Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчик в полосатой пижаме

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008) Подробнее

Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...

Мальчик в полосатой пижаме
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
очень классная драма в своем жанра! ИНТЕРЕСННО:smile19:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Очень хорошая драма. Концовка хоть и предсказуема, но очень эмоциональна.
Осторожно - спойлер!
Я бы на месте режиссёра, возможно усилила бы эффект, показав, как открыв камеру смерти этот нацист увидел бы в горе мёртвых тел, своего ребёнка...
butterfly)))
Новичок
+16
-6
Фильм великолепен однозначно! Чёткая игра актёров...особенно детские роли..Концовка трагична, оставляет глубокий след в душе... как ни странно: картина про ужасные события войны, концлагерь...НО! в ней нет ни одной сцены насилия, нет крови...а так сильно цепляет!!! 5+
Hrendy
Новичок
+7
-1
4
М..да.. Довольно жесткий фильм... Но очень хороший! :smile19:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
:smile19:
Фашист-а всё равно жаль папашу
Наверно после такого надо застрелиться
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Miratvorets311 пишет:
:smile19:
Фашист-а всё равно жаль папашу
Наверно после такого надо застрелиться

Осторожно - спойлер!
Он верил, что делает правильно для своей страны, но теперь он взглянул по новому на людей кого морил в газовой камере и сжигал в крематории! А если его сын на месте тех детей будет? И он оказался там...

Редактировано модератором. Спойлер!
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
Впечатляет сильно, в особенности концовка!
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Да... нет слов, одни эмоции... Но фильм силен. Вот уже пол часа как отойти не могу. Сильно впечатлил. :smile19:
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Сильная вещь!!! Заставляет задуматься о многом,о смыслах и о родных.... Ехала в маршрутке смотрела фильм разрыдалась:smile125:
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Потрясающая история. Фильм тяжелый, но смотреть стоит. Детки трогательные до слез. :smile47: :smile19:
Юля Алескерова
Новичок
+35
-32
7
блин...... даже не знаю что и писать. Вообщем смотрите, начало правда ни о чем может показаться, главное досмотреть! Найдите в себе силы и досмотрите:smile135:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
очень эмоциональный фильм и очень тяжелый
ДашкаКофф
Новичок
+11
-15
8
Дернул же меня черт смотреть этот фильм ночью, когда никого... Фильм шикарен! Эмоции зашкаливают 5+
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Обалденный фильм!! Концовка потрясла(потом долго не могла уснуть).. От меня 5+:smile21:
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Отличный фильм 5+++ :smile19: :smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011