Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Вот мне так и разрекламировали, что буду рыдать без остановки. Настроилась уже, но почему-то не рыдала. Да он интересный, замечательно снят, местами трогательный, но пересматривать не буду.
Актеры сыграли хуже, чем ненастоящие тюлени. Вечно улыбающаяся летчица и хозяин собак, не удосужившийся пересчитать своих собачек и решивший улетать забыв про вожачку. А собаки тоже молодцы, держались вместе с самого начала(всемером!!!) добывали еду,грели друг друга, опять же всемером! Короче реальным собакам 5 баллов, а фильму 2
Вчера посмотрела первый раз , специально стороной обходила этот фильм , т.к. очень впечатлительна , в результе прорыдала чуть ли не все 2 часа просмотра Снято замечательно , собаки чудесные, особенно Макс покорил Смотрите , душевный кин
Фильм хороший, но печальный, не понимаю, как можно было оставить собак и удивительно, что они прожили пол года, непонятно как.. , но хорошо, что закончилось хорошо, за исключением двух собак, как жаль и как человек бывает жесток с переданными ему существами..