Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

Антон пишет:
Не соглашусь с вами, для меня это просто кино, я не сорвусь и не побегу за чудесными колесами, если же на вас так фильмы действуют, то не обязательно, что другие воспринимают их именно так! Возможно, в ваших словах есть частица истины и кто-нибудь да поведется на это (я думаю, что это будут либо подростки, либо люди потерявшие работу и т.д., и тяжело больные люди, но человек в здравом уме явно не станет воспринимать этот фильм всерьез).
А истина в том,что никто не может контролировать своё подсознание!А в нем скрывается вся увиденная и услышанная информация за всю прожитую жизнь человека!И в ответе за свою правоту быть не может,в том числе даже я!

Фильм честно сказать удивил. Четкого конца в голивудском стиле нет.
Можно выделить множество плюсов, например хорошая актерская игра, не замыленый сюжет, постановка в целом не типична для множества альтернативных фильмов.
Но все таки фильм прошел, а ничего не осталось, никаких эмоций.
Ни о чем.
сколько поставить? Даже не понятно.
Чего то не хватило этому фильму. 4 бала из 5 или 7 из 10!
Можно выделить множество плюсов, например хорошая актерская игра, не замыленый сюжет, постановка в целом не типична для множества альтернативных фильмов.
Но все таки фильм прошел, а ничего не осталось, никаких эмоций.
Ни о чем.
сколько поставить? Даже не понятно.
Чего то не хватило этому фильму. 4 бала из 5 или 7 из 10!

Фильм классный, и как на мой вкус - его стоит добавить в коллекцию.

Хороший фильм....
Но начало интересней чем конец.....
Но начало интересней чем конец.....

Качать, однозначно качать. Фильм зачётный!!!

Отличный фильм по книге. Смотрел несколько раз.

Фильм очень динамичный и до последнего кадра держит зрителя в напряжении. Интересный сюжет (есть над чем задуматься!) и отличная подборка актеров. ДеНиро как всегда блистателен! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Не зря потратите время

Джулай пишет:
Фильм очень динамичный и до последнего кадра держит зрителя в напряжении. Интересный сюжет (есть над чем задуматься!) и отличная подборка актеров. ДеНиро как всегда блистателен! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Не зря потратите время![]()
А может быть он до последнего кадра держит в кайфе скрытой зависти?

отличный фильм,заставляет задуматься

не считаю что фильм о наркотиках или зависимости в них. скорее о том что люди не используют свои возможности полностью и, главное, бесплатного сыра не бывает даже в мышеловках )))) фильм понравился очень
Реклама наркоты . Стопроцентная чушь . Фильм без смысла .

Ну да сюжет "известность, слава - таблетки - дорожка - шприц - СПИД - кладбище" уже порядком избит и поднадоел. А если наоборот - класс, свежо и интересно! Нам десятилетиями внушают миф о вреде прекурсоров и наркотических веществ. Вот он, путь к дольче вита. Главное вначале отключить свои мозги, а мы их потом тааак врубим!!!

AleksChe пишет:
Главное вначале отключить свои мозги, а мы их потом кааак врубим?![]()
Да никак!
Кому не нужны мозги,тому нечего врубать!
Какой то наркотерроризм!
За весь фильм ни одного сюжета,который бы вызвал истинные эмоции!По коментам вижу что это эмоции у людей тоже уже искусственные!А стало быть это кому то выгодно!

pera пишет:
не считаю что фильм о наркотиках или зависимости в них. скорее о том что люди не используют свои возможности полностью и, главное, бесплатного сыра не бывает даже в мышеловках )))) фильм понравился очень
Вот благодаря таким фильмам люди и не используют свои возможности!Они копируют только американскую мечту!

pera пишет:
не считаю что фильм о наркотиках или зависимости в них.
Что люди знают о зависимости,что она только наркотическая и всё?!На самом деле зависимость бывает разной!Те же шопоголики зависимы от шмоток и их покупок,есть люди которые любят зависеть от чужого мнения,а есть люди которые зависят от собственной глупости и собственных иллюзий!
Но при просмотре этого фильма отсутствует зависимость от собственного мнения и благоразумия,что мы и наблюдаем!К сожалению в данном форуме этот фильм не признали кассовым единицы!

lector-libido, не стоит так настырно навязывать свое мнение, все равно каждый останется при своем! По мне так вы слишком серьезно все воспринимаете!!

Неожиданно фильм оказался довольно интересным, задумка не нова, но, тем не менее, в таком оформлении я еще постановку не видел.
В первую очередь понравился сюжет. Не своей замысловатостью или оригинальностью, ведь по сути, фильм довольно простой, а тем, что он выделяется среди серой массы сюжетов других фильмов. Кино "давит" на мозг не кучами трупов, пальбой, героями-одиночками, неожиданными прыжками "чучелок" из-за угла и пр. (хотя и это бывает интересно
). В нем нет потрясных спецэффектов. Это просто история парня, да, безусловно, с элементами фантастики (таблеточки такие, небось, не скоро выпустят), но рассказана она очень и очень интересно.
Сейчас довольно редко можно встретить фильмы такого плана и жанра, поэтому всем советую качать, этот фильм того стоит.
Долго висел он у меня на компе, все казался таким неприметным, руки не доходили кликнуть, оказалось, зря, надо было смотреть сразу)
В первую очередь понравился сюжет. Не своей замысловатостью или оригинальностью, ведь по сути, фильм довольно простой, а тем, что он выделяется среди серой массы сюжетов других фильмов. Кино "давит" на мозг не кучами трупов, пальбой, героями-одиночками, неожиданными прыжками "чучелок" из-за угла и пр. (хотя и это бывает интересно
). В нем нет потрясных спецэффектов. Это просто история парня, да, безусловно, с элементами фантастики (таблеточки такие, небось, не скоро выпустят), но рассказана она очень и очень интересно. Сейчас довольно редко можно встретить фильмы такого плана и жанра, поэтому всем советую качать, этот фильм того стоит.
Долго висел он у меня на компе, все казался таким неприметным, руки не доходили кликнуть, оказалось, зря, надо было смотреть сразу)

Фильм интересный и однозначно стоит посмотреть.
Твердая 5
Твердая 5
Чушь без смысла . Реклама наркоты , прикрытая якобы приключениями .

Интересный сюжет, смотрела на одном дыхании.
lector-libido, пасиб за ссыль, тот фильм мне тож понравился
lector-libido, пасиб за ссыль, тот фильм мне тож понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011