Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Удивлен таким высоким рейтом! Нормальный сериал, но не впечатлил. Просмотрел 3 серии... и переключился на другой сериал. Только просьба к фанам скериала-пож, не брызгайтесь борщем!

Странно что в сериале не указан актер Джейсон Момоа, он сыграл тут одну из лучших и самую эротичную роль Кхала Дрого. Примите к сведению.

хорошый сереал даже очень , конец фильма зацыпил сильно драконы и все такое...

книги - ужасно тяжелые - слог отвратный. сериал легкий, но и в нем ощущал этот ужасный слог.это вам не толкиен и не роллинг! фильм...ну как она рожала, как драконов высидела - это прикольно, остальное - на перемотке. хотя еще казнь прикольная))))зря унизился)))но продолжение посмотрю. вроде как сериал зацепился в мире, второй сезон может будет и посимпатичней и поэффектней.
мы меняем мир...

borzyaden пишет:
Читал книгу. Сериал отстой, кроме начальных титров. При современных возможностях кинематографа можно снять отличное фэнтези, но почему-то Питер Джексон переврал Толкиена, а эти портят Мартина. Атмосфера книги совершенно другая. Изобразительные средства и игра актеров - убогие. -1
согласен на 3000%%!!!
мы меняем мир...

Отличный сериал, смотрел сразу после прочтения книг по которому его создали. Все снято на недосигаемом для многих уровне, игра главных актеров заставляет сопериживать героям, музыкальное сопровождение классное, короче смотрите и не пожалеете, ожидайте второй сезон и будет вам счастье.

яххх
сериал класс, смотреть всем... отличная игра актеров, все время что то новое...

tory12000 пишет:
Странно что в сериале не указан актер Джейсон Момоа, он сыграл тут одну из лучших и самую эротичную роль Кхала Дрого. Примите к сведению.
Согласна в сериале он очень эротичен, в отличии от "Конана".

вит нео пишет:
хотя еще казнь прикольная))))зря унизился)))
Он прежде всего о дочерях думал, а не о чести или унижении. Прикольная бл...

Хороший сериал - твердая 5. Жду 2-ой сезон...

Этот сериал- лучшее что я посмотрела за год!!

Никто666 пишет:
Этот сериал- лучшее что я посмотрела за год!![/quлte]
Полностью согласен!

Офигенный сериал, ждём второго сезона

Очень жестоко, некоторые сцены вызывают внутренний протест, посмотрел 2 серии и я в шоке, как можно убить собаку или маленького мальчика, и вообще дети в таком фильме и животные это отвратительно. Фильм явно не для слабонервных. Был бы он чуток мягче, было бы лучше

сериал бесподобен.книги тоже читал все,но всё же они написаны стилем для 60-х.а фильм как раз в точку для современности.ну,а кому не нравиться пусть жуют сопли на просмотре сумерек!жду 2-ой

Elena\2011 пишет:
tory12000 пишет:Странно что в сериале не указан актер Джейсон Момоа, он сыграл тут одну из лучших и самую эротичную роль Кхала Дрого. Примите к сведению.
Согласна в сериале он очень эротичен, в отличии от "Конана".![]()
Да, В Конане ему несколько недостает шарма, а ведь в книгах, Конан имеет большой успех у женщин. А одной силой и грубостью женское сердце не завоюешь ))))

Посмотрел пока только первые 2 серии... Супер! Это очень сильный фильм. Актёры играют великолепно! Каждая серия снята на очень высоком уровне! 5!

Я бы оценил сериальчик на 3. Все серии идёт подготовка к войне. А она всё не начинается. Очень затянуто. Конечно, достаточно слишком откровенных сцен эротики и резни. Кровь, местами, льётся рекой. Но раз посмотреть можно.

Отличный сериал!
Рекомендую к просмотру!
Компании HBO действительно удалось сделать интересный сериал в стиле фэнтези.
Присутствие кровавых сцен и достаточного количества обнаженки переводит сериал в раздел "до 21 года". Многие не согласятся, но я считаю, что молодежь не сумеет переварить увиденное.
Некоторые считают, что сериал затянут (1 сезон о подготовке к войне), но я с ними не согласен. Они просто невнимательно смотрели сериал и не поняли сути увиденного.
Хорошая игра актеров и грамотный подход к сценарию и съемкам сериала - сделали своё дело. Я думаю, что данный сериал еще побьет по популярности различные хиты в данном жанре.
Жду продолжения сериала и надеюсь, что оно будет столь же интересным, как и первый сезон.
Поставил твердую 5
Рекомендую к просмотру!
Компании HBO действительно удалось сделать интересный сериал в стиле фэнтези.
Присутствие кровавых сцен и достаточного количества обнаженки переводит сериал в раздел "до 21 года". Многие не согласятся, но я считаю, что молодежь не сумеет переварить увиденное.
Некоторые считают, что сериал затянут (1 сезон о подготовке к войне), но я с ними не согласен. Они просто невнимательно смотрели сериал и не поняли сути увиденного.
Хорошая игра актеров и грамотный подход к сценарию и съемкам сериала - сделали своё дело. Я думаю, что данный сериал еще побьет по популярности различные хиты в данном жанре.
Жду продолжения сериала и надеюсь, что оно будет столь же интересным, как и первый сезон.
Поставил твердую 5

+10
-5
Сериал очень впечатлил,жаль только что не могу показать его своему 13-ти летнему сыну-слишком откровенные еротические сцены, а он бы оценил, тоже любитель фентази.
Фильм хорош во всех отношения -великолепные актеры и их игра на высшем уровне, костюмы, интерер, задний план - все гармонирует.Я думаю на данный момент, это лутший фильм в своем жанре.
Хотелось бы смягчить эротические сцены,чтобы можно было посмотреть с детьми , фильм заслуживает внимания не только взрослых,
Фильм хорош во всех отношения -великолепные актеры и их игра на высшем уровне, костюмы, интерер, задний план - все гармонирует.Я думаю на данный момент, это лутший фильм в своем жанре.
Хотелось бы смягчить эротические сцены,чтобы можно было посмотреть с детьми , фильм заслуживает внимания не только взрослых,

Фильм отличный)))) когда 2ой сезон?

Поначалу, скачав сериал, думал, что фуфло какое-то, но оказалось свовсем наоборот - сериал хороший, качественный, советую.

Surger пишет:
Концовка - просто бомба!!!
Хороший сериал, но что такого особенного в концовке?
Так много комментов по поводу того, что она неожиданная или "бомба". Всё очевидно и предсказуемо , с той минуты, как Кхалиси взяла в руки драконьи яйца, и не обожглась.

CooLZero пишет:
Фильм отличный)))) когда 2ой сезон?В апреле!

Сериал снят шикарно...и актеры понравились)
Лучший исторический сериал, после Тюдоров
Лучший исторический сериал, после Тюдоров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011