Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Орел Девятого легиона / The Eagle (2011)
Подробнее
События разворачиваются во втором веке н.э. Марк Акила – молодой центурион, сын предводителя девятого легиона, утратившего когда-то золотого орла – символ Рима. Чтобы восстановить честь семьи и выяснить судьбу отца, Марк вместе со спасенным им рабом отправляется в рискованное путешествие искать орла, который предположительно находится у кочевников. По пути он встречает множество опасностей, неожиданных открытий, агрессивно настроенные дикие племена и обретает настоящего друга.
Как-то не сильно впечатлил фильм. По оценке ожидал намного большего. Сюжет высосан из пальца. Постоянно туповатый взгляд главного героя порядком раздражал. Актеры, игравшие дикарей и то справились лучше. Кино на самом деле на любителя и под настроение. Лично я ничего стоящего не разглядел.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Фев. 2016 12:21
Неплохой фильм с приключениями в историческом антураже. Нет большого размаха и зрелищных батальных сцен, зато есть красивые пейзажи и изматывающее бегство от преследователей. Ченинг Татум как всегда убедительно изображает Ченинга Татума)) Если на это закрыть глаза, то в целом мне понравилось, люблю римскую тему. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Как и в случае с "Центурионом" можно убрать жанр "исторический". В Римской империи легион расформировывали при потери штандарта (орла), но в случае его возврата, легион восстанавливался под тем же названием. В истории нет упоминаний о девятом легионе после 117 года, хотя есть историческое мнение об активности легиона в 120 году, основанное на археологических раскопках. Единственным документальным подтверждением гибели (расформирования ?) девятого легиона можно считать список легионов, составленный в 165 году при Марке Аврелии, где легион уже не упомянут.
Смотрел фильм в кинотеатре...Да фильм неплоХой, ну и хорошего не так много ЗАТЯНУТО, МраЧНО, НЕхватаеТ колкости, юмора. БронебойНЫе ЛИЦА и 2 часа ПОХОДА!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!