Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне понравилось.5 из 5.Конец конечно неожиданный.
Полночи не могла уснуть после этого фильма. Гениальная концовка!! Ну и ладно...
Мартин,ТВОЮ МАТЬ,зачем так затягивать.Блин,я ведь не Фрэнк Костелло.Ну а если серьёзно,то фильм отличный-к просмотру обязателен.
Шикарный криминальный фильмец, актеры просто блеск. 5 из 5
Отличнейший фильм. В свое время запомнился двумя моментами. 1. Я после просмотра воспринял ДиКаприо как серьезного актера... 2. Когда брал ДВД в прокате - он был запилен на сцене в лифте за несколько минут до развязки)) Как же я материл прокатчика!!))
Фильм очень нудный,довольно растянутый. Но игра актерского состава впечатляет. 4+!
фильм великолепный!!! я бы даже сказала шедевральный!!! парни-актеры просто неподражаемы!!! сюжет закручен просто по космическому!!! его главное начать смотреть, а потом за уши не оттащишь... по крайней мере так было со мной... те, кто пишут про этот фильм гадости, либо смотрели в пол глаза, либо у них, я даже незнаю, возможно было настроение не для этого фильма.
Отличное кино! Все что требуется от хорошего кино - на высоте. Давно в колекции.
Всем рекомендую к просмотру.
Всем рекомендую к просмотру.
ну это шедевр, давно в коллекции
CHELOBREK пишет:
ну это шедевр, давно в коллекции
10 из 10. прекрасный актерский состав, великолепная игра! раза 3 пересмотрел! минут 30 смеялся над случаям в кинотеатре)
Не скажу что в восторге от фильма, но актерский состав впечатляет. Один раз посмотреть стоит.
Посмотрела из-за актерского состава...Затянутый фильм,есть несколько интересных моментов...но шедевром не показался....
Verkios пишет:
Посмотрела из-за актерского состава...Затянутый фильм,есть несколько интересных моментов...но шедевром не показался....
Не согласен Можно напихать в фильм хороших и знаменитых актеров.Но этого мало.Нужен хороший сценарий и режиссер,который сможет сделать прекрасный фильм.Набрать актеров ничего не стоит..Были бы деньги..
Марти великолепный режиссер и Ди каприо на мой взгляд лучший актер
Фильм бесподобен! Прекрасный актерский состав, закрученный сюжет. Ди Каприо -555++++ Рекомендую к просмотру! И себе в коллекцию!
Потрясающий.
Качественный по всем аспектам.
Качественный по всем аспектам.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Потрясающий фильм! Просто шедевр!
Комментарии излишни, этот фильм просто нужно смотреть!
Комментарии излишни, этот фильм просто нужно смотреть!
Tony S. пишет:
Verkios пишет:Посмотрела из-за актерского состава...Затянутый фильм,есть несколько интересных моментов...но шедевром не показался....
Не согласен Можно напихать в фильм хороших и знаменитых актеров.Но этого мало.Нужен хороший сценарий и режиссер,который сможет сделать прекрасный фильм.Набрать актеров ничего не стоит..Были бы деньги..
Марти великолепный режиссер и Ди каприо на мой взгляд лучший актер
Мне как то все равно,согласны вы или не согласны Я высказала свое мнение, а ваше не должно оспаривать мое,ибо они разные
Один из самых неоднозначных фильмов: игра актёров, работа режиссёра и съёмочной бригады просто отличная, а заканчивается фильм и повисает в воздухе вопрос — и что вы этим хотели рассказать? Какой-то примитивизм морали, если она вообще есть в фильме.
Впечатляющий актёрский состав!Тут какбы 5 полюбому!
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Многообещающее фуфло!!!
3 балла с натяжкой!
Надо смотреть тот с которого пересняли этот
- Двойная рокировка (2002)
(Mou gaan dou (Wu jian dao Infernal Affairs))
5 баллов этому фильму!!!
3 балла с натяжкой!
Надо смотреть тот с которого пересняли этот
- Двойная рокировка (2002)
(Mou gaan dou (Wu jian dao Infernal Affairs))
5 баллов этому фильму!!!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
+1
-0
Что по мне, фильм однозначно удался! не знаю с какого пересняли, но уверен, что фильм реально бомба
Verkios пишет:
Посмотрела из-за актерского состава...Затянутый фильм,есть несколько интересных моментов...но шедевром не показался...
Тоже не показался.
Замечено, что чем больше хороших актёров, то тем хуже фильмы.
Смотреть совсем не интересно даже с пивом...
Эрудит пишет:
Многообещающее фуфло!!!
3 балла с натяжкой!
Поддерживаю.
всё таки затянутость и запутанность, да ещё и отрывочность повествования, - этот фильм загубили. к актёрам претензий нет, но что то явно не то. 6 из 10, на один просмотр
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Единственный фильм,где мне стало жалко главного героя-Ди Каприо. И первый фильм,где актер Ди Каприо из слезливого и гламурного мальчика превратился в довольно серьезного мужика. К просмотру рекомендую. Неожиданность года(см. дату выхода фильма)-для меня и зачет.
Во как закрутил Скорсезе!Конец просто рассмешил)
Хороший фильм. Не шедевр конечно а именно хороший фильм.
Вадим
круто замешанный колобок получился!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!