Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
Анастасия1
Новичок
[+] [-]
1

спец эффекты конечно хорошие, но вот задумка как то...:smile13:
Саундтреки на 5 баллов! как пришла из кино сразу все скачала, но фильм на 5 не тянет, слабая 3
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Необычное кино,мне понравилось) Сюжет ваще супер!)
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
На любителя. По мне - красивое видео со спецэффектами, ничего больше. На мой взгляд - адекватного смысла в фильме нет, его можно смотреть без звука. Просто красивые девушки, ничего больше...
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Кино - потрясное! Здесь очень взаимосвязаны картинка и звук и эта связь на очень высоком уровне. Кто не находит тут смысл, тот просто не слышит то, о чем повествует главный персонаж в начале фильма. В дальнейшем этот смысл раскрывается именно аудио-видео рядом. Диалоги тут не то чтобы вторичны, но они не несут какую-то серьезную смысловую нагрузку. В фильме переплетаются несколько миров, которые связаны одной нитью, и каждый из этих миров достаточно реален, чтобы поверить в его существование. Это один из самых недооцененных фильмов вообще и Зака Снайдера, в частности. Как мне кажется, все из-за того, что он не вписывается ни в один из существующих стилей. Однозначно советую смотреть всем тем, кому нравится и кто разбирается в хорошем кино.
пысы этот фильм один из немногих (Амели, Начало, Бойцовский клуб, Назад в будущее-1,2,3..), которые я могу смотреть еще еще.
ss20
Новичок
+4
-2

нашёл этот фильм случайно, по фильмографии Jane Malone, так это просто чтото суперное,До этого думал что америк. киноиндустрия выдохлась, но нет - ещё даёт жару, создала настоящий культовый фильм на десятилетия вперёд. Видеоряд и звук соответствуют идеально, Похоже что по применению компьютерных технологий это рекордный фильм.Да и люди бесподобны, очень слаженная работа.
ss20
Новичок
+4
-2

читаю тут комменты, не понравилось многим.., но видите ли он построен на фэн- гэйминг-фэнтази мировоззрении -да и к тому же видно влияние ирландцев и японцев , вот и трудно к пониманию
Кому как- кому интересно смотреть муру типа "Ангелы Чарли", а мне например этот фильм
}{@r@murd@
Новичок
+22
-7
37
Мне фильм очень понравился! Оочень впечатляющая съемка, крайне необычная. Сюжет странный и аутентичный:) А какой саунд...
KYOI
Новичок
+30
-50
_ мда...смотреть или нет?... уж если ДА то без жены или нудящего мужа...по отдельности...дети тоже будут мешать...мешать вопросами на которые ответов у вас нет..! Любителям Убить БИЛЛА, и БиоВульф...а так же поклонникам игры Wolfenstein (Вольфинштейн) рекомендуется... да и перед просмотром не советую настраивать себя на серьезное кино где надо понять задумку создателей фильма, просто смотрите его как красивый Комикс с трогающим саунд-фоном...красивыми девушками, шикарными нарядами-декораций и прекрасной работой режиссера, игра оставила двоякое впеч.кое где супер а есть и не до лет ...возможно это из-за издержек перевода?..Фильм многими будет не воспринят, но дыхание музы на крыльях любви Секси-Гел в воздухе присутствует с первых минут. Да и кто себя не отожествлял с вымышленными своими персонажами юных лет которых знаете только вы?... и которые помогают вам идти по жизни не оступаясь, это и есть ваш Ангел Хранитель...За картину даю пятерку без плюса:)_
Nusenka
Новичок
+25
-25
8
воооооообще хрень полная!!!!!!!!!!!
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
Безумие? нет-нет, Люди еще не придумали такое слово чтоб описать им этот фильм.

В фильме все выполнено на высоком уровне: режиссура, сценарий, операторская работа, звук, музыка, графика, игра актеров и смотрится приятно.. Но с фильмом явно что-то не так, возможно сюжет слишком.. странный. Если предположить что это кино в стиле Арт-хаус, то этого полная классификация была бы что-то вроде "очень Альтернативный развлекательный Арт-хаус".

Я соглашусь с уже высказанной идеей что фильм больше всего похож на хороший комикс...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Видимо после всех фильмов снятых этим режиссёром, в его голове воцарилась анархии, графика, звук всё отлично но сюжетная линия лишена смысла. по крайней мере для меня, лучше бы он снял отличный фильм про зомби
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Великолепный фильм! Все на высоте: и визуальный ряд и звук и треки! Фильм похож на комикс, напоминает "Хранителей", "V значит вендетта" и отчасти "Черного лебедя" в плане сюжетных вставок о жизни героини в вымышленном мире. Если вам не понравились эти фильмы тогда смотреть не рекомендую, хотя бешеный видеоряд можно смотреть и не вдаваясь в смысловую нагрузку, он и без этого великолепен! 5+!
kozak
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош!! Ставлю 5...
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм неплохой, спецэффекты и графика на высоте!!!!!:smile19:
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Как уже вкратце пояснялось:
" Мы перенесёмся в красочный воображаемый мир молодой девушки, чьи яркие, живые фантазии дают ей возможность покинуть мрачную реальность. Там ее уже не ограничивают пространство и время, она свободна идти туда, куда ведет ее разум, а невероятные приключения делают границу между настоящим и воображаемым всё призрачнее." ....
Она сопротивляется :smile4: вся её сущность сопротивляется, что бы не превратиться в овощ. Сознание человека ищет скрытые резервы, что бы выжить.
По-моему, фильм хороший для тех, кому вообще, интересны подобные темы и видеоряд шикарный.:smile19:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Тетя)) в кадре - зачетная, но фильм фигня! Не хватило фантазии на приличную идею и сюжетную линию фильма. Смотришь как будто чей-то кошмар или определенно чью-то воспаленную фантазию. Понравилось только музыкальное сопровождение и спецэффекты. Все остальное на большого любителя. Как то так.
Алесик
Новичок
[+] [-]

Тетя действительно зачетная, спецэффекты и саундтреки просто супер, для тех кто хочет посмотреть фильм, отдохнуть и не напрягать мозги лучшего варианта нет 5+
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Фильм просто класс!!! Смотрел не отрываясь... Вообще какойто альтернативный фильм получился но какой!!! И спец эффекты, и эммоции, и игра, и интрига, вообщем все что нужно для хорошего фильма! У кого рак мозга или дэбилизм по жизни- не смотреть не поймете!!!
:smile3: :smile6: :smile6: :smile6:
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Я вообще не знаю как кому-то мог понравится этот фильм!!!!! Смысла нет, полфильма у девочки галлюцинации, если не хотите ни о чем думать и смотреть просто НЕЧЕГО, тогда качайте этот фильм! Я на нем чуть не уснула!!!!
cerera47911
Новичок
+7
-4
230
Фильм очень даже :smile4:
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Бред полный!!!
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
вобщем как я заметил аудитория разделилась на 2 лагеря! кому нравится и соответственно кому нет! не буду сильно умничать и от себя скажу лишь одно. фильм ПОТРЯСЕН! смотреть стоит по любому хотя бы для общего развития! не смотря на достаточно "мультяшные" вставки с самураями фашистами и драконами в фильме иак же пристутствует и не замсловатый сюжет! и кто хочет для себя его найдет! всем приятного просмотра господа;)
elfic87
Новичок
+31
-34
8
более тупого зрелища я еще не видела!!!:smile20:
самое начало было интригующее, ожидала чего то большего, но с трудом досмотрела до середины - жуть!:smile9:
после прочтения комментов решила всеже досмотреть(вдруг я чего не догнола...)но увы, мнение мое не изменилось - полный отстой!:smile53: :smile57:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
ИМХО полная параша.
аёжа
Новичок
+6
-4
Синематограф -рулит !
Визуализация альтер мира , просто супер! Снайдер молоток.
bergamot
Опытный
+105
-233
фильм хороший. если, хотя бы на время, забыть о штампах и позволить мозгу расслабиться.
bergamot
Опытный
+105
-233
да. не зырьте разом. первые пол часа отделите точно. хотя бы на сутки.
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Люблю фентези и приключения и потому.
:smile19:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
На любителя но мне отлично вкатила эта картина :smile19:
Картинка отличная - фентези соответственно супер.. звуковое сопровождение отличное.Отключаем свой супер думающий но уставший мозг потому как там и без него всё понятно!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Отличная компьютерная графика
Фильм для девушек, им его и судить
L230780
Новичок
+4
-2

странные вы люди, нормальные фильмы обсираете, а реальную чушь привозносите
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Не согласен с hellwAy, что фильм для девушек, он абсолютно для всех. Мне очень понравился, после просмотра у меня был такой сильный подъём настроения, что я даже пошёл играть в футбол и на поле всех порвал!!! 5+ :smile3:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Графика и спецэфекты на высоте, но фильм до конца так и не досматривала:smile50: , не интересный.
ffeejj
Новичок
+7
-3
Фильм полная чушь:smile20: пол фильма каких то глюков
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
очень необычный фильм для разнообразия очень даже хороший!:smile19:
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Хе-хе-хе-хе.... :smile86:
Главное не забывать, что главная актриса... шлюха.:smile16:
syndroMbI4
Новичок
+13
-10
Это просто трешмуви. Бред и Ужас
Dans
Новичок
+8
-7
Интересная задумка
Мне очень понравилось !
Выбери свой путь.
serenkin
Новичок
+5
-6
какие сиськи ну думаю собственно из-за них стоит посмотреть)))):smile1:
sunny1992
Новичок
+40
-25
27
бред полнейший, еле досмотрела:smile13:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
а мне понравилось:smile19:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Даже не знаю...для подростков вполне сойдет, но тема борделя и психбольницы у меня, как у взрослого человека не совсем склеилась.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Крутой набор спецэффектов и тупой сюжет максимум 3 балла, досмотрел только из за Эмили Браунинг которая снималась в Лемони Сникет: 33 несчастья и Корабль-призрак
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Да этож почти аниме!!!!!:smile8: КРУТО!!!!!
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
Походу это была бы превосходная компьютерная игра типа Final Fantasy но сняли зачем то фильм. Я кстати был вкино на премьере. Зал был пустой. И те кто пришел ушли на половине фильма я в гордом одиночестве досмотрел фильм правда чуть не уснул.
Flare
Новичок
+6
-9
12
Фильм классный!):smile21:
если вам что то не нравится,можете валить,в этом фильме глубокий смысл,и вам просто не понять.:smile11:
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Противоречивые отзывы, ну-ка щас качнём...
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Flare пишет:
Фильм классный!):smile21:
если вам что то не нравится,можете валить,в этом фильме глубокий смысл,и вам просто не понять.:smile11:

Согласен фильм хороший, смотрел с удовольствием, но простите ГЛУБОКОГО СМЫСЛА, не уловил.
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
Фильм – библия для клипмейкеров, режиссер – явно большой любитель комп. игр со стрелялками, ну и немного восточной философии, куда ж без нее образованному западному человеку.
В минусах – большую часть фильма лучше не самому смотреть, а прочитать или узнать в пересказе (только его еще найти надо, пересказ то), и саунд – точно не мое.
В плюсах – номер Лаф из The драг – шикарный, девчонки классные, особенно Ракета, ну и сцена с Jon Hamm, он же Мажор, - ради нее не жалею, что посмотрела фильм. Пойду дальше смотреть фильмы с этим актером.
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Спец эффекты прямо глаза радуются,а музыка!!!:smile19:
Cейчас на форуме: Slothti, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011