Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
На любителя. По мне - красивое видео со спецэффектами, ничего больше. На мой взгляд - адекватного смысла в фильме нет, его можно смотреть без звука. Просто красивые девушки, ничего больше...
Кино - потрясное! Здесь очень взаимосвязаны картинка и звук и эта связь на очень высоком уровне. Кто не находит тут смысл, тот просто не слышит то, о чем повествует главный персонаж в начале фильма. В дальнейшем этот смысл раскрывается именно аудио-видео рядом. Диалоги тут не то чтобы вторичны, но они не несут какую-то серьезную смысловую нагрузку. В фильме переплетаются несколько миров, которые связаны одной нитью, и каждый из этих миров достаточно реален, чтобы поверить в его существование. Это один из самых недооцененных фильмов вообще и Зака Снайдера, в частности. Как мне кажется, все из-за того, что он не вписывается ни в один из существующих стилей. Однозначно советую смотреть всем тем, кому нравится и кто разбирается в хорошем кино. пысы этот фильм один из немногих (Амели, Начало, Бойцовский клуб, Назад в будущее-1,2,3..), которые я могу смотреть еще еще.
нашёл этот фильм случайно, по фильмографии Jane Malone, так это просто чтото суперное,До этого думал что америк. киноиндустрия выдохлась, но нет - ещё даёт жару, создала настоящий культовый фильм на десятилетия вперёд. Видеоряд и звук соответствуют идеально, Похоже что по применению компьютерных технологий это рекордный фильм.Да и люди бесподобны, очень слаженная работа.
читаю тут комменты, не понравилось многим.., но видите ли он построен на фэн- гэйминг-фэнтази мировоззрении -да и к тому же видно влияние ирландцев и японцев , вот и трудно к пониманию Кому как- кому интересно смотреть муру типа "Ангелы Чарли", а мне например этот фильм
_ мда...смотреть или нет?... уж если ДА то без жены или нудящего мужа...по отдельности...дети тоже будут мешать...мешать вопросами на которые ответов у вас нет..! Любителям Убить БИЛЛА, и БиоВульф...а так же поклонникам игры Wolfenstein (Вольфинштейн) рекомендуется... да и перед просмотром не советую настраивать себя на серьезное кино где надо понять задумку создателей фильма, просто смотрите его как красивый Комикс с трогающим саунд-фоном...красивыми девушками, шикарными нарядами-декораций и прекрасной работой режиссера, игра оставила двоякое впеч.кое где супер а есть и не до лет ...возможно это из-за издержек перевода?..Фильм многими будет не воспринят, но дыхание музы на крыльях любви Секси-Гел в воздухе присутствует с первых минут. Да и кто себя не отожествлял с вымышленными своими персонажами юных лет которых знаете только вы?... и которые помогают вам идти по жизни не оступаясь, это и есть ваш Ангел Хранитель...За картину даю пятерку без плюса:)_
Безумие? нет-нет, Люди еще не придумали такое слово чтоб описать им этот фильм.
В фильме все выполнено на высоком уровне: режиссура, сценарий, операторская работа, звук, музыка, графика, игра актеров и смотрится приятно.. Но с фильмом явно что-то не так, возможно сюжет слишком.. странный. Если предположить что это кино в стиле Арт-хаус, то этого полная классификация была бы что-то вроде "очень Альтернативный развлекательный Арт-хаус".
Я соглашусь с уже высказанной идеей что фильм больше всего похож на хороший комикс...
Видимо после всех фильмов снятых этим режиссёром, в его голове воцарилась анархии, графика, звук всё отлично но сюжетная линия лишена смысла. по крайней мере для меня, лучше бы он снял отличный фильм про зомби
Великолепный фильм! Все на высоте: и визуальный ряд и звук и треки! Фильм похож на комикс, напоминает "Хранителей", "V значит вендетта" и отчасти "Черного лебедя" в плане сюжетных вставок о жизни героини в вымышленном мире. Если вам не понравились эти фильмы тогда смотреть не рекомендую, хотя бешеный видеоряд можно смотреть и не вдаваясь в смысловую нагрузку, он и без этого великолепен! 5+!
Как уже вкратце пояснялось: " Мы перенесёмся в красочный воображаемый мир молодой девушки, чьи яркие, живые фантазии дают ей возможность покинуть мрачную реальность. Там ее уже не ограничивают пространство и время, она свободна идти туда, куда ведет ее разум, а невероятные приключения делают границу между настоящим и воображаемым всё призрачнее." .... Она сопротивляется вся её сущность сопротивляется, что бы не превратиться в овощ. Сознание человека ищет скрытые резервы, что бы выжить. По-моему, фильм хороший для тех, кому вообще, интересны подобные темы и видеоряд шикарный.
Тетя)) в кадре - зачетная, но фильм фигня! Не хватило фантазии на приличную идею и сюжетную линию фильма. Смотришь как будто чей-то кошмар или определенно чью-то воспаленную фантазию. Понравилось только музыкальное сопровождение и спецэффекты. Все остальное на большого любителя. Как то так.
Тетя действительно зачетная, спецэффекты и саундтреки просто супер, для тех кто хочет посмотреть фильм, отдохнуть и не напрягать мозги лучшего варианта нет 5+
Фильм просто класс!!! Смотрел не отрываясь... Вообще какойто альтернативный фильм получился но какой!!! И спец эффекты, и эммоции, и игра, и интрига, вообщем все что нужно для хорошего фильма! У кого рак мозга или дэбилизм по жизни- не смотреть не поймете!!!
Я вообще не знаю как кому-то мог понравится этот фильм!!!!! Смысла нет, полфильма у девочки галлюцинации, если не хотите ни о чем думать и смотреть просто НЕЧЕГО, тогда качайте этот фильм! Я на нем чуть не уснула!!!!
вобщем как я заметил аудитория разделилась на 2 лагеря! кому нравится и соответственно кому нет! не буду сильно умничать и от себя скажу лишь одно. фильм ПОТРЯСЕН! смотреть стоит по любому хотя бы для общего развития! не смотря на достаточно "мультяшные" вставки с самураями фашистами и драконами в фильме иак же пристутствует и не замсловатый сюжет! и кто хочет для себя его найдет! всем приятного просмотра господа;)
более тупого зрелища я еще не видела!!! самое начало было интригующее, ожидала чего то большего, но с трудом досмотрела до середины - жуть! после прочтения комментов решила всеже досмотреть(вдруг я чего не догнола...)но увы, мнение мое не изменилось - полный отстой!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
27 Фев. 2012 17:41
На любителя но мне отлично вкатила эта картина Картинка отличная - фентези соответственно супер.. звуковое сопровождение отличное.Отключаем свой супер думающий но уставший мозг потому как там и без него всё понятно!
Не согласен с hellwAy, что фильм для девушек, он абсолютно для всех. Мне очень понравился, после просмотра у меня был такой сильный подъём настроения, что я даже пошёл играть в футбол и на поле всех порвал!!! 5+
Крутой набор спецэффектов и тупой сюжет максимум 3 балла, досмотрел только из за Эмили Браунинг которая снималась в Лемони Сникет: 33 несчастья и Корабль-призрак
Походу это была бы превосходная компьютерная игра типа Final Fantasy но сняли зачем то фильм. Я кстати был вкино на премьере. Зал был пустой. И те кто пришел ушли на половине фильма я в гордом одиночестве досмотрел фильм правда чуть не уснул.
Фильм – библия для клипмейкеров, режиссер – явно большой любитель комп. игр со стрелялками, ну и немного восточной философии, куда ж без нее образованному западному человеку. В минусах – большую часть фильма лучше не самому смотреть, а прочитать или узнать в пересказе (только его еще найти надо, пересказ то), и саунд – точно не мое. В плюсах – номер Лаф из The драг – шикарный, девчонки классные, особенно Ракета, ну и сцена с Jon Hamm, он же Мажор, - ради нее не жалею, что посмотрела фильм. Пойду дальше смотреть фильмы с этим актером.