Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается.
Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
21 Окт. 2011 17:31
+0
-0
От этого фильма я ожидал вобще чего то очень грандиозного - как всегда ожидания не опровдались - но на этот раз не могу сказать что прям не опровдались. фильм хорош запутан. Справедливая пятёрка. Твёрдо в сотке лучших фильмов года!
M-Cooper Что значит не рабочие? Торенты скачиваются и загружаются в клиент. Проверьте еще раз.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм понравился,но,чтоб очень то нет.Сюжет запутанный,интересный...весь фильм думаешь,что он- это он,а концовка вообще другая...От меня 4 и второй раз смотреть не буду.
Однозначно 5, не менее, сюжет не обычный, интерес к фильму нарастает скаждой минутой, вобщем советую всем!!! Ну и конечно Лиам Нисон на высоте как всегда ))) P.S. кто пишет, что фильм слишком запутанный, то следует хоть изредка включать воображение
Хороший фильмец, к середине кина у меня возникли вопросы к главному герою, но потом по ходу сюжета всё становиться на свои места. Для всех любителей подобного жанра фильм.
Сюжет просто суперский. Придумали круто. Вместе с тем, зачем нужно было добавлять так называемый ЭКШЭН??? Этим всё испортили: 1. Когда травмай машину протаранил - сразу на такой скорости разнёс её, а после удара, тормазной путь составил метров 5, и трамвай резко остановился. 2. Когда на машине погоня была - это вообще аж взбесило: станет машина рядом и едет (для чего?). Один тихонечкий удар в заднюю боковую часть - и машину развернёт!!! 3. Машину с паркинга столкнули, она упала. Ну объясните, почему она взорваласи (или загорелась)??? 4. Когда баба копировала файлы с сумочки - вообще бред наигранный и нереальный. 5. Ну и когда человека нужно убить, сначала обязательно нужно неизвестно сколько его колошматить...
Не понимаю тех, кто сравнивает этот фильм с Борном. Вообще ничего общего, задумка совсем другая. В Борне сразу было ясно, кто он. И все 3 части он просто убегал от ЦРУ. Здесь абсолютно другой сюжет и кульминация. Кстати если говорить о нереалистичности, то в Борне несколько десятков ляпов. Этот фильм однозначно лучше Борна, хотя бы потому что сюжет не притянут за уши и не заангажирован политически.
Cейчас на форуме:
rash579, videoRImaker, Dar Veter
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.