Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Удивлен таким высоким рейтом! Нормальный сериал, но не впечатлил. Просмотрел 3 серии... и переключился на другой сериал. Только просьба к фанам скериала-пож, не брызгайтесь борщем!
книги - ужасно тяжелые - слог отвратный. сериал легкий, но и в нем ощущал этот ужасный слог.это вам не толкиен и не роллинг! фильм...ну как она рожала, как драконов высидела - это прикольно, остальное - на перемотке. хотя еще казнь прикольная))))зря унизился)))но продолжение посмотрю. вроде как сериал зацепился в мире, второй сезон может будет и посимпатичней и поэффектней.
Читал книгу. Сериал отстой, кроме начальных титров. При современных возможностях кинематографа можно снять отличное фэнтези, но почему-то Питер Джексон переврал Толкиена, а эти портят Мартина. Атмосфера книги совершенно другая. Изобразительные средства и игра актеров - убогие. -1
Отличный сериал, смотрел сразу после прочтения книг по которому его создали. Все снято на недосигаемом для многих уровне, игра главных актеров заставляет сопериживать героям, музыкальное сопровождение классное, короче смотрите и не пожалеете, ожидайте второй сезон и будет вам счастье.
Очень жестоко, некоторые сцены вызывают внутренний протест, посмотрел 2 серии и я в шоке, как можно убить собаку или маленького мальчика, и вообще дети в таком фильме и животные это отвратительно. Фильм явно не для слабонервных. Был бы он чуток мягче, было бы лучше
сериал бесподобен.книги тоже читал все,но всё же они написаны стилем для 60-х.а фильм как раз в точку для современности.ну,а кому не нравиться пусть жуют сопли на просмотре сумерек!жду 2-ой
Странно что в сериале не указан актер Джейсон Момоа, он сыграл тут одну из лучших и самую эротичную роль Кхала Дрого. Примите к сведению.
Согласна в сериале он очень эротичен, в отличии от "Конана".
Да, В Конане ему несколько недостает шарма, а ведь в книгах, Конан имеет большой успех у женщин. А одной силой и грубостью женское сердце не завоюешь ))))
Я бы оценил сериальчик на 3. Все серии идёт подготовка к войне. А она всё не начинается. Очень затянуто. Конечно, достаточно слишком откровенных сцен эротики и резни. Кровь, местами, льётся рекой. Но раз посмотреть можно.
Отличный сериал! Рекомендую к просмотру! Компании HBO действительно удалось сделать интересный сериал в стиле фэнтези. Присутствие кровавых сцен и достаточного количества обнаженки переводит сериал в раздел "до 21 года". Многие не согласятся, но я считаю, что молодежь не сумеет переварить увиденное. Некоторые считают, что сериал затянут (1 сезон о подготовке к войне), но я с ними не согласен. Они просто невнимательно смотрели сериал и не поняли сути увиденного. Хорошая игра актеров и грамотный подход к сценарию и съемкам сериала - сделали своё дело. Я думаю, что данный сериал еще побьет по популярности различные хиты в данном жанре. Жду продолжения сериала и надеюсь, что оно будет столь же интересным, как и первый сезон.
Сериал очень впечатлил,жаль только что не могу показать его своему 13-ти летнему сыну-слишком откровенные еротические сцены, а он бы оценил, тоже любитель фентази. Фильм хорош во всех отношения -великолепные актеры и их игра на высшем уровне, костюмы, интерер, задний план - все гармонирует.Я думаю на данный момент, это лутший фильм в своем жанре. Хотелось бы смягчить эротические сцены,чтобы можно было посмотреть с детьми , фильм заслуживает внимания не только взрослых,
Хороший сериал, но что такого особенного в концовке? Так много комментов по поводу того, что она неожиданная или "бомба". Всё очевидно и предсказуемо , с той минуты, как Кхалиси взяла в руки драконьи яйца, и не обожглась.