Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
Посмотрела этот фильм. Ну что сказать, понравился, вполне интересный сюжет. Но вот этот демон с красной мордой портит все впечатление, тк становится смешно. Фильм совсем не страшный, но прикольный. Твердая 4 от меня
фильм очень страшный.
А как его посмотреть?
ho1035759 пишет:
А как его посмотреть?
Ну скачай с какого-нибудь другого сайта, торренты кудато слиняли
нормальный фильмец на разок можно посмотреть !!! а где торрент был же ?
Где торрент?!
Для любителей пощекотать нервы! Смотрел днем и то меня передёргивало. Супер!!!
Фильм супер понравился 5+
Фильмец жутковатый.только конец не понятный
не фильм а извращенная фантазия сценариста!ему б полечица на досуге!фильму ставлю 2 и то изза симпотной девчушки(матери этого маленького утирка)
OPPONENT пишет:
не фильм а извращенная фантазия сценариста!ему б полечица на досуге!фильму ставлю 2 и то изза симпотной девчушки(матери этого маленького утирка)
А фильм Пила это просто романтика,да? Да,мистика это полнейшее извращение с психическими отклонениями,уж лучше посмотреть романтику,когда люди самим себе отрубают и отрезают конечности!
Такие абсолютно разные и противоречивые комменты даже и не знаю качать или нет?
maicone
Мы тоже не знаем.
Но наверно вы сам решите этот вопрос
Мы тоже не знаем.
Но наверно вы сам решите этот вопрос
Поочему торрент файлов нет?
моментами даже страшно ,но действительно красный ампир это все под сталом или краватью от ха-ха
maicone пишет:
Такие абсолютно разные и противоречивые комменты даже и не знаю качать или нет?
Это далеко не впервые. Если сомневаюсь все равно качаю, потом правда приходится удалять эту каку, но уже не сомневаюсь.
начало нормальное...а потом, какая то детская сказка, 2+ из 5
никакой , нестрашно , неинтересно .
per aspera ad astra
середина(между ничем и никак) начало интересно-середина странно-конец до последних минут фарш посмотреть все-таки стоит!
мне понравился,не супер прям .но смотрительно и страшновато.если с хорошим звуком
Прежде чем задавать один и тот же вопрос посмотрите предыдущие комментарии.
Фильм недоступен для скачивания.
Фильм недоступен для скачивания.
фильм не понравился.
Фильм понравился, но конец в стиле аля 80-е... В принципе, посмотреть разок можно. Качайте, качество супер... Твёрдая 4.
со спецэффектами подкачали а так можно на один раз посмотреть
Для трейлера пойдёт,но в наушниках это вооще жесть
Фильм так особо ни чем не зацепил... Что то среднее между нормально и плохо, есть фильмы и получше, этот фильм мне напомнил паранормальное явление. Если хорошо посмотреть на лестницу и комнаты то можно заметить домик из 2 части паранормального явления... Просто там всё немного под другим ракурсом снято и расставлено. Да и если честно даже сюжет напоминает, какая то фигня хочет забрать мальчика, правда не младенца а мальчика, и ещё плюс в паранормальном явлении настоящий образ этого "демона" так и остался неизвестным, а зато в этом фильме мы можем узнать что это целый дьявол! Более того мы можем узнать как выглядит сиё ужас!
Короче не очень, на любителя даже чуть пониже
Короче не очень, на любителя даже чуть пониже
Начал смотреть фильм - ужаснуло. потому что неизведанное пугает. А потом что то страх пропал. потому что особенно в сцене в логове этого демона фильм стал напоминать Хеллбоя только в мрачных цветах. в общем если ты фильм не смотрел, то смотри ночью. тогда ещё ничего. а так концовку загадили. но 4 поставлю
Канцовка выдаёт инфу о продолжении! Я за!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011