Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011)
Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Ну это понятно что за роль,если бы предложили, он бы такой гонорар заломил что Аватар отдыхает. Но было бы "на мордашку" не плохой заменой. Хотя у Энди есть шарм,пронзительный взгляд,харизма. Сэм более простоват на лицо,милый мальчик колокольчик
Ну это понятно что за роль,если бы предложили, он бы такой гонорар заломил что Аватар отдыхает. Но было бы "на мордашку" не плохой заменой. Хотя у Энди есть шарм,пронзительный взгляд,харизма. Сэм более простоват на лицо,милый мальчик колокольчик
)))Ага, мальчик-колокольчик, а если бы он на арену в виде аватара вылез, или персея, ну терминатора в конце концов))) Думаю Капуя бы вздрогнула, а дом Батиата правил бы сейчас нашей планетой))))
ЗЫ: Какие, все таки невнимательные иногда люди бывают, я бы на один и тот же вопрос, пятьсот сиксилионов раз ответить не смог... хвала тебе))
sof17 Ну актёры они такие,внешность обманчива,что может говорить о том что актёр хорош,по моему мнению. Но всё же на лицо он (Сэм) простоват,в отличии от Энди. Я кстати до просмотра сериала (Кровь и Песок), увидев пару кадров подумала что это Сэм Уортингтон.
а что надо сделать? скорость у меня нормальная ,с утра поставил , час качает -курит ,чуть - чуть покачало опять - курит ,раз 5 наверно ,и опять не качает!!! 52% закинуло и всё !