Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик

Поиск по форуму

Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее

Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…

Механик
жора
Новичок
[+] [-]

не у него фильмы лудше были например перевозчик все часть суперррр а механик не такушь!!!!!!!!!!!!!
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
Стэтхэм как всегда Стэтхэм, из одного фильма плавно перетекает в другой и даже носки с рубашкой и трусами не надо менять.
Ставлю "4"
басурман
Эксперт
+135
-242
1
хороший боевичок:smile3: :smile4:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
сначала по трейлеру показалось какой то фигней (хотя я люблю творчесво Джэйсона Стэтхэма) но после просмотра совершенно другие впечатления) просто наверно я люблю боевики и Джэйсона! Короч фильм куллл!!!!! Смотрите)) 5+:smile18: :smile16:
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
+1
еще один классный боевчок с участием Стэтхэма)
5от меня:smile19:
ஐღAnastasiyA ღ ஐ
Новичок
+6
-6
8
чумааа!!! 5
grun
Новичок
+8
-14
фильм хороший, но сюжет про киллеров заезженный. игра актеров норм. стоит посмотреть:smile21:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Фильм классный!:smile1: :smile7:
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
По мне, так фильму чего-то КОНКРЕТНО не хватает!

Ну, не тянет он на звание "Выдающегося фильма"
TORRES
Новичок
[+] [-]

больно похожий сюжет на вногие другие фильмы,этот от остальных отличаеться лиш стетхемом.... ппц всем норм звездам галивуда нужно обезательно килера сыграть???? Фильм на 3... стетхем как всегда хорош
ggs
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм ! Посмотреть стоит кому нравится его основной киностиль! Посмотрел и остался доволен !:smile3:
Hopar-Rom
Новичок
+1
-4
Отличный фильм
hodunko
Продвинутый
+31
-27
смотреть можно и нужно, но ожидал конечно большего, да и со стэтемом фильмы получше видел
эстет
Продвинутый
+12
-11
очередной ремейк прикололся итог на 4!!!
Dominica Howard
Новичок
+8
-3
1
Очередной типичный фильм со Стэтхэмом!!....такой лёгкий боевичок)) смотреть можно...не задумываясь)) Качайте...:smile6:
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, sarsr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011