Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.
Фильм неплох. Вот правда я сомневаюсь что у Мавроди были такие добрые намерения. Глядя на героя Серебрякова и на Мавроди в жизни. Вообще разница огромная.
Бондарчук какого человека, существовавшего в реальности, играет? Березовского? Вот кажется, что он циник и т.п., но иначе вести себя, управляя ТАКИМИ деньгами, нельзя, поддашься эмоциям - конец. От меня 5!
по мне так фильм очень плохой, ожидал я большего. В особенности не советую смотреть его тем кто прочитал книгу...Ну или хотя бы половину, как я))), теперь буду дочитывать
Фильм - наверно для поколения 50х, 60х,70х,начала 80х, годов рождения - те кто помнят - бум с акциями, с рекламными компаниями, с Леней, Просто Марией, это наше поколение, которое пережило - и для нас этот фильм будет очень интересным к просмотру, и не забывайте - что Мамонтов - это Мавроди, Бондарчук - это ... (оставлю так сами догадаетесь), это история нашей страны - пусть с другими , перевернутыми именами, но это история! И как для меня фильм понравился. Советую посмотреть тем кто помнит то время.Наверное как то так .......