолжают верить в свою сборную... радуются, гуляют, пьют... и мешают репортёрам информировать граждан о том, что, собственно, творят эти самые голландцы в нашей стране!
голландцы... они такие!
►
голландцы... они такие!
►

Glori пишет:
Высохло!Донбасс арена рулит!

Украина 1:0 Франция
Швеция 0:1 Англия

На 45-ой минуте... вторую желтую Менезу... судья - урод...

какое маленькое чудо...
►

YASIK пишет:
На 45-ой минуте... вторую желтую Менезу... судья - урод...кстати свободно можно было, судья не стал..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
YASIK пишет:На 45-ой минуте... вторую желтую Менезу... судья - урод...кстати свободно можно было, судья не стал..
а в итоге он ещё и забил... ну не сволочь ли...

сейчас смотрю обозрение... Розанов говорит, что это между жёлтой и прямой красной... и я разделяю его мнение целиком и полностью... но ничего, нужно было играть... остаётся ждать матча с англичанами и надеяться, что он не станет последним для сборной Украины на домашнем Евро...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Glori пишет:Высохло!Донбасс арена рулит!
Ну ниче, с англичанами разберетесь в два счета..))
ведь у вас е.... Андрий....
..Шевченкооо!!!

Glori пишет:
ребёнку не понравился Андрейка..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Glori пишет:Высохло!Донбасс арена рулит!
Ну ниче, с англичанами разберетесь в два счета..))
ведь у вас е.... Андрий....
..Шевченкооо!!!
(фотки как я понял последовательны и с 1-ой трибуны
). эм...если что я русский, и у нас есть Саня Кержаков
ну и Украине удачи, безусловно!

Чехия 2:1 Польша
Россия 2:0 Греция
Россия 2:0 Греция

неподкупный кот...
Polska! Robert Lewandowski!
сначала Торрес, потом Кэрролл, может, и у вашего сегодня пойдёт...
Polska! Robert Lewandowski!
у нас есть Саня Кержаков

фотки как я понял последовательны и с 1-ой трибунынет-нет что ты, ты не правильно понял...![]()

эм...если что я русскийно то, что предупредил, это хорошо
на Саню чет надежды мало... но если что, у нас есть Ромка Павлюченко!!!

(про Дзагоева я промолчу
)

Россия конкретно обоср*лась... поляки тоже подвели... разъезжайтесь по домам, ребята...

ну естестенно, хорошо начали и плохо закончили..

начали за здравие закончили как всегда.....на прошлом евро -это была случайность...

Ramos пишет:
начали за здравие закончили как всегда.....на прошлом евро -это была случайность...
Зато Италию разгромили в контрольном матче перед стартом Евро...
Осторожно - спойлер!

YASIK пишет:
может за это очко накинут....Ramos пишет:начали за здравие закончили как всегда.....на прошлом евро -это была случайность...
Зато Италию разгромили в контрольном матче перед стартом Евро...Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
YASIK пишет:может за это очко накинут....Ramos пишет:начали за здравие закончили как всегда.....на прошлом евро -это была случайность...
Зато Италию разгромили в контрольном матче перед стартом Евро...Осторожно - спойлер!
Привет, кстати, Мика!
за Испанию?

YASIK пишет:
привет Ярик...!!!я за Италию....Ramos пишет:YASIK пишет:может за это очко накинут....Ramos пишет:начали за здравие закончили как всегда.....на прошлом евро -это была случайность...
Зато Италию разгромили в контрольном матче перед стартом Евро...Осторожно - спойлер!![]()
Привет, кстати, Мика!
за Испанию?

Ramos пишет:
YASIK пишет:привет Ярик...!!!я за Италию....Ramos пишет:YASIK пишет:может за это очко накинут....Ramos пишет:начали за здравие закончили как всегда.....на прошлом евро -это была случайность...
Зато Италию разгромили в контрольном матче перед стартом Евро...Осторожно - спойлер!![]()
Привет, кстати, Мика!
за Испанию?
Ну, если не выйдут в 1/4 на Украину, то далеко пойдут...

в сухую погоду промочил
соль на рану посыпать решил... злорадством попахивает...
на открытой местности потерялся

да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...
Скрытый текст

YASIK пишет:
за пивом если толькоRamos пишет:YASIK пишет:привет Ярик...!!!я за Италию....Ramos пишет:YASIK пишет:может за это очко накинут....Ramos пишет:начали за здравие закончили как всегда.....на прошлом евро -это была случайность...
Привет, кстати, Мика!
за Испанию?
Ну, если не выйдут в 1/4 на Украину, то далеко пойдут...

Ухожу по-английски
YASIK пишет:
да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...Скрытый текст
Хохлы в три раза хуже сыграли!

-µ-
ну хохлы тоже могут домой собираться...оставаться

Ну ппц! Россия в своём репертуаре...

Glori пишет:
фотки как я понял последовательны и с 1-ой трибунынет-нет что ты, ты не правильно понял...![]()
вот блин, ввела в заблуждение..
Осторожно - спойлер!

Glori пишет:
эм...если что я русскийно то, что предупредил, это хорошо
просто картинка улыбнула..

Ромка да, а вот про Дзагоева лучше молчать, ага..

miney пишет:
ну хохлы тоже могут домой собираться...оставатьсядумаю, всё же, оставаться

это в чём ты игру измеряешь? ну спасибо, я вот как раз сидел и думал, во сколько же раз мы хуже кацапов сыграли, ровно в три значит, ясно.

YASIK пишет:
со шведами они впорядосе бегали.....с французами не смотрел....в отличии от россии наверное бегать будут в решающем матче....Хохлы в три раза хуже сыграли!
это в чём ты игру измеряешь? ну спасибо, я вот как раз сидел и думал, во сколько же раз мы хуже кацапов сыграли, ровно в три значит, ясно.

-µ-
Ramos пишет:
бегать то будут..только без мячаYASIK пишет:со шведами они впорядосе бегали.....с французами не смотрел....в отличии от россии наверное бегать будут в решающем матче....Хохлы в три раза хуже сыграли!

miney пишет:
а у этих и мяч был.........но они забетонированы были.....надо выходить как на последний бой....что и греки показали....Ramos пишет:бегать то будут..только без мячаYASIK пишет:со шведами они впорядосе бегали.....с французами не смотрел....в отличии от россии наверное бегать будут в решающем матче....Хохлы в три раза хуже сыграли!

-µ-
Ramos пишет:
гнать их метлой поганой бабушек этих!miney пишет:а у этих и мяч был.........но они забетонированы были.....надо выходить как на последний бой....что и греки показали....Ramos пишет:бегать то будут..только без мячаYASIK пишет:со шведами они впорядосе бегали.....с французами не смотрел....в отличии от россии наверное бегать будут в решающем матче....Хохлы в три раза хуже сыграли!

Александр Кержаков так и не смог покинуть гостиницу Бристоль, так как на выходе из отеля не попал в дверь.

Tigrica♥ пишет:
да..были временахохлы+кацапы=СССР....

Дания 1:2 Германия
Португалия 1:1 Голландия
Португалия 1:1 Голландия
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Украина 1:0 Франция
Французы красавцы, надеюсь выиграют ЕВРО
YASIK пишет:
неподкупный кот...![]()
Polska! Robert Lewandowski!![]()
у нас есть Саня Кержаков
У нас его просто нет...
YASIK пишет:
Россия конкретно обоср*лась... поляки тоже подвели... разъезжайтесь по домам, ребята...
Согласен на все сто, сборная сплошное дерьмо, Аршавину в помойку, нет слов, одни эмоции...
Ramos пишет:
Один раз в двадцать лет и палка стреляет
YASIK пишет:
да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...Скрытый текст
Полностью с тобой согласен...эти слова кстати высказал Карагунис, который рвал и метал по полю не имея какого-то там необыкновенного таланта, он старался за страну за болельщиков, а что у нас?
Вот что говорит Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания, - ваши проблемы. И как к этому дерьму теперь относиться? А самое ужасное, это что кроме денег им ничего не нужно...был один момент, когда перед товарищеским матчем Россия - Катар псевдофутболист Аршавин подбежал к Фурсетке и начал клянчить у него 50 000 евро за то, что он приехал видите ли на игру...Теперь, пока у нашей страны такое поколение недоигроков - главным девизом будет считаться ДАЙТЕ ДЕНЕГ
Phantom пишет:
YASIK пишет:да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...Скрытый текст
Андрей сравни группы для начала...
YASIK пишет:
Александр Кержаков так и не смог покинуть гостиницу Бристоль, так как на выходе из отеля не попал в дверь.
Дания - Германия 1:1
Голландия - Португалия 2:3
Голландия - Португалия 2:3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011