Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Неплохо, 4 с плюсом за реализацию сюжета (оригинальную), хотя идею назвать свежей прямо скажем нельзя: Платон там и т.п. 4 потому что как-то действительно по-детски, такое ощущение что режиссер и оператор не фильм снимают, а в игрушки играют. Причем в течение фильма все больше и больше это чувство одолевает. Хотя повторюсь, идея не исчерпана по конца, можно еще попугать на эту тему...))) Тем, кто интересуется этим направлением, стоит посмотреть Ключ от всех дверей, этот фильм основательнее будет и страшнее; более взрослое кино, чтоли.
Не знаю, как-кому, но я ожидала реально большего.... Да он страшноват, но такие бесперспективные концовки всегда оставляют осадок на долгое время, после просмотра. .Моя оценка 3 с натяжкой.
Всем советую посмотреть этот фильм! Весь фильм держит в напряжении! Я вообще очень люблю ужасы но такого вижу в первые. Очень круто! От меня 5! Смотрите и пугайтесь!
Звуковая дорожка - возрожденная классика ужасов. Саспиенс не затянут, но и не ускорен(то, что надо), Концовка подкачала. Для любителей жанра - 3 из 5. Но все зависит от атмосферы при просмотре. Я давно не смотрел такого качества ужастиков! Режиссеру - 5 с плюсом!!! Героиня фильма отошла от роли "вечной девственницы" и наконец таки сыграла в хорошем фильме. СМОТРЕТЬ ОДНОМУ, В ТЕМНОТЕ, НА ДОМАШНЕМ КИНОТЕАТРЕ!!! ВОТ ТОГДА СТРАШНО ДО ИСТЕРИКИ!!! ФИЛЬМУ: твердая 5!!!
С "Паранормальным явлением" не сравнивать!!! Разное кино! Фильм на один раз потому, что второй раз этот фильм посмотреть можно только восстановив нервные клетки после шока!) Фильм на самом деле стрёмный!)))
Очень понравился, давненько я таких ужастиков не видела... 5+ баллов. Если честно страшновато стало... звуковое сопровождение такое, ммм... Советую глянуть, кто любит ужастики
Фильм держал в напряжении до..коды*.(минут 25-30 до конца) И тут начался какой-то *сюр* в стиле Твин Пикс (Twin Peaks) Было полное недоумение P.s. Качество отличное. Дублершу ребенка нужно убить*. Слушать это невозможно...дети так не говорят! Фильм не стоит ни затрат на него, ни потраченного времени Лучше бы новости посмотрела))