Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый

классный фильм,еще бы 2 часть посмотреть

Фильм неплохой, спецэффекты классные, но поставлю только 4+

Сначала было даже скучновато, смотрел и думал - когда это все закончится. Но концовка была жаркой - весь фильм стоило посмотреть ради этих 15 минут!

Хороши фильм.ставлю 4+
,но вот я не понял это конец фильма или будет продолжения.
,но вот я не понял это конец фильма или будет продолжения.

Фильм снят по книгам двух товарищей, которые подписываются , как "Питтакус Лор".
Всего в планах 6 книг, три ( + 3 книги доп. материалов) уже вышли.
Граждане, ну чего вы хотите?!
Жанр - подростковой фантастики, а не для умудрённых.
Кинцо интересное сняли, на 4 точно (учитывая ориентир на зрителей определённого возраста).
Продолжение - обязательно будет.
Всего в планах 6 книг, три ( + 3 книги доп. материалов) уже вышли.
Граждане, ну чего вы хотите?!
Жанр - подростковой фантастики, а не для умудрённых.
Кинцо интересное сняли, на 4 точно (учитывая ориентир на зрителей определённого возраста).
Продолжение - обязательно будет.

Идея хорошая, сразу скажу что хочется продолжения
Мне фильм понравился, не сказала бы что актеры на 100% выложились, но неплохо, про последние 15 минут повторю что было сказано ниже, стоило их дождаться, а песик то какой Классный, я уж было под конец запереживала что он не вернеться, эээ не, порадовал своей мордочкой! Короче хотелось бы жаркой второй части, без столь затяжного начала пусть теперь спец эффектов будет больше
Мне фильм понравился, не сказала бы что актеры на 100% выложились, но неплохо, про последние 15 минут повторю что было сказано ниже, стоило их дождаться, а песик то какой Классный, я уж было под конец запереживала что он не вернеться, эээ не, порадовал своей мордочкой! Короче хотелось бы жаркой второй части, без столь затяжного начала пусть теперь спец эффектов будет больше

Фильм отличный . Я не гурман , но такие вещи понимаю и они мне нравятся. Хочется продолжения. Лажи может и были но я их не увидел . Кстати,после океана документальной информации, фильм трудно назвать фантастическим.
- нужно 9 ребят спрятать на Земле... где же это сделать?...
- хм, а давайте ка всех в США "запрячем"?!
- гениально!!!
- гениально!!!

Мне понравился,жду второй части!

cedar пишет:
- нужно 9 ребят спрятать на Земле... где же это сделать?...
- гениально!!!![]()
а еще: "Планета Земля в опасности,.. пошли фотки проявим"
такой бредятины с такими отличными спецэфектами уже даавно не снимали
Классный фильм 5+ Очень красочный и динамичный. Всем рекомендую!

Хрень какая-то.Не о чем.Смотрела,когда в кинотеатрах шел,сейчас даже и не помню ничего.Значит фильм-пустышка.Помню что мы с подругой ржали половину фильма,пока не начали действия разворачиваться.После разочаровались,т.к. в 1 части только двух нашли?или трех??и на каждого человека по фильму что ли?нет.этот фильм я бы не посмотрела еще раз.
Честно сказать вначале я думал что фильм херня,но посмотрев его я резко изменил свое мнение.5+

Отличный фильм, ждем продолжения, даже не ожидал, что понравиться.

Нормальный фильмец.Разок глянуть можно.От меня твёрдая 4.

средний фильм! на 1 раз! оценю 3 из 5! хотя кому как по вкусу придется

Посмотрели с взрослым сыном - отдохнуть с пледиком под чаек с конфетами - отлично! Очень понравилась собака во всех ипостасях.

классный фильм, очень надеюсь на продолжение

Вроде бы ничего особенного,но мне понравился. Вечерком после трудового дня посмотрел с превеликим удовольствием. Даже спать расхотелось. Советую.

Огромная Благодарность всем раздающим людям. Спасибо ребята ,скачиваю фильмы за 7-20 минут

Фильм классный,немного напоминает "Хроники" и "Тайны Смолвиля".По всей видимости будет 2 часть

Весьма приятное впечатление от просмотра. В фильме нет масштабности инопланетного присутствия, как в тех же "Людях в чёрном", но есть другое - неторопливая лирическая история с искренней игрой актёров. Из 5-ки главных героев трудно выделить кого-то одного. Всё же отмечу Каллена МакОлиффа (Сэм) - поклонника тематики НЛО - за то, что создал непростой образ школьника-изгоя. Интересный актёр, да и герой его совсем непрост, как и полное имя актёра - Каллэн Райан Клод МакОлифф! Диана Агрон (Сара) понравилась своеобразной "домашностью" и уютом в противовес образу Терезы Палмер, который нисколько не портит схожесть с М.Йовович из "Обители зла". Итого: 4+ - за "добрую" атмосферу. И отдельный "+" - за собаку-химеру. Если будет продолжение - посмотрю с удовольствием!

когда же будет вторая часть?!!!!!!!!!! смотрела в кинотеатре когда только вышел, сейчас снова пересмотрела, а второй части так и нет. жаль. фильм супер!
ещё я в восторге от собачки!!!!!!!
ещё я в восторге от собачки!!!!!!!

Поддерживаю всех тех, кому фильм понравился. Меня тоже зацепил! Жду вторую часть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011