Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка
отвратительно гнусное кино, просто кислятина... убить этого режиссера - спасти человечество!!! даже Уви Бол курит в сторонке. Короче, идиотизм полный.
Поставлю 3...На большее этот фильм не тянет...Хотя и 3 для него многовато будетт!!!!
нормально на 4 весь фильм гадали, кто оборотень?
хороший фильм, стоит посмотреть
Я надеялся что будет поинтересней
племяннице понравился (12 лет)
не понятно зачем какие сложности придумывать!!!!!!(кто смотрел поймет) простой сюжет!!!!! на 3 .
вот плюнули, размазали, смотрите. интересно??? так и с этим фильмом!
Отличный фильм!
Хорошие актеры!
Я не поклонница "Сумерек" ,но от фильма была в восторге.Смотрела на одном дыхании.
Хорошие актеры!
Я не поклонница "Сумерек" ,но от фильма была в восторге.Смотрела на одном дыхании.
хороший фильм очень понравился.
нормальный фильм на один раз
Классный фильм,снят красиво ! Смотрится легко и с интересом.
Сняли бы САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ фильм про девушку и оборотня, зачем уродовать старую любимую сказку???
Никто не уродовал сказку просто сняли на свой лад, это как в сверхестесственом рассказ про хеллоуин, кто внимательно смотрел тот поймёт. Фильм не плохой, сюжет до конца был не ясен, сумерками всётаки пахнуло ))), но к счастью не было 100% мала. 5 баллов
Отличный фильм! В стиле Сумерек)
На 3, не выше
ожидал большего от фильма. Поклонникам сумерек должно понравится. по мне, так не очень
Ни чё так фильмак))) разязка порадовала))))
Better late than never
Красивые пейзажи, интересный сюжет, хорошая игра актёров - всё это создало благоприятную для просмотра атмосферу. Но всё таки чуть-чуть чего-то не хватило. От меня твёрдая 4
неплохой фильм, но фильм Сумерки мы уже смотрели)) тут только вампиров нет, а так один в один....и не удивительно, снимала его та же самая дама...вообщем 1 раз можно посмотреть
Мои друзья смотрели в соседней комнате. Говорят говнецо полное,жутко скучный фильм. 2++
Один раз посмотреть можно.
На 4.
На 4.
Очень бодрят такие фильмы
супер!!!10 из 10
буду пересматривать и не раз
буду пересматривать и не раз
очень понравился!!! Сюжет, постановка, музыка- супер!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011