Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус ночи

Поиск по форуму

Фильмы: Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011) Подробнее

Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.

Вкус ночи
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Я считаю этот фильм одним из лучших про вампиров. Хорошая игра актеров, отличная музыка, интересный сюжет и качественная режиссура! Советую всем любителям клыкастеньких. :smile111:
Persifona
Новичок
+10
-4
Хорошее кино про вампиров!:smile19:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
поставила 4 за некоторые недосказанности,на мой взгляд.зачем например было вводить таких колоритных вампирш, и даже не рассказать толком историю каждой?...ну и концовки я такие не люблю,имхо)) неизвестно,че с беднягой стало))) ну а вообще,фильм посмотреть стоит:smile1:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Согласна насчет продолжения. Оно так и напрашивается...
Son1c
Новичок
+3
-0

Очень понравился Фильм!
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Г**НО!!! Даже прокрутка фильма не спасла.... ФИ.:smile13: КАК еще могли такие оценки ставить!? Вы че парализованные раком мозга О!О Ооо.. 5баллов за развод что фильм бомба и 1балл самому фильму.
Plahish
Новичок
+63
-47
10
хороший фильмец) поклонникам вампирюг советую))):smile19:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
фильм не плох, но концовка не понравилось... 4-
Oliv
Новичок
+7
-4

Не понравился, фильм ни о чём.. ощущение, что создатели фильма просто хотели срубить бабла на популярной сейчас вампирской тематике.
смотреть стоит только любителям вампирских фильмов.. :smile13:
Che
Новичок
+25
-3
12
фильм смотрел давненько, но понравился.
снято в стиле немецких нимфеток :smile18:
не знаю даже, как его описать
nonstop
Опытный
+140
-92
плохая пародия на голливудские вампирские блокбастеры-ужастеры, короче не понравился.
elfic87
Новичок
+31
-34
8
ну как то не очень...на 3-ку:smile13:
korjui
Эксперт
+280
-303
Хороший фильм, просто замечательный, очень не обычный, скорее не про вампиров, а про любовь, не кого-то к кому-то, а вообще. Кино скорее не для подростков, а для более зрелых людей. Посмотрите, думаю, что не пожалеете.
Vanessa
Новичок
+10
-9
16
Показали мне этот фильм, в первые несколько минут думала что это русский фильм. Совсем не понравился, для меня он показался слишком наивным, снят как буд-то чисто для женской аудитории. Моя оценка 2 бала.
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
фильм понравился, хороший фильм про вампиров. :smile19: :smile3:
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011