Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка

отвратительно гнусное кино, просто кислятина... убить этого режиссера - спасти человечество!!! даже Уви Бол курит в сторонке. Короче, идиотизм полный.

Поставлю 3...На большее этот фильм не тянет...Хотя и 3 для него многовато будетт!!!!
нормально на 4 весь фильм гадали, кто оборотень?

Я надеялся что будет поинтересней

племяннице понравился (12 лет)

не понятно зачем какие сложности придумывать!!!!!!(кто смотрел поймет) простой сюжет!!!!! на 3 .

вот плюнули, размазали, смотрите. интересно??? так и с этим фильмом!

Отличный фильм!
Хорошие актеры!
Я не поклонница "Сумерек" ,но от фильма была в восторге.Смотрела на одном дыхании.
Хорошие актеры!
Я не поклонница "Сумерек" ,но от фильма была в восторге.Смотрела на одном дыхании.

Классный фильм,снят красиво ! Смотрится легко и с интересом.

Сняли бы САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ фильм про девушку и оборотня, зачем уродовать старую любимую сказку???

Никто не уродовал сказку просто сняли на свой лад, это как в сверхестесственом рассказ про хеллоуин, кто внимательно смотрел тот поймёт. Фильм не плохой, сюжет до конца был не ясен, сумерками всётаки пахнуло ))), но к счастью не было 100% мала. 5 баллов

Отличный фильм! В стиле Сумерек)

ожидал большего от фильма. Поклонникам сумерек должно понравится. по мне, так не очень

Ни чё так фильмак))) разязка порадовала))))

Красивые пейзажи, интересный сюжет, хорошая игра актёров - всё это создало благоприятную для просмотра атмосферу. Но всё таки чуть-чуть чего-то не хватило. От меня твёрдая 4

неплохой фильм, но фильм Сумерки мы уже смотрели)) тут только вампиров нет, а так один в один....и не удивительно, снимала его та же самая дама...вообщем 1 раз можно посмотреть

Мои друзья смотрели в соседней комнате. Говорят говнецо полное,жутко скучный фильм. 2++

Один раз посмотреть можно.
На 4.
На 4.

Очень бодрят такие фильмы

супер!!!10 из 10
буду пересматривать и не раз
буду пересматривать и не раз
очень понравился!!! Сюжет, постановка, музыка- супер!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011