Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Я спарасил Фильм В качестве или не
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Спарасил, убери. Такое ощущение, что прочитать, что фильм в TS, сложно. А если незнаешь, что такое TS, то всегда можно по скринам посмотреть качество.
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
Фильм классный вчера ходил на его в кино мне ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!
недает скучать два часа пролетели незаметно!!! специ очень даже нечего!!!!!
дождитесь качества и смотрите!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
КИНОман
Новичок
+9
-10
хороший зрелищный фильм,а по поводу ихнего патриотизма,нам бы десятую часть его,именно благодаря ему ,они сильная поллитическо-экономически Держава.
Doromir
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре, ходить не стоило, дома на разок посмотреть.Последнее время они что-то перестали снимать интерестные фильмы, жаль.
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Фильм понравился... При чем тут патриотизм и ВАШИ БЛА-БЛА-БЛА , не понял... Отзывы оставляли гении кинематографа для которых "Американский пирог" - шедевр?
SALLY
Новичок
+24
-41
Народ, кто смотрел фильм, поделитесь впечатлениями по спецэффектам? Как они???
sof17
Эксперт
+271
-253
Мало их там, они все показаны в трейлере.

gvozzd "Американский пирог" классный фильм, лучший в своем жанре, ИМХО
Aleksander Kuzmin
Новичок
[+] [-]

шлак!!!!!!!!!!!!!!!!!
andy31
Продвинутый
+27
-27
SALLY пишет:
Народ, кто смотрел фильм, поделитесь впечатлениями по спецэффектам? Как они???

По поводу спецэффектов, да их там не очень много, всё дело в развитии
сюжета, в какую ситуацию попали морпехи... В общем фильм можно разок
посмотреть.
SALLY
Новичок
+24
-41
Я тоже думаю, фильм стоит посмотреть, но в качестве.
Winc
Продвинутый
+29
-37
Пытался я посмотреть его раза два, но так и не досмотрел, причин несколько, снято бредовски, постоянно трясущаяся камера, частая смена кадра, частый крупный план, вот такие вещи лично меня раздражают.
tank19
Новичок
+3
-0

Неплохой актерский состав,хорошие спец эфекты.Сюжет избит,и всё это мы видели,как мою копейку. Не порожает.
ёрш
Новичок
[+] [-]

Фильм полный отстой :smile17:
barca-74
Новичок
+12
-13
3
Согласен буду качества ждать.Такие фильмы только в качестве могут нравиться..:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011