Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Больше чем секс

Поиск по форуму

Фильмы: Больше чем секс / No Strings Attached (2011) Подробнее

"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.

Больше чем секс
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Даже в такой типичной американской тупой комедии талант Портман сияет!!Кратчер в своём репертуаре,он нём промолчу..
Фильмец средненький ,через час не помнишь о чём же он?:smile10:
Короче Наташе огромный респект,без неё фильм стух и закатился бы в далёкий угол,но всё-таки от такой талантливой актрисы хочется сильных ролей,ведь её возможности так огромны:smile170:
Dundee
Продвинутый
+65
-47
Смотрел по телику чисто случайно )
Вообщем, фильм про любовь )
Критик
Новичок
+8
-8
А мне понравился!!!!!!!!!!!!!!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
-Dimon- пишет:
maicone, я не говорил МНОГО, я сказал больше чем обычно;)

Не воспринимай все дословно, я это в принципе и имел ввиду:smile18:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
maicone пишет:
-Dimon- пишет:
maicone, я не говорил МНОГО, я сказал больше чем обычно;)

Не воспринимай все дословно, я это в принципе и имел ввиду:smile18:

если в принципе то во всех подобных комедиях пошлятины достаточно много, в одних меньше, в других больше. Если сравнивать этот фильм с Безбрачной неделей то там конечно ее (пошлятины) еще больше, но эти два фильма немного разные по жанру и сюжету поэтому сравнивать их между собой всё таки не нужно:smile2:
maicone
Серебряный
+958
-995
52

если в принципе то во всех подобных комедиях пошлятины достаточно много, в одних меньше, в других больше. Если сравнивать этот фильм с Безбрачной неделей то там конечно ее (пошлятины) еще больше, но эти два фильма немного разные по жанру и сюжету поэтому сравнивать их между собой всё таки не нужно:smile2:

В этом плане с тобой я соглашусь:smile25:
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
очень кино понравилось. динамичное. многим фиьмам секса не хватает и ты сидишь и только и думаешь, как "когда вы уже переспите", а здесь его предостаточно. смотреть всем. хотя бы для опыта

цитата:"одна я нетраханная":smile8:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Так себешный фильм:smile83:
zatvor-andrey
Новичок
+11
-2
цитата:"одна я нетраханная":smile8:

А хочется? :smile12:
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
Андрей
не вежливо так у дамы спрашивать:smile12:
T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Ну.... Фильмец на разок.
Такие фильмы нравятся девушкам.
Но посмотреть можно.
>>> Anet <<<
Новичок
+6
-4
Хорошая комедия:smile7: ! Раньше Катчера не замечала даже, оказывается очень талантливый актёр, пересмотрела все фильмы с его участием, не разочаровалась))) А вообще,я бы снялась с ним в какой-нибудь постельной сцене)))
nestriiik
Новичок
+12
-12
1
Больше мелодрама чем комедия. 5/5
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
Что не говорите, а фильм хорош!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
сначала фильм какой-то странноватый(я еще подумал- ну все, мля, шляпа какая-то, зря качал), но постепенно сюжетец стал раскручиваться и в итоге осталось приятное о нем впечатление.... есть и над чем посмеяться(не тупой американский юмор) и задуматься есть о чем(особенно девушкам)..вообще же этот фильм считаю наглядным пособием для девчонок, которые то и дело просирают нормальных парней по своей глупости и молодому выпендрежу...
мне фильм понравился (от себя ставлю 5-) и, как следствие, рекомендую всем:smile16:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: Townsman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011