Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники

Поиск по форуму

Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее

Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».

Отступники
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне понравилось.5 из 5.Конец конечно неожиданный.
Skazki
Новичок
+14
-9
5
Полночи не могла уснуть после этого фильма. Гениальная концовка!! Ну и ладно...
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Мартин,ТВОЮ МАТЬ,зачем так затягивать.Блин,я ведь не Фрэнк Костелло.Ну а если серьёзно,то фильм отличный-к просмотру обязателен.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Шикарный криминальный фильмец, актеры просто блеск. 5 из 5
соренто-881177
Новичок
+42
-51
Фильм супер!!!!!:smile4:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Отличнейший фильм. В свое время запомнился двумя моментами. 1. Я после просмотра воспринял ДиКаприо как серьезного актера... 2. Когда брал ДВД в прокате - он был запилен на сцене в лифте за несколько минут до развязки)) Как же я материл прокатчика!!))
лернид
Опытный
+125
-131
Фильм очень нудный,довольно растянутый. Но игра актерского состава впечатляет. 4+!
kozzza777
Новичок
+17
-9
фильм великолепный!!! я бы даже сказала шедевральный!!! парни-актеры просто неподражаемы!!! сюжет закручен просто по космическому!!! его главное начать смотреть, а потом за уши не оттащишь... по крайней мере так было со мной... те, кто пишут про этот фильм гадости, либо смотрели в пол глаза, либо у них, я даже незнаю, возможно было настроение не для этого фильма.
Astra_13
Продвинутый
+95
-64
142
Отличное кино! Все что требуется от хорошего кино - на высоте. Давно в колекции.
Всем рекомендую к просмотру.
:smile68:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
ну это шедевр, давно в коллекции
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
CHELOBREK пишет:
ну это шедевр, давно в коллекции

:smile19::smile19::smile19:
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
10 из 10. прекрасный актерский состав, великолепная игра! раза 3 пересмотрел! минут 30 смеялся над случаям в кинотеатре)
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Не скажу что в восторге от фильма, но актерский состав впечатляет. Один раз посмотреть стоит.
Verkios
Новичок
+65
-77
Посмотрела из-за актерского состава...Затянутый фильм,есть несколько интересных моментов...но шедевром не показался....:smile14:
Tony S.
Новичок
+58
-49
Verkios пишет:
Посмотрела из-за актерского состава...Затянутый фильм,есть несколько интересных моментов...но шедевром не показался....:smile14:

Не согласен:smile24: Можно напихать в фильм хороших и знаменитых актеров.Но этого мало.Нужен хороший сценарий и режиссер,который сможет сделать прекрасный фильм.Набрать актеров ничего не стоит..Были бы деньги..
Марти великолепный режиссер и Ди каприо на мой взгляд лучший актер:smile218:
tia
Новичок
+18
-14
7
Фильм бесподобен! Прекрасный актерский состав, закрученный сюжет. Ди Каприо -555++++ Рекомендую к просмотру! И себе в коллекцию! :smile21: :smile3:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Потрясающий.
Качественный по всем аспектам.
:smile19:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Потрясающий фильм! Просто шедевр!
Комментарии излишни, этот фильм просто нужно смотреть!
Verkios
Новичок
+65
-77
Tony S. пишет:
Verkios пишет:

Не согласен:smile24: Можно напихать в фильм хороших и знаменитых актеров.Но этого мало.Нужен хороший сценарий и режиссер,который сможет сделать прекрасный фильм.Набрать актеров ничего не стоит..Были бы деньги..
Марти великолепный режиссер и Ди каприо на мой взгляд лучший актер:smile218:

Мне как то все равно,согласны вы или не согласны :smile219: Я высказала свое мнение, а ваше не должно оспаривать мое,ибо они разные :smile218:
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Один из самых неоднозначных фильмов: игра актёров, работа режиссёра и съёмочной бригады просто отличная, а заканчивается фильм и повисает в воздухе вопрос — и что вы этим хотели рассказать? Какой-то примитивизм морали, если она вообще есть в фильме.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Впечатляющий актёрский состав!Тут какбы 5 полюбому!:smile3:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Многообещающее фуфло!!!
3 балла с натяжкой!
:smile20:

Надо смотреть тот с которого пересняли этот
- Двойная рокировка (2002)
(Mou gaan dou (Wu jian dao Infernal Affairs))
5 баллов этому фильму!!!
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
habalya
Новичок
+1
-0

Что по мне, фильм однозначно удался! не знаю с какого пересняли, но уверен, что фильм реально бомба:smile19:
Пух
Новичок
+6
-2
5
Просто
Ожидал большего, на 4
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Verkios пишет:
Посмотрела из-за актерского состава...Затянутый фильм,есть несколько интересных моментов...но шедевром не показался...

Тоже не показался.
Замечено, что чем больше хороших актёров, то тем хуже фильмы.
Смотреть совсем не интересно даже с пивом...

Эрудит пишет:
Многообещающее фуфло!!!
3 балла с натяжкой!

Поддерживаю.
Neboman
Новичок
+27
-42
97
всё таки затянутость и запутанность, да ещё и отрывочность повествования, - этот фильм загубили. к актёрам претензий нет, но что то явно не то. 6 из 10, на один просмотр
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Единственный фильм,где мне стало жалко главного героя-Ди Каприо. И первый фильм,где актер Ди Каприо из слезливого и гламурного мальчика превратился в довольно серьезного мужика. К просмотру рекомендую. Неожиданность года(см. дату выхода фильма)-для меня и зачет.
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Во как закрутил Скорсезе!Конец просто рассмешил)
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Хороший фильм. Не шедевр конечно а именно хороший фильм.
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
круто замешанный колобок получился!!! :smile19:
Cейчас на форуме: ec1ipseg, nkosmynin ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011