Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд 10 из Наварона - очень корявый и неудачный вариант анонса: сержант не Дастин Миллер, а Дасти (погоняло от Dusty - "пыльный" - по книге) Миллер, и "отряд 10"- это отряд персонажа Х.Форда, а не Меллори с Миллером( 06:55 в фильме)...проще и правильнее было бы так: Продолжение "Пушки острова Наварон",1961г., снято по роману Алистера МакЛина "Десять баллов с острова Наварон". Два главных героя - Клифф Мэллори, ставший майором, и его друг-взрывник Миллер сбрасываются с самолета в Югославии, где им предстоит в сотрудничестве с десантным отрядом полковника Барнсби и местными партизанами взорвать крайне важный для немцев мост. Но им противостоит предатель в отряде - их "старый знакомый" Николаи - немецкий агент…
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Июнь 2013 16:43
+0
-0
Простая формальность аннотация к фильму даёт совсем не правильное представление о нём. Получается что писатель устроил драку, за что попал в полицию... Предлагаю взять или то краткое которое на КиноПоиске или вот это: Знаменитый писатель Онофф (Депарьде) попадает в провинциальный полицейский участок - он один бесцельно бродил в темноте под проливным дождем, без плаща, зонта, докуменов, босой и больной. После скандальной драки, в которой писатель показал себя не лучшим образом, приехавший комиссар (Полански), обнаруживший удивительное знание его произведений, начинает бесконечный допрос по подозрению в убийстве. То, что происходит в остальное экранное время, более похоже на горестный дурной сон, в течение которого Онофф и следователь как бы пытаются разобраться в причинах творческого и жизненного кризиса, приведшего к... И то что находится в дополнительных материалах, таковыми не является. Это ещё один вариант аннотации из существующих в сети.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Полностью заменять аннотацию не стоит, укажите все неточности в ней, мы исправим. Возможно у вас получится откорректировать анонс, исходя из имеющегося текста. Доп. инфу заменили.
12 Июнь 2013 17:26
+0
-0
Nocturnal пишет:
Abu Salama Полностью заменять аннотацию не стоит, укажите все неточности в ней, мы исправим. Возможно у вас получится откорректировать анонс, исходя из имеющегося текста. Доп. инфу заменили.
А почему не стоит если она неудачная. Я же предложил два варианта, какой смысл в корректировании? На мой взгляд предложенная наиболее точно определяет строение и стилистику картины. Для человека выбирающего фильм она даёт максимум представления о нём, не раскрывая сути, обрываясь в нужный момент.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Я так и не увидела что именно не так в описании. То что там не ставится акцент на дожде? Отредактировала "зачинщика заварушки" на "участника её же". В остальном, прочитав Википедию и Кинопоиск, а так же представленное описание вами, не вижу ничего "неудачного".
12 Июнь 2013 23:59
+0
-0
Lulu пишет:
Abu Salama Я так и не увидела что именно не так в описании.
Ну понятное дело, не видевши фильм... То описание которое есть сейчас, эээ... оно просто к другому фильму. У Вас описание к обычному детективу. есть убийство, есть подозреваемый, идёт следствие. Всё совсем не так. Во первых драка происходит уже в участке. Это не просто драка. Он не понимает почему он здесь и что происходит, и поэтому срывается. И вся атмосфера говорит о том что что-то не так. Какой-то участок "не такой" и коммисар "странный". И допрос неестественный. На самом деле
Осторожно - спойлер!
убийства нет. А есть самоубийство. Фильм - мистика.
Описание, не раскрывая концовку должно как-то отобразить это. И в том описании, что я предложил это есть. И что он бродил как ненормальный под проливным дождём, и что допрос похож на дурной сон. Разве что не чётко выражено что драка произошла в участке.
13 Июнь 2013 00:46
+0
-0
Lulu пишет:
Abu Salama Поняла шеф Заменили описание, спасибо за разъяснения.
Пожалуйста. Я его долго обходил, потому что не было понятно из какого он разряда. Поэтому и решил помочь коллегам. Да ещё нужно добавить в теги драму, а вот на счёт мистики не знаю... Вроде как нужно, но тогда отнимется часть интриги. Нет, наверное не нужно.
13 Июнь 2013 12:41
+0
-0
Раны Добавьте жанр авторское кино На мой взгляд фраза Шокирующая по своей откровенности история двух криминальных авторитетов, происходящая на фоне чудовищной войны в Сербии. в описании лишняя. Во первых они не были авторитетами, на момент смерти им было по 17лет. Во вторых о братоубийственной бойне говорится ниже, получается повторение. Объедините актёра /video/actor/dragan-bzhelogrlich/1.html /video/actor/dragan-belogrlich/1.html Правильно пишется во втором варианте. Добавьте актрису Горица Попович
14 Июнь 2013 13:57
+0
-0
Lulu пишет:
Исправлено, спасибо!
За постер спасибо, а имена пока по старому, ну с учётом опыта думаю тех. медлительность. Да, забыл сразу, мистику нужно забрать из жанров. Там если и есть, то капельку сюрра. А мистики нет и в помине.
Lulu Да, фамилия не для русских ушей И на кинопоиске решили остановиться на варианте Сиенфрэнс. Кстати, в недрах инета нашлась ссылка на youtube, где они с Гослингом представляют друг друга http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HoGsJgS7DWI Похоже, он всё-таки Сиенфрэнс...
quidam2005 Ну если читать с оригинала, то я так и прочла бы, с "С", так что не знаю зачем намудрили с "К", но мы то знаем что зачастую пишется одним образом, читается другим, поэтому от ошибок никто не застрахован))
18 Июнь 2013 02:02
+0
-0
Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем Исправьте имена актёров Моника Кживковская Шимон Бобровски Александр Фабисяк Добавьте - Ежи Радзивилович Аннотация - только часть из КиноПоиска, думаю стоит добавить не достающее.