Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

нормальный фильм,но таких много,разве что......Джейсон Стэтхэм-действительно значимая фактура,только за это +4....
а так.....за сюжет и хилые съемки на ТРОЯК с + бы потянул,не больше...
а так.....за сюжет и хилые съемки на ТРОЯК с + бы потянул,не больше...

В некоторых 90-х Уолтер Уиллис играет на высоте, но сейчас всё комедии... А Уолтер очно пришёлся бы на эту роль
.
скучный фильм... : возможно из-за отсутствия надоедливых тут-как-тут копов, в живых кварталах США, но их не было... А в прочем "...как в кино...".
Некогда олимпийскому чемпиону по плаванию - Стэтхэму оценку 5-ть зафиксировать можно: немного "Адреналин" - а по крышам; "Мёртвая гонка" - по Нью-Йорку; "Война" - кланов заказчиков...
Администрация, Большое СПАСИБО!
.
скучный фильм... : возможно из-за отсутствия надоедливых тут-как-тут копов, в живых кварталах США, но их не было... А в прочем "...как в кино...". Некогда олимпийскому чемпиону по плаванию - Стэтхэму оценку 5-ть зафиксировать можно: немного "Адреналин" - а по крышам; "Мёртвая гонка" - по Нью-Йорку; "Война" - кланов заказчиков...
Администрация, Большое СПАСИБО!

Я советую всем, всем кто не скочал еще этот фильм он просто отличный и великолепный фильм. Одни актеры что стоют. Вобще мая оценка + 10

фильм на раз, но экшен хороший и задумка не совсем тупая, так что смотреть интересно - поставил твердую 4ку!
Обалдеть Механика добавляют чуть ли не каждый день
И правильно делают. Такой фильм должны все посмотреть не пожалеете!

daz127
Я поставлю фильму 3, да и то из за Стетхэма. Фильм только его присутствие и скрашивает. Не знаю, может ждал не только крепко показанной картинки, а чего то ещё. Мне не понравился. Мне показался фильм не одушевленным.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Absit verbo invidia
Maicone пишет:
Обалдеть Механика добавляют чуть ли не каждый деньЭто точно ! Не забудьте и завтра добавить (пока 34 штуки)!
А по сути: зачем аж СТОЛЬКО???

Всем не угодить,кому мало кому много.
Не мешает и ладно
Зато какой выбор.
Не мешает и ладно
Зато какой выбор.

Бравый Стетхем и полугопник в кепке с вечно разбитой рожей лихо крошат в салат продажных цереушников.Комментарии излишни.

Если немного доработать то хороший фильм про 47-го получится (Хитмана - бритоголового наемного убийцу). Легкий сюжет, и тем по окончанию просмотра, расстраивает, потому что понимаешь, что над ним особо и не думали.

не знаю может из-за качества,но я честно уснула...может в качестве взглянуть!т.к. обожаю стэтхема...

Максимум 4!!! Уж больно всё легко и просто в сюжете как в сказке!!!!

Типичный Американский боевик!!!!Ничего примечательного.Один супермен и море трупов!!!

Стэти, конечно няшный здоровяк с трехдневной щетиной, но он совсем "оперевозчился" . Харизма и никакой актерской игры. Последнее проявление его эмоций я видел только в 3-ем "Перевозчике", когда его заставили целоваться с веснушчатым деревянным чудовищем, тогда в глазах что-то мелькнуло...

Где снимается Джейсон..это уже почти во всех фильмах значит успех картины- фильма боевика . Но если сказать лично про этот сценарий..конечно класс..особенно логические штуки в фильме и само поведение актеров как героев фильма супер!!!

Посмотрев этот фильм мне показалось что с каждым последующим фильмом в котором снимается Стетхем сюжеты всё скуднее , а бюджеты фильмов всё меньше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011