Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Удивлен таким высоким рейтом! Нормальный сериал, но не впечатлил. Просмотрел 3 серии... и переключился на другой сериал. Только просьба к фанам скериала-пож, не брызгайтесь борщем!
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Странно что в сериале не указан актер Джейсон Момоа, он сыграл тут одну из лучших и самую эротичную роль Кхала Дрого. Примите к сведению.
Soltys
Продвинутый
+64
-69
хорошый сереал даже очень , конец фильма зацыпил сильно драконы и все такое...
вит нео
Опытный
+239
-445
64
книги - ужасно тяжелые - слог отвратный. сериал легкий, но и в нем ощущал этот ужасный слог.это вам не толкиен и не роллинг! фильм...ну как она рожала, как драконов высидела - это прикольно, остальное - на перемотке. хотя еще казнь прикольная))))зря унизился)))но продолжение посмотрю. вроде как сериал зацепился в мире, второй сезон может будет и посимпатичней и поэффектней.
мы меняем мир...
вит нео
Опытный
+239
-445
64
borzyaden пишет:
Читал книгу. Сериал отстой, кроме начальных титров. При современных возможностях кинематографа можно снять отличное фэнтези, но почему-то Питер Джексон переврал Толкиена, а эти портят Мартина. Атмосфера книги совершенно другая. Изобразительные средства и игра актеров - убогие. -1

согласен на 3000%%!!!
мы меняем мир...
ДвадцатьВторой
Новичок
+53
-31
Отличный сериал, смотрел сразу после прочтения книг по которому его создали. Все снято на недосигаемом для многих уровне, игра главных актеров заставляет сопериживать героям, музыкальное сопровождение классное, короче смотрите и не пожалеете, ожидайте второй сезон и будет вам счастье.
ijl
Новичок
+16
-5
107
яххх
сериал класс, смотреть всем... отличная игра актеров, все время что то новое...
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
tory12000 пишет:
Странно что в сериале не указан актер Джейсон Момоа, он сыграл тут одну из лучших и самую эротичную роль Кхала Дрого. Примите к сведению.

Согласна в сериале он очень эротичен, в отличии от "Конана".:smile16:
urri80
Новичок
+29
-16
43
вит нео пишет:
хотя еще казнь прикольная))))зря унизился)))

Он прежде всего о дочерях думал, а не о чести или унижении. Прикольная бл... :smile104:
Cugpu
Новичок
+28
-17
1
Хороший сериал - твердая 5. Жду 2-ой сезон...
Никто666
Опытный
+108
-83
Этот сериал- лучшее что я посмотрела за год!!
chemist83
Новичок
[+] [-]
1

Никто666 пишет:
Этот сериал- лучшее что я посмотрела за год!![/quлte]

Полностью согласен!
lestad25
Новичок
+24
-27
16
Офигенный сериал, ждём второго сезона
alligators
Новичок
+12
-26
11
Отличнейший фильм!:smile7:
Сергей Царёв
Новичок
+0
-1
Очень жестоко, некоторые сцены вызывают внутренний протест, посмотрел 2 серии и я в шоке, как можно убить собаку или маленького мальчика, и вообще дети в таком фильме и животные это отвратительно. Фильм явно не для слабонервных. Был бы он чуток мягче, было бы лучше
стелс
Опытный
+144
-190
сериал бесподобен.книги тоже читал все,но всё же они написаны стилем для 60-х.а фильм как раз в точку для современности.ну,а кому не нравиться пусть жуют сопли на просмотре сумерек!жду 2-ой
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Elena\2011 пишет:
tory12000 пишет:

Согласна в сериале он очень эротичен, в отличии от "Конана".:smile16:

Да, В Конане ему несколько недостает шарма, а ведь в книгах, Конан имеет большой успех у женщин. А одной силой и грубостью женское сердце не завоюешь ))))
fill1
Новичок
[+] [-]

неплохой сериал!!!:smile3:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Посмотрел пока только первые 2 серии... Супер! Это очень сильный фильм. Актёры играют великолепно! Каждая серия снята на очень высоком уровне! 5!
Skat
Новичок
+16
-18
Я бы оценил сериальчик на 3. Все серии идёт подготовка к войне. А она всё не начинается. Очень затянуто. Конечно, достаточно слишком откровенных сцен эротики и резни. Кровь, местами, льётся рекой. Но раз посмотреть можно.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Отличный сериал! :smile3: :smile8:
Рекомендую к просмотру!:smile6:
Компании HBO действительно удалось сделать интересный сериал в стиле фэнтези. :smile6: :smile8:
Присутствие кровавых сцен и достаточного количества обнаженки переводит сериал в раздел "до 21 года". Многие не согласятся, но я считаю, что молодежь не сумеет переварить увиденное. :smile6:
Некоторые считают, что сериал затянут (1 сезон о подготовке к войне), но я с ними не согласен. Они просто невнимательно смотрели сериал и не поняли сути увиденного. :smile6:
Хорошая игра актеров и грамотный подход к сценарию и съемкам сериала - сделали своё дело. Я думаю, что данный сериал еще побьет по популярности различные хиты в данном жанре. :smile6: :smile3:
Жду продолжения сериала и надеюсь, что оно будет столь же интересным, как и первый сезон.:smile6:

Поставил твердую 5:smile8:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Концовка - просто бомба:smile8: !!!
dezi
Новичок
+10
-5

Сериал очень впечатлил,жаль только что не могу показать его своему 13-ти летнему сыну-слишком откровенные еротические сцены, а он бы оценил, тоже любитель фентази.
Фильм хорош во всех отношения -великолепные актеры и их игра на высшем уровне, костюмы, интерер, задний план - все гармонирует.Я думаю на данный момент, это лутший фильм в своем жанре.
Хотелось бы смягчить эротические сцены,чтобы можно было посмотреть с детьми , фильм заслуживает внимания не только взрослых,
CooLZero
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный)))) когда 2ой сезон?
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Поначалу, скачав сериал, думал, что фуфло какое-то, но оказалось свовсем наоборот - сериал хороший, качественный, советую.
trewik
Новичок
+1
-0
16
пятерик сериальчику!
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Surger пишет:
Концовка - просто бомба:smile8: !!!

Хороший сериал, но что такого особенного в концовке? :smile145: Так много комментов по поводу того, что она неожиданная или "бомба". Всё очевидно и предсказуемо , с той минуты, как Кхалиси взяла в руки драконьи яйца, и не обожглась.:smile111: :smile111:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
CooLZero пишет:
Фильм отличный)))) когда 2ой сезон?
В апреле!:smile16:
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Читал книгу, фильм не хуже!:smile261:
Adriana737
Новичок
[+] [-]

Сериал снят шикарно...и актеры понравились)
Лучший исторический сериал, после Тюдоров :smile3:
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011