Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
психологический фильм
хороший 4*
Born
Новичок
+2
-2
не теряйте время ! лучше пересмотрите какой нибудь понравившийся ! чушь !
}{onar
Новичок
[+] [-]

Всем любителям арт-хауза, кина не для всех и прочих высеров с очень-очень-очень глубоким смыслом, понятным лишь космически просвещенным индивидуумам посвящается. Ребят, ну зачем вы смотрите, а потом комментируете фильмы подобного плана? Неужели сразу не понятно, что "Запрещенный прием" - это кино не для вас? Чтобы потом своими комментариями показать какое кругом быдло, не понимает, в отличие от вас, всех прелестей "Зеленых слоников" и прочих отбросов, с позволения сказать, кинематографа?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
}{onar
И что вы этим всем хотели сказать?
Вы сами то фильм смотрели? Вот о впечатлениях и пишите а не о том что кто-то умнее кого-то потому что фильм понравился или нет.
Shinka8
Новичок
+3
-6
Я в восторге от этого фильма. Было интересно смотреть, хотя звук конечно г...о!
поставила 5 :smile7:
GoodWin
Новичок
+8
-5
10
тот кто скачав данный фильм хочет просто посмотреть картину типа трансформеров можете не качать не понравиться. сюжетная линия настолько прозрачна и многолика что ее трудно уловить, но если уловил с самого начала идею, то дальше фильм просто затягивает и все встает на свои места. единственный пожалуй отрицательный момент: ближе к концу фильма практически не трудно догадаться как он закончится. а так на 4+
Lora Frank
Новичок
+11
-8
69
С:smile6: начала думала, что фуфло, но все равно скачала и посмотрела. Не зря! Понравился! 5+
miramistinoff
Новичок
+8
-15
а по моему г... снят как наруто по комиксам:smile13:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
lector-libido пишет:
Позволю себе не согласицца на счет "я плюю на ваши могилы" какой же это психологический жесткач????какие от него вапще эмоции?у меня не было никаких.это ремейк старой низкобюджетки HORA. Хотите эмоций- "Время разрушает все"(или "Необратимость" в др переводе)- вот там настоясчий жесткач и эмоций на год после просмотра))а "могилы"-эт для детворы))))

Ты вообще можешь представить что твориться в голове женщины,если её изнасилуют,или же лишат любви? Нет! А я с такими работал,трудно таким востанавливать психику,это практически невозможно,потому что это травма! И в итоге по женскому восприятию и её бардаке в подсознании между этими фильмами Я плюю на ваши могилы и Запрещенный прием есть что то общее!:smile18: И это женское подсознание!:smile195:

я собсно не о психологических травмах начинал...я о том что "могилы" слишком мягко и неправдиво снят.картинка красивая, но той самой психологической травмы там нет.нет эмоций при просмотре сего кина.в нем все просто.только действие.не переживаний, не психических расстройств.Вы же описали оный как психологический жесткач, и вот именно с этим я был не согласен.
А на счет сравнения Запрещенного приема и Я плюю на ваши могилы: ГДЕ И КАК В ЭТИХ ДУРАЦКИХ МОГИЛАХ ПОКАЗАН БАРДАК В ГОЛОВЕ ГЕРОИНИ ТО???Вылезла из пруда, зализала раны и ай да матерых мужиков в одиночку налево-направо мачить)где же тут подсознание???я его не заметил((((
засим и до сей поры считаю что вышеуказанные фильмы ни коим местом сравнивать нельзя ,ибо смысла в этом не наблюдаю)
киска мяу
Новичок
+5
-12
я ожидала большего...конец не поняла.((
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
а вот и качество :smile21:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

lector-libido
Мастер
+484
-824
97
LeopoldStoch

Зрелища приводят человека к упрямству и глупости!Меня же в фильмах интересуетет вложенный смысл!Просто ты киноман потребитель,как и многие!Если ты не знаешь что такое психическая травма,то почитай психологию!Скажу что по рейтингу первое место бьет из психических травм это развод родителей!Насилие и потеря близких родственников что является тоже психическими травмами,это мотив этих двух фильмов,только подача для потребителей разная!Так что мотив один и тот же!

:smile195: И не надо мне утвержать то,чего ты увидел в этих зрелищах!:smile12: Изучай лучше психологию!:smile12:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ура спасибо качество уже качаю:smile8: :smile21:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Голливуд есть Голливуд, молодцы конечно в этом плане американцы не перестают удивлять зрителей своим разнообразием, так и на этот раз накрутили по полной. В целом фильм прикольный и необычный на 4 балла.Кто-то там высказывался по поводу трусов, якобы оператор извращенец показывает одни трусы и больше ничего - это полная чушь ничего такого в этом фильме точно нет. Девчонки ваще симпатичные и сексуальные красотки очень понравились.:smile110: Отчим конечно полный му..к таких убить мало, увы за бабки сейчас практически все продается и все покупается.Единственно, что мне не понравились так это мне кажется перемудрили сценаристы с девчонками-убийцами( я конечно понимаю любые фантазии и все такое, но тем не менее), особенно бредноват был момент с чудовищем, когда им нужно было заполучить зажигалку это действо мне сразу напомнило чистой воды ту фантастику, которая меня просто выбешивает.
Так что разок вполне можно насладиться фильмом, а потом удалить:smile195:
DRON2517
Новичок
+34
-19
Фильм отличный,жаль что в релизе на 6.9 Гб или 9.1 Гб одноголосый,кто нибудь знает релиз на 2.0 Гб равен по времени релизам на 6.9 и 9.1 Гб ?,может дорожку извлечь из из 2.0 Гб и на качественные релизы наложить
vaula
Новичок
+14
-12
Тем, у кого полностью атрофировалось чувство сострадания этот фильм не рекомендуется.:smile12:
nonstop
Опытный
+140
-92
оваа!! мой любимый BDrip !! Лицензия. Ну все - забираю, и спасибо.:smile8: :smile8: :smile8:
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
4,снят не плохо-но в сюжет врубаться приходиться.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
ilnar86
Новичок
[+] [-]

сделайте рип на 700мб
swatch5000
Новичок
+62
-133
Фильм о чокнутых девчонках)) настачертела уже эта болезнь матрицы..параноя полная!!!!
Andrenaline
Новичок
+5
-6

Мутатень полная. Даже комментировать нечего...
atelos
Продвинутый
+87
-65
На один раз и то спецэффекты посмотреть...
Fallenleon
Новичок
+10
-10

фильм муть редкая! даже спецэффекты не вытягивают фильм, оценка 2 из 10
Salonik
Новичок
[+] [-]

спасибо) давно ждал дубляж
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм с глубоким смыслом, рекомендую.
5 из 5
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Хрень полнейшая!
Но из-за спецэфектов разок посмотреть стоит....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
DeZerTiR
Новичок
+18
-20
Salonik,
что вы там ждали?
дубляж на театралку есть уже давно
а лицуха на экстендед будет как минимум через неделю
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
Ну фильм понравился : очень зацепила съемка начало фильма что то в стили "Города Грехов"!!

Потом музыка очень доставила!И конечно красивые девушки!Но сам сюжет предсказуем!Графика тоже неподкачало очнеь эпично получилось !

От меня 5
Лакец
Новичок
+30
-33
бред полный:smile13:
bloodraider
Новичок
[+] [-]

фильм классный. Кто против у головой о стену.:smile3:
Cейчас на форуме: WASIL ,
всего пользователей: 1