Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Всем любителям арт-хауза, кина не для всех и прочих высеров с очень-очень-очень глубоким смыслом, понятным лишь космически просвещенным индивидуумам посвящается. Ребят, ну зачем вы смотрите, а потом комментируете фильмы подобного плана? Неужели сразу не понятно, что "Запрещенный прием" - это кино не для вас? Чтобы потом своими комментариями показать какое кругом быдло, не понимает, в отличие от вас, всех прелестей "Зеленых слоников" и прочих отбросов, с позволения сказать, кинематографа?
}{onar И что вы этим всем хотели сказать? Вы сами то фильм смотрели? Вот о впечатлениях и пишите а не о том что кто-то умнее кого-то потому что фильм понравился или нет.
тот кто скачав данный фильм хочет просто посмотреть картину типа трансформеров можете не качать не понравиться. сюжетная линия настолько прозрачна и многолика что ее трудно уловить, но если уловил с самого начала идею, то дальше фильм просто затягивает и все встает на свои места. единственный пожалуй отрицательный момент: ближе к концу фильма практически не трудно догадаться как он закончится. а так на 4+
Позволю себе не согласицца на счет "я плюю на ваши могилы" какой же это психологический жесткач????какие от него вапще эмоции?у меня не было никаких.это ремейк старой низкобюджетки HORA. Хотите эмоций- "Время разрушает все"(или "Необратимость" в др переводе)- вот там настоясчий жесткач и эмоций на год после просмотра))а "могилы"-эт для детворы))))
Ты вообще можешь представить что твориться в голове женщины,если её изнасилуют,или же лишат любви? Нет! А я с такими работал,трудно таким востанавливать психику,это практически невозможно,потому что это травма! И в итоге по женскому восприятию и её бардаке в подсознании между этими фильмами Я плюю на ваши могилы и Запрещенный прием есть что то общее! И это женское подсознание!
я собсно не о психологических травмах начинал...я о том что "могилы" слишком мягко и неправдиво снят.картинка красивая, но той самой психологической травмы там нет.нет эмоций при просмотре сего кина.в нем все просто.только действие.не переживаний, не психических расстройств.Вы же описали оный как психологический жесткач, и вот именно с этим я был не согласен. А на счет сравнения Запрещенного приема и Я плюю на ваши могилы: ГДЕ И КАК В ЭТИХ ДУРАЦКИХ МОГИЛАХ ПОКАЗАН БАРДАК В ГОЛОВЕ ГЕРОИНИ ТО???Вылезла из пруда, зализала раны и ай да матерых мужиков в одиночку налево-направо мачить)где же тут подсознание???я его не заметил(((( засим и до сей поры считаю что вышеуказанные фильмы ни коим местом сравнивать нельзя ,ибо смысла в этом не наблюдаю)
Зрелища приводят человека к упрямству и глупости!Меня же в фильмах интересуетет вложенный смысл!Просто ты киноман потребитель,как и многие!Если ты не знаешь что такое психическая травма,то почитай психологию!Скажу что по рейтингу первое место бьет из психических травм это развод родителей!Насилие и потеря близких родственников что является тоже психическими травмами,это мотив этих двух фильмов,только подача для потребителей разная!Так что мотив один и тот же!
И не надо мне утвержать то,чего ты увидел в этих зрелищах! Изучай лучше психологию!
Голливуд есть Голливуд, молодцы конечно в этом плане американцы не перестают удивлять зрителей своим разнообразием, так и на этот раз накрутили по полной. В целом фильм прикольный и необычный на 4 балла.Кто-то там высказывался по поводу трусов, якобы оператор извращенец показывает одни трусы и больше ничего - это полная чушь ничего такого в этом фильме точно нет. Девчонки ваще симпатичные и сексуальные красотки очень понравились. Отчим конечно полный му..к таких убить мало, увы за бабки сейчас практически все продается и все покупается.Единственно, что мне не понравились так это мне кажется перемудрили сценаристы с девчонками-убийцами( я конечно понимаю любые фантазии и все такое, но тем не менее), особенно бредноват был момент с чудовищем, когда им нужно было заполучить зажигалку это действо мне сразу напомнило чистой воды ту фантастику, которая меня просто выбешивает. Так что разок вполне можно насладиться фильмом, а потом удалить
Фильм отличный,жаль что в релизе на 6.9 Гб или 9.1 Гб одноголосый,кто нибудь знает релиз на 2.0 Гб равен по времени релизам на 6.9 и 9.1 Гб ?,может дорожку извлечь из из 2.0 Гб и на качественные релизы наложить