.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой

Не смотря на то что Сендлеровские денежки, как всегда, крутятся в фильме с его участием - кино получилось. Обязательно в таких фильмах есть когда-то кассовые актеры, на этот раз Кидман. Кстати она предстала в образе карамельной блонди, сыграла отлично. Играют все, кроме Сендлера с его внимательным взглядом (кто вам деньги платит?) и его шуточками а-ля Камеди Клаб. На мой взгляд суть; Счастье, оно всегда рядом, и, в отношениях больше правды! В концовке фильм показался искренним. Есть смешные моменты. Сытая жизнь израильских детишек. Смотреть можно. Прикольно!
.
.

=Konkordia
Ранее, Konkordia:
Весьма банальное развитие сюжета, все настолько наигранно и глупо, что просмотр фильма не оставил никаких положительных эмоций, или ощущений.
Не могу поддержать другие комментарии с высокой оценкой, моя оценка - 2 балла.
Кардинально изменяю свое предыдущее мнение.
После первого просмотра, спустя несколько месяцев мною было принято решение ещё раз пересмотреть данную комедию.
На мое удивление, я обнаружил что хотя развитие событий предсказуемо, фильм смотрится очень легко, непринужденно.
Некоторые моменты разнообразят фильм и даже завораживают. Небольшой оттенок эротики, немного правдоподобных взглядов + комедия, составили весьма достойный фильм, практически наравне с "Правило съема, Метод Хитча".
Повторный просмотр, даже может заставить забыть о печалях и в действительности расслабить, сильно подняв настроение.
Фильм создан очень хорошо, эмоционален, плодотворен не смотря на то, что очень и очень прост.
Не думал, что можно совместить подобные "тривиально простые, богатые" эпизоды, с таким типом жанра.
Меняю оценку с двух баллов на высокую оценку.
Пять баллов.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
доброе кино, Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон хорошо в паре дарят положительные эмоции....смотрите, получайте удовольствие....

очень приятный фильм, посмотреть стоИт обязательно!

очень понравился фильм.посмеялась от душт
Кроля пишет:
Стандартная комедия, не впечатлилом
Надеюсь что вы измените свое решение посмотрев еще раз как это было сделано konkordia
Прошу не портить классную статистику отзывов о фильме

Вот люди зажрались!! не впечатлило её. Какой тогда фильм нужен чтобы он тебя впечатлил?
Фильм норм +5
Фильм норм +5

Комедия отличная!!! И Энистон мне здесь понравилась, хотя она мне не особо нравится...Какая-то милая и хорошенькая в этом фильме!!! Посмеялись от души!!!

Комедия на очень хорошем уровне, давно таких не видела! Смеялись с мужем на протяжении всего фильма! Конечно же 5 баллов!!))

Моя самая любимая комедия!!! Смотрела уже раза три)) Смешной, романтичный...В общем, супер! Качайте

не знаю даже почему, но фильмы с Дженнифер Энистон воспринимаются по-другому. Хотя мелодрамы уже в глотке. Хороший фильм, есть в нем что-то

хорошие актеры, отличный сюжет, в общем фильм супер. посмотрел с удовольствием , рекомендую!

Хорошая и смешная комедия))актеры молодцы))правда туповатая и местами абсурдная, но смотреть можно)

Хороший фильм. Правда, местами пошловат. Да и Сэндлера не люблю. Но фильм хорош, как я сказал. Я, честно, ожидал худшего. Плюсы - игра актеров, шутки (правда, местами глупые), минусы - Сэндлер, пошлость, предсказуемость сюжета. Итог - 4/5. Смотреть нужно, если хочется чего-то легкого.

Нормальная комедия! Пошловатенько и смешноватенько))

Теперь один из моих любимых.качайте и смотрите.....6+

Смотреть ужасы нужно только в присутствии девушки ^^
Фильм очень позитивный и добрый =)
Можно смотреть как одному так со семьей или друзьями =)
устойчивая десятка
Дженифер Энистон и Адам Сендлер отлично играют в дуэте =)
Можно смотреть как одному так со семьей или друзьями =)
устойчивая десятка
Дженифер Энистон и Адам Сендлер отлично играют в дуэте =)

Приятный, позитивный фильм. Рекомендуется для семейного просмотра. На мой взгляд нисколько не пошлый. Оценка 5+

Если Вам хочется приятно провести время с родными или близкими и Вы не против американского юмора, вполне можете посмотреть «Притворись моей женой». 5 бал.

кино
театр
с удовольствием поглазел 4+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Хороший фильм посмотрел с удовольствием 5

+10
-1
Прикольный фильм,мне очень понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

м