Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
LEO2880
Опытный
+129
-87
мне фильм понравился.
Макс555
Продвинутый
+83
-79
классный фильм,еще бы 2 часть посмотреть
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм неплохой, спецэффекты классные, но поставлю только 4+
перельман
Продвинутый
+63
-80
Сначала было даже скучновато, смотрел и думал - когда это все закончится. Но концовка была жаркой - весь фильм стоило посмотреть ради этих 15 минут!
zubol
Новичок
+9
-10
Хороши фильм.ставлю 4+:smile3: ,но вот я не понял это конец фильма или будет продолжения.:smile207:
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Фильм снят по книгам двух товарищей, которые подписываются , как "Питтакус Лор".
Всего в планах 6 книг, три ( + 3 книги доп. материалов) уже вышли.
Граждане, ну чего вы хотите?!
Жанр - подростковой фантастики, а не для умудрённых.
Кинцо интересное сняли, на 4 точно (учитывая ориентир на зрителей определённого возраста).
Продолжение - обязательно будет.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Идея хорошая, сразу скажу что хочется продолжения :smile16:
Мне фильм понравился, не сказала бы что актеры на 100% выложились, но неплохо, про последние 15 минут повторю что было сказано ниже, стоило их дождаться, а песик то какой Классный, я уж было под конец запереживала что он не вернеться, эээ не, порадовал своей мордочкой! Короче хотелось бы жаркой второй части, без столь затяжного начала пусть теперь спец эффектов будет больше:smile214: :smile176:
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Фильм отличный . Я не гурман , но такие вещи понимаю и они мне нравятся. Хочется продолжения. Лажи может и были но я их не увидел . Кстати,после океана документальной информации, фильм трудно назвать фантастическим.
cedar
Новичок
+25
-41
- нужно 9 ребят спрятать на Земле... где же это сделать?...
- хм, а давайте ка всех в США "запрячем"?!
- гениально!!!
:smile14:
cokoll
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош!!!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Мне понравился,жду второй части!
tina-tanja
Новичок
+29
-14
90
cedar пишет:
- нужно 9 ребят спрятать на Земле... где же это сделать?...
- хм, а давайте ка всех в США "запрячем"?!
- гениально!!!
:smile14:

а еще: "Планета Земля в опасности,.. пошли фотки проявим" :smile13: такой бредятины с такими отличными спецэфектами уже даавно не снимали :smile2:
kasyr
Новичок
+36
-61
88
типичные сумерики но :smile19:
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Классный фильм 5+ Очень красочный и динамичный. Всем рекомендую!
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Хрень какая-то.Не о чем.Смотрела,когда в кинотеатрах шел,сейчас даже и не помню ничего.Значит фильм-пустышка.Помню что мы с подругой ржали половину фильма,пока не начали действия разворачиваться.После разочаровались,т.к. в 1 части только двух нашли?или трех??и на каждого человека по фильму что ли?нет.этот фильм я бы не посмотрела еще раз.
:smile20:
JekSon
Новичок
+21
-29
Честно сказать вначале я думал что фильм херня,но посмотрев его я резко изменил свое мнение.5+
sancho2801
Новичок
+1
-0
1
:smile3: Классный фильмец
Таранка
Новичок
+11
-10
Не ожидала,фильм супер:smile19:
iceman81
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм, ждем продолжения, даже не ожидал, что понравиться.
sunset46
Опытный
+123
-113
329
хочу продолжение)))
Kumir
Новичок
+28
-35
Нормальный фильмец.Разок глянуть можно.От меня твёрдая 4.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
средний фильм! на 1 раз! оценю 3 из 5! хотя кому как по вкусу придется :smile16:
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Посмотрели с взрослым сыном - отдохнуть с пледиком под чаек с конфетами - отлично! Очень понравилась собака во всех ипостасях.
Phobia
Новичок
+25
-18
классный фильм, очень надеюсь на продолжение :smile19:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Вроде бы ничего особенного,но мне понравился. Вечерком после трудового дня посмотрел с превеликим удовольствием. Даже спать расхотелось. Советую.
Сергей 23 ru
Новичок
+11
-7
1
Огромная Благодарность всем раздающим людям. Спасибо ребята ,скачиваю фильмы за 7-20 минут
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм классный,немного напоминает "Хроники" и "Тайны Смолвиля".По всей видимости будет 2 часть :smile19:
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Весьма приятное впечатление от просмотра. В фильме нет масштабности инопланетного присутствия, как в тех же "Людях в чёрном", но есть другое - неторопливая лирическая история с искренней игрой актёров. Из 5-ки главных героев трудно выделить кого-то одного. Всё же отмечу Каллена МакОлиффа (Сэм) - поклонника тематики НЛО - за то, что создал непростой образ школьника-изгоя. Интересный актёр, да и герой его совсем непрост, как и полное имя актёра - Каллэн Райан Клод МакОлифф! Диана Агрон (Сара) понравилась своеобразной "домашностью" и уютом в противовес образу Терезы Палмер, который нисколько не портит схожесть с М.Йовович из "Обители зла". Итого: 4+ - за "добрую" атмосферу. И отдельный "+" - за собаку-химеру. Если будет продолжение - посмотрю с удовольствием!
begemosha
Эксперт
+301
-199
когда же будет вторая часть?!!!!!!!!!! смотрела в кинотеатре когда только вышел, сейчас снова пересмотрела, а второй части так и нет. жаль. фильм супер! :smile3: :smile3: :smile3: ещё я в восторге от собачки!!!!!!!
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Поддерживаю всех тех, кому фильм понравился. Меня тоже зацепил! Жду вторую часть!:smile3:
Cейчас на форуме: draude ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011