Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой

Поиск по форуму

Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее

Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.

Притворись моей женой
ЮЛЯ!!!!!!!!!!0306
Новичок
+0
-1
Фильм супер, твердая 5!!:smile3: :smile3: смотрите не пожалеете:smile5:
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
хорошее синема:smile3:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
При общем, очень-очень позитивном впечатлении, оставшемся после фильма, не могу не сказать о трех моментах, за которые сценаристу надо выпить яду: 1) попытка шутить про евреев; 2) попытка шутить про овец; 3) ну и без гомосеков пиндосы своих фильмов просто не мыслят :smile100: общую оценку поставил бы пять с большим минусом. но все же пять:smile3:
march2010
Новичок
+13
-14
45
Весьма посредственная комедия "до шешнацати и младше". Плоский американский ЙУмор (тортом/грязью/дерьмом в лицо, упал одетым в бассейн и т.д.) и выпуклые американские титьки снова делаю cвое дело. Скучно до блезевоты.. Смешных моментов парочка на весь длинный фильм. А! Да! Сюжета там тоже нет, так что не ищите..
3 балла с натяжкой.:smile13:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
ниче так, добрый фильм. твердая 4. по сути стандартная американская комедия.
Nefertiti41
Новичок
[+] [-]

Фильм клевый
АнД
Новичок
+5
-7
23
Фильм супер!!!
Valenso
Новичок
[+] [-]

:smile21: :smile19: :smile3:
seminuta
Новичок
+3
-5
Класс!Блин смеялся,,даже чуть со стула не упал!
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Фильм для отдыха! Особенно хочется отметить отличное "оформление" фильма: свет, цвет, звук на высоте! :smile295
LEXX
Опытный
+62
-38
Фильм для многократного просмотра. 5 баллов. Дженифер играет просто потрясающе. Фильмы с её участием очень хороши.
Lilu6800
Новичок
[+] [-]

Охереный фильм,я его смотрела раз 20,и всё равно очень нравится!

:smile3:
kazayra
Новичок
+37
-36
59
классный фильм!!! очень понравился!!!! добрый и качественный юмор! качать всем, кто любит фильмы про любовь!:smile8: :smile8: :smile8: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Суперский фильм! Давно так не смеялся))) 5+! Сцена, когда овцу реанимировали - отпад)))
IzKZ
Новичок
+11
-6
Так себе комедия, но на общем Голливудском фоне в жанре комедий за последние пару лет, почти шедевр. Светлый то в общем фильм, портят отдельные грубые американские шутки, которые по ощущению в сценарии не были предусмотренны, но все таки вставленны в случайном порядке, в не зависимости от общей канвы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011