Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
ничем не отличается от остальных фильмов с участием Стетхема... тот же сюжет и тот же образ.. на раз посмотреть покатит. концовка кстати очень даже предсказуема
Полностью согласен. Сюжет очень примитивен и предсказуем. Что касается актёрской игры, то мне кажется Джейсону Стетхему (да простят меня его поклонники) пора как-то менять репертуар, все его герои уж слишком однотипны. Несмотря на то, что картина снята достаточно драйвово - фильм для одноразового просмотра, желательно в компании друзей.
всегда бесподобны. 5 из 5 -пипец! глянул и чего тут бесподобного? кому вобще взбрело в башку снимать про убийцу фильм? Ну как же-Киллер! ух круто да! исправится решил! наверно патроны кончились. в мусорку эту хрень.
Безжалостный, спокойный, рассудительный наемный убийца у которого все организовано,все просчитано,даже то ,что его могут кокнуть. Нет доверия ни к кому. Не жизнь, а сплошные думы и лабиринты, которые строишь сам и выпутываешься из чужих таких же запутанных лабиринтов. Хороший боевик с брутальным героем, который в одиночку решает все проблемы. Стоит того, чтобы уделить ему полтора часа своего времени.
Вот достали уже все эти одинаковые фильмы ! Джейсон Стэтхэм талантливый актер - он может играть, а не только пушки в руках держатьТак что Джейсон , меняй амплуа, а то скоро не останется косточек в твоём скелете( P.S. очень жалко такой классный и уютный дом и машинку, но это издержки профессии
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
31 Май 2013 12:25
Лишь меняя имена, но сохраняя фирменный образ (лысина, брутальность, крутость), колесит Джейсон от фильма к фильму - стирая между ними всякую границу. "Профессии всякие нужны", так что ждём продолжения - Брадобрей, Инкассатор, Дилер, Акушер, Кардиохирург, Санитар, Ботаник, Химик, Программист, Металлург, Монтажник, Сантехник, Электрик, Корректор, Упаковщик, Почтальон, Садовник, Дефектолог, Адвокат, Детектив, Прокурор, Судья, Телохранитель, Десантник, Пехотинец, Медвежатник, ПеревоДчик... Причём, если представить себе постер фильма с названием в виде любой из этих профессий и фигуру Джейсона рядом - то они резко приобретают некий опасно-загадочный характер
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Чётко сделанное и поданное кино, для отвлечённо-созерцательного просмотра : без "шевеления извилин", "щипления" в сердце", без эмоций -ведь не за кого переживать! За Бишопа? ) "хорошего" наёмного убийцу, с кучей "достоинств" ( кодекс чести, принципы, свойственные для главного героя в кино...) За зрелищный боевик - 5 баллов
Классный,брутальный,захватывающий,динамичный,несколько прямолинейный и примитивный(но ведь так и нужно боевики снимать, не правда ли?), фильм со Стэтхэмом.Другое дело, что это актер весьма узкого амплуа...