Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
21 Дек. 2012 22:33
+0
-0
Фильм снят по книгам двух товарищей, которые подписываются , как "Питтакус Лор". Всего в планах 6 книг, три ( + 3 книги доп. материалов) уже вышли. Граждане, ну чего вы хотите?! Жанр - подростковой фантастики, а не для умудрённых. Кинцо интересное сняли, на 4 точно (учитывая ориентир на зрителей определённого возраста). Продолжение - обязательно будет.
Идея хорошая, сразу скажу что хочется продолжения Мне фильм понравился, не сказала бы что актеры на 100% выложились, но неплохо, про последние 15 минут повторю что было сказано ниже, стоило их дождаться, а песик то какой Классный, я уж было под конец запереживала что он не вернеться, эээ не, порадовал своей мордочкой! Короче хотелось бы жаркой второй части, без столь затяжного начала пусть теперь спец эффектов будет больше
Фильм отличный . Я не гурман , но такие вещи понимаю и они мне нравятся. Хочется продолжения. Лажи может и были но я их не увидел . Кстати,после океана документальной информации, фильм трудно назвать фантастическим.
Хрень какая-то.Не о чем.Смотрела,когда в кинотеатрах шел,сейчас даже и не помню ничего.Значит фильм-пустышка.Помню что мы с подругой ржали половину фильма,пока не начали действия разворачиваться.После разочаровались,т.к. в 1 части только двух нашли?или трех??и на каждого человека по фильму что ли?нет.этот фильм я бы не посмотрела еще раз.
Весьма приятное впечатление от просмотра. В фильме нет масштабности инопланетного присутствия, как в тех же "Людях в чёрном", но есть другое - неторопливая лирическая история с искренней игрой актёров. Из 5-ки главных героев трудно выделить кого-то одного. Всё же отмечу Каллена МакОлиффа (Сэм) - поклонника тематики НЛО - за то, что создал непростой образ школьника-изгоя. Интересный актёр, да и герой его совсем непрост, как и полное имя актёра - Каллэн Райан Клод МакОлифф! Диана Агрон (Сара) понравилась своеобразной "домашностью" и уютом в противовес образу Терезы Палмер, который нисколько не портит схожесть с М.Йовович из "Обители зла". Итого: 4+ - за "добрую" атмосферу. И отдельный "+" - за собаку-химеру. Если будет продолжение - посмотрю с удовольствием!
когда же будет вторая часть?!!!!!!!!!! смотрела в кинотеатре когда только вышел, сейчас снова пересмотрела, а второй части так и нет. жаль. фильм супер! ещё я в восторге от собачки!!!!!!!